|
Наш Сервер
|
|
Михаил
| Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:49 | Сообщение # 1 | 
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:21 | Сообщение # 2 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Всех поздравляю. Мы с Кацапом победили сервак))) Кацап доблестно заливал сервак, но это не помогло. Пока он заливал мне в голову пришла мысль установить сервер самостоятельно без хостинга на выделенный линукс (который стоит даже дешевле хостинга). И у меня получилось. Прошу любить и жаловать: -=PA=-RA.ucoz.RU - Паблик Русского Альянса по Insurgency. Конечно мы сможем без проблем закрывать сервак когда захотим побегать без посторонних, само собой там еще много требуется чего настроить. А то что сервер на на хостинге влияет только на пинг, так как линукс судя по всему запущен гдето примерно в Чехии))) Но играть можно и мы отлично вчера порубились. Добро пожаловать. P.S. Оплата этого сервера пойдёт вместо код4. А это означает что те у кого инса не работает на него не скидываются, а остальных прошу в течение месяца выразить желание скинуться 
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
nuttex2
| Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:02 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 2 Город: Благодарностей: 0 Статус: | ИНСА ЗАРАБОТАЛА!!! Я её победил, немного поиграл и, перепутав игры, удалил Инсу. Теперь вот сижу и скачиваю. | | |
|
B3LIvE
| Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:43 | Сообщение # 4 | 
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Какой же йа тупой,совсем забыл что Инса это мод на игрули с движком "соус"! Оказываецо игры с этим движком на компе установленно не было,но на подсознательном уровне думал иначе Пойду завтра изымать Дарк Мэсш =)
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
Temichsablin
| Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:04 | Сообщение # 5 | 
Сообщений: 182 Город: Рязань Благодарностей: 23 Статус: | Хочу скинуться. Вот.Добавлено (02.11.2008, 21:04) --------------------------------------------- Обычный пароль - Р****, не подходит, пишет Bad password. Че делать
| | |
|
Drag_Naight
| Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:22 | Сообщение # 6 | 
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
Михаил
| Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:27 | Сообщение # 7 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Сервер БЕЗ пароля. Кстати, попробовал установить на том же сервере Ventrilo. Попробуйте подрубиться к вентриле по этому же IP (78.108.184.44) без пароля и поболтать с кемнибудь. При этом делательно следить появляются ли гали на серваке инсы. Если вентрило не будет тормозить инсу, то я вас еще раз поздравляю - мы будем платить 300р за инсу и вентрилу, вместо того чтоб платить 230р за вентрилу и 350 за инсу.
|
Temichsablin
| Дата: Среда, 05.11.2008, 12:09 | Сообщение # 8 | 
Сообщений: 182 Город: Рязань Благодарностей: 23 Статус: | Этот самый "без пароля" тогда и у меня и у Ари открывал окошко в котором требовал пароль! PA*** вводишь пишет -> Bad password, Ничего не напишешь - окошко исчезает и тут же появляется. Пробуйте сами. А вот про Вентрило. Вот это обычный наш сервер Вентрило. А вот новый. Мож я че не то вбил? 
| | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 05.11.2008, 12:17 | Сообщение # 9 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Вентрило мы простетировали с Драгом. В принципе пашет, но наблюдаются лаги и голос прерывается. На работоспособности сервака инсы никак вентрила не влияла. Боюсь что при большой нагрузке, например 10 чел на сервере и 5 в вентриле могут возникнуть проблемы. Так что вентрило я на новом серваке прикрыл. А что с инсой я не знаю. Я захожу без пароля, Драг тоже... Я перепроверю всё. Вы в списке можете посмотреть что НЕТ значка замка на сервере, а значит нет пароля.
|
Temichsablin
| Дата: Среда, 05.11.2008, 12:29 | Сообщение # 10 | 
Сообщений: 182 Город: Рязань Благодарностей: 23 Статус: | нукаща.... -------------------- Сервер работает - если через IP:port А в каталоге его нет! У мя скорее всего глюки) Как он называется?
Отредактировано Temichsablin - Среда, 05.11.2008, 14:12 | | |
|