Trackmania Nations
|
|
Михаил
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:00 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Бесплатная игра в полном смысле этого слова, TrackMania Nations Forever позволяет вам покорять забавные и впечатляющие трассы на головокружительных скоростях в режимах одиночной и сетевой игры. TrackMania Nations Forever предлагает новую версию стадионного сценария, полноценный режим одиночной игры и 65 совершенно новых, прогрессивно усложняющихся трасс. TrackMania Nations Forever объединит еще большее число игроков благодаря системе multiplayer, инновационным функциям онлайн и революционному взаимодействию между игроками. Пользователям STEAM настоятельно рекомендуется загружать игру через сервис STEAM, так как это гораздо удобнее и главное без ограничения скорости. Остальные могут загрузить игру бесплатно на официальном сайте. Если вы уже приобрели платную версию Trackmania United Forever, то вы так же можете участвовать в лиге Nations, так как эта версия содержит в себе всё что есть в бесплатной. Только в отличие от бесплатных версий вы сможете участвовать в гонке используя другие модели автомобилей (не влияет на его характеристики) и пользоваться другими возможностями платной версии. Но в остальном оба клиента полностью совместимы для проведения соревнований.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
ARIOO7
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:48 | Сообщение # 2 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | А как guid узнать?
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
Qwant
| Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:46 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | oh shi~ тут обсуждают игру? а ну да та тема закрыта же блин да там анрильные треки нереально пройти 0_o Добавлено (30.08.2008, 12:46) --------------------------------------------- В имени (и в чате) можно использовать управляющие символы для форматирования текста: $000 - $fff: цвета, $i: курсив, $s: подчеркнутый, $w: большие расстояния между буквами, $n: узкие расстояния между буквами, $m: обычные расстояния между буквами, $g: цвет по умолчанию, $z: сбросить все, $$: значок "$" Цвета: цвета отображаются тремя символами после значка $ (от 0 до f: 0123456789abcdef). Первый символ обозначает красный цвет, второй - зеленый, третий - синий. Например: $000: черный, $f00: красный, $0f0: зеленый, $00f: синий, $ff0: желтый, $f80: оранжевый, $f0f: розовый, $0ff: голубой, $888: серый, $fff: белый Например, чтобы написать "Мое имя", выделив слово "Мое" курсивом, а слово "имя" большими красными буквами, напечатайте: $iМое $z$w$f00имя
Отредактировано Qwant - Пятница, 29.08.2008, 17:38 | | |
|
DIMA
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:25 | Сообщение # 4 |
Сообщений: 260 Город: нижний новгород Благодарностей: 29 Статус: | ооо, я тоже там играю, даже на топ4 доходил российский
http://this-isdomegi.myminicity.com/ | | |
|
Михаил
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:43 | Сообщение # 5 |
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:45 | Сообщение # 6 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Товарищи, ладдеры запущены! Настоятельно рекомендую не спешить, а основательно потренироваться на новых турнирных картах.
|
nuttex
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:46 | Сообщение # 7 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Михаил) Товарищи, ладдеры запущены! Настоятельно рекомендую не спешить, а основательно потренироваться на новых турнирных картах. Ээээ... Может это и нагло, но я хотел бы попробовать мою карту (Classic Remix) в качестве турнирной.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
|
nuttex
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:52 | Сообщение # 9 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Один вопрос. Почему у твоей машины вьетнамский скин?
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
B3LIvE
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:02 | Сообщение # 10 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | nuttex, я заменил скин в игре "для себя" я его вижу таким,на что я его заменил,а вы по "стандартному"Добавлено (31.08.2008, 23:02) --------------------------------------------- ОФФТОП nuttex, птошу тя не выкладывай на странице форума более 2-3 видео,а то у меня браузер жестко лагает и не может отправить сообшение(на форум)/обновить страницу/перейти на другой сайт
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|