Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Карты: Samawa, IRAQ
Михаил

Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:49 | Сообщение # 1
Благодарностей: 118
Статус:

Ночная карта. Почти всегда тесный ближний бой. Много укрытий, нычек, дырочек, ямочек... всё очень вкусное biggrin

Освещения почти всегда достаточно чтоб хорошо укрыться и легко спалиться. Фонарик я доставал только на первых порах, чтоб просто сориентироваться. Здания привлекают своими окошками, но это ловушки для неопытных новичков))) В таком освещении вас в окошке видно отовсюду. Но на некоторые точки подходы только через здания, так что захватывающих моментов предостаточно.

На карте очень щедрые просторы вокруг респ, что дает потрясные возможности диверсантам. Ближе к центру пространство уплотняется и частенько сталкиваемся с врагом лоб в лоб, буквально.

Еще хочу поделиться маленькой хитростью. На точке В территория огорожена забором и там какието конструкции, мне показалось что нефтяные опоры в темноте biggrin . Но фокус в том, что освещение там минимальное и если забраться на подножие этих конструкций, то открывается просто неслыханный обзор всего центра карты! Так же можно залесь между забором и подножьем у восточного угла и там тоже неплохое укрытие, но неуютное и крысное))))

Короче карта весёлая, рекомендую.

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Кацап
Здравомыслящий
Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:08 | Сообщение # 2
Благодарностей: 41
Статус:
Есть ещё "дневной" вариант этой карты.
Сама карта пугает меня кол-вом подземных ходов выходящих в дома, убежишь куда-нибудь, вылезешь, и не поймёшь, где ты, и от куда враг появиться - и по этой же пречине, все нюбы вылезают из одной дырки, и потом бегут на скотобойню, где их уже ждут.

Отредактировано Кацап - Вторник, 14.10.2008, 16:09

Михаил

Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:10 | Сообщение # 3
Благодарностей: 118
Статус:
Кацап, долго наверное будешь ржать над моим нубством)))) Но я понятия не имел о подземных ходах surprised Или это только в дневном варианте?)))

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Кацап
Здравомыслящий
Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:28 | Сообщение # 4
Благодарностей: 41
Статус:
Я собственно про респ - респ находиться под землёй, и из него как минимум 3 выхода в разные части карты, и при этом они иногда дублируются, т.е. получаеться два пути для выхода из-за одного угла... запутано короче.
Я на ней когда первый раз играл, убежал чёрти знает куда, засел в какой-то комнатке, и думал что под землёй (я тогда не подозревал, что тут ещё и наземная часть карты есть), и бегу я значит по туннелю, и вижу окно (!!!)... представляете как я офигел, когда понял, что я на втором этаже, и в меня стреляют с крыши соседнего строения.

Quote (Михаил)
На карте очень щедрые просторы вокруг респ, что дает потрясные возможности диверсантам. Ближе к центру пространство уплотняется и частенько сталкиваемся с врагом лоб в лоб, буквально.

Я думал ты как раз о подземных ходах от респа иракцев говорил =)))
Варианты карты отличаются только освещением, всё остальное на идентично.
Правда я только один раз видел на буржуйском сервере дневную карту, мне уже кажеться, что это какая-то переделка стандартной ночной карты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня форум посетили:

Copyright "Русский Альянс" © 2026
Сайт управляется системой uCoz