Карта мне не сильно понравилась. Повстанцы традиционно респятся в глубокой дыре, в данном случае в шахте (D). Пока выберешься наружу нужно преодолеть настоящую полосу препятствий, либо по шахте лифта прыгать с балки на балку, либо кросс на пол километра по туннелям ... И то, в итоге вылазишь на самые обстреливаемые места.
На высоте есть верхушка шахты типа двухэтажного дома (B), там постоянно столпотворение повстанцев, простреливается все снаружи прекрасно... мясо короче. Есть справа дверь за которой лестница к укрытию на пути в США респе. Любой неслепой морпех снимает первого кто выйдет оттуда. Но если уж вышел, то это кажется самый короткий путь к суше))) Там стоит небольшой сарай и слева вагоны на рельсах, там уже можно немного развернуться тактически. Дальше вглубь скалы по рельсам отличный тёмный туннель. Там можно идеально заныкаться и без фонарика вас не найдут. Но опять же, туда еще нужно добраться.
В общем у меня последний раз вся игра сводилась к забегам по туннелям шахты в поисках адекватного пути на свет божий. Там постоянно встречаются такие же заблудшие))) Бегаем друг за другом, так как всегда кажется раз человек бежит кудато, то он знает куда))) Так и я бежал в тупик, а за мной уверенно бежали два нуба))) Добежали, плюнули на глухую стену и опять бежать)))