Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Карты: Karkar, Afghanistan
Михаил

Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:28 | Сообщение # 1
Благодарностей: 118
Статус:

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Михаил

Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:51 | Сообщение # 2
Статус:
Карта мне не сильно понравилась.

Повстанцы традиционно респятся в глубокой дыре, в данном случае в шахте (D). Пока выберешься наружу нужно преодолеть настоящую полосу препятствий, либо по шахте лифта прыгать с балки на балку, либо кросс на пол километра по туннелям ... И то, в итоге вылазишь на самые обстреливаемые места.

На высоте есть верхушка шахты типа двухэтажного дома (B), там постоянно столпотворение повстанцев, простреливается все снаружи прекрасно... мясо короче. Есть справа дверь за которой лестница к укрытию на пути в США респе. Любой неслепой морпех снимает первого кто выйдет оттуда. Но если уж вышел, то это кажется самый короткий путь к суше))) Там стоит небольшой сарай и слева вагоны на рельсах, там уже можно немного развернуться тактически. Дальше вглубь скалы по рельсам отличный тёмный туннель. Там можно идеально заныкаться и без фонарика вас не найдут. Но опять же, туда еще нужно добраться.

В общем у меня последний раз вся игра сводилась к забегам по туннелям шахты в поисках адекватного пути на свет божий. Там постоянно встречаются такие же заблудшие))) Бегаем друг за другом, так как всегда кажется раз человек бежит кудато, то он знает куда))) Так и я бежал в тупик, а за мной уверенно бежали два нуба))) Добежали, плюнули на глухую стену и опять бежать)))

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Кацап
Здравомыслящий
Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:55 | Сообщение # 3
Благодарностей: 41
Статус:
Quote (Михаил)
В общем у меня последний раз вся игра сводилась к забегам по туннелям шахты в поисках адекватного пути на свет божий. Там постоянно встречаются такие же заблудшие))) Бегаем друг за другом, так как всегда кажется раз человек бежит кудато, то он знает куда))) Так и я бежал в тупик, а за мной уверенно бежали два нуба))) Добежали, плюнули на глухую стену и опять бежать)))
Да - весёлая карта. Сильно выделяется архитектурой (угадай куда бежать), и боями:
десять автоматов + пулемёты простреливают домик - жуткое зрелище
десять автоматов + пулемёты организованной толпой носяться по шахте в поисках заблудших нюбов, а не нюбы лежат с пулемётом, и ждут, когда пробежит стадо лосей.

Зато я никогда не забуду, как держал домик, забившись в какой-то угол, под прострелом пулемтов, и убивал выстроившихся в очередь на лесенке перед дверью морпехов (5-ть штук в ряд - чуть со смеху не помер, потом ещё под шумок к сараю убежал, и оттуда снимал в спину тех кто в домик по лестнице бежал, и тех кто по транспортёру пробирался.

Михаил

Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:06 | Сообщение # 4
Статус:
Хохо, тебе еще повезло, ты повеселился))) А я уже второй раз играю там и второй раз нашу "башню" прессуют с расстояния... ни выйти ни пройти...

Хотя вот щас поймал себя на мысли)))) А нафик выходить?))) Две точки итак у паовстанцев. Опять я пронубил)))))))))))))))))) Но ведь скучно ждать пока до морпехов дойдёт что надо к нам идти, а не отстреливаться с респы.

nuttex

Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:37 | Сообщение # 5
Благодарностей: 45
Статус:
cry cry cry cry cry cry
Я С ВАМИ ХОЧУ!!!!!
cry cry cry cry cry cry

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

Yurtex

Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:28 | Сообщение # 6
Благодарностей: 4
Статус:
да карта просто что то
помню за морпехов, играл нас у самой респы снайперы зажали выйти невозможною. Но потом какие то умники прокрались и захватили точку.
но карта по 5 бальной шкале тянет тока на 2 (и тока благодаря проработке графики: сам знаю какая это мудотень в сорс сдк работать)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня форум посетили:

Copyright "Русский Альянс" © 2026
Сайт управляется системой uCoz