Общие вопросы
|
|
Михаил
| Дата: Среда, 24.09.2008, 12:21 | Сообщение # 1 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Поздравляю всех с выходом игры и предлагаю запустить необходимые ладдеры. Прошу заинтересованных отписаться. Сейчас кстати главное определиться с механикой игры, что нового, какие есть инструменты контроля соревнований, и т.п. Если это всё узнаем, то там уже и до правил недалеко. P.s. У меня у самого пока игры нет... а если и будет то либо пиратка для ознакомления либо какимто образом только CRYSIS Wars если это вообще реально...
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 24.09.2008, 19:46 | Сообщение # 2 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Может ты имел ввиду Crysis Warhead?
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 24.09.2008, 20:40 | Сообщение # 3 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Мультиплеер к Warhead называется Crysis Wars... у него даже логотип другой и идет на отдельном диске. Если я ошибаюсь то очень жестоко и видать вообще плохо соображаю)))
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 24.09.2008, 21:39 | Сообщение # 4 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Вот вам всем от меня подарок - большой качественный логотип CRYSIS Wars. 
|
nuttex
| Дата: Среда, 24.09.2008, 21:55 | Сообщение # 5 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Мда. Только нам Crysis Wars не хватало (Halo Wars, однако). Что дальше, F.E.A.R. Wars?!
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Среда, 24.09.2008, 23:38 | Сообщение # 6 | 
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote (nuttex) Мда. Только нам Crysis Wars не хватало (Halo Wars, однако). Что дальше, F.E.A.R. Wars?! Не исключено 
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
Михаил
| Дата: Четверг, 25.09.2008, 08:13 | Сообщение # 7 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | nuttex, не пойму возмущения))) Вышел новый гораздо более продуманный CRYSIS. Я уверен поклонники игры счастливы что теперь есть нормальный мультиплеер... Оригинальный крайзис будет так же популярен, но все игровые лиги уже запустили ладдеры по CRYSIS Wars, а мы чем хуже?
|
nuttex
| Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:51 | Сообщение # 8 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Михаил) nuttex, не пойму возмущения))) Вышел новый гораздо более продуманный CRYSIS. Я уверен поклонники игры счастливы что теперь есть нормальный мультиплеер... Оригинальный крайзис будет так же популярен, но все игровые лиги уже запустили ладдеры по CRYSIS Wars, а мы чем хуже? Никакого возмущения, просто мода странная пошла ко всему добавлять Wars. Tiberium Wars, Halo Wars, Crysis Wars... Star Wars, в конце концов  Добавлено (25.09.2008, 11:51) --------------------------------------------- Я надеюсь, они смогли мультиплеерный Crysis сделать работоспособным. 
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:18 | Сообщение # 9 | 
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Ты Star Wars не трогай, они самые первые начали 
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
madesst
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:08 | Сообщение # 10 |
Сообщений: 20 Город: Благодарностей: 3 Статус: | Чуть позже перекину правила для варса в дисциплинах 1х1 и 2х2 от сайберплея (когда напишу xD). | | |
|