Ночная карта. Почти всегда тесный ближний бой. Много укрытий, нычек, дырочек, ямочек... всё очень вкусное
Освещения почти всегда достаточно чтоб хорошо укрыться и легко спалиться. Фонарик я доставал только на первых порах, чтоб просто сориентироваться. Здания привлекают своими окошками, но это ловушки для неопытных новичков))) В таком освещении вас в окошке видно отовсюду. Но на некоторые точки подходы только через здания, так что захватывающих моментов предостаточно.
На карте очень щедрые просторы вокруг респ, что дает потрясные возможности диверсантам. Ближе к центру пространство уплотняется и частенько сталкиваемся с врагом лоб в лоб, буквально.
Еще хочу поделиться маленькой хитростью. На точке В территория огорожена забором и там какието конструкции, мне показалось что нефтяные опоры в темноте
. Но фокус в том, что освещение там минимальное и если забраться на подножие этих конструкций, то открывается просто неслыханный обзор всего центра карты! Так же можно залесь между забором и подножьем у восточного угла и там тоже неплохое укрытие, но неуютное и крысное))))
Короче карта весёлая, рекомендую.