|
Проблемы с сервером
|
|
Михаил
| Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:11 | Сообщение # 1 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Сегодня уже раз 10 выкидывало. Ну ладно еще когда игра просто вылетает с ошибкой - это они починят... Постоянно на 10-20 секунд пропадает пинг. Играть невозможно. А щас зашел в ОБЩЕНИЕ - каналов нет... Потом вообще не пустило... У меня у одного так?
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:29 | Сообщение # 2 | 
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Меня изредка выкидывает. Или просто связь с серваком пропадает. Но пускают всегда)
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:00 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Quote (Mike_The_Bike) Ну ладно еще когда игра просто вылетает с ошибкой - это они починят... бывает, редко но бывает, жду патча.Quote (Михаил) Постоянно на 10-20 секунд пропадает пинг. Играть невозможно. тоже бывает, и тоже редко. С серваков выкидывает регулярно, и это бесит (я из за этого не могу медальку за "штурм" заполучить), я вообще играю до первого вылета, иначе никаких нервов не хватит. И из-за вылетов пока не планирую отрабатывать командные действия. Короче - ждём патча, и надеемся на лучшее. | | |
|
DIMA
| Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:43 | Сообщение # 4 | 
Сообщений: 260 Город: нижний новгород Благодарностей: 29 Статус: | У меня один раз было 23 раза подряд выкидовало 
http://this-isdomegi.myminicity.com/ | | |
|
Михаил
| Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:45 | Сообщение # 5 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Вот это выносливость! Как жеж ты вытерпел?))) 
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
DIMA
| Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:56 | Сообщение # 6 | 
Сообщений: 260 Город: нижний новгород Благодарностей: 29 Статус: | Одну игру на 500 очков сыграл 
http://this-isdomegi.myminicity.com/ | | |
|
Drag_Naight
| Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:27 | Сообщение # 7 | 
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | У мя постоянно выкидывает после игры, когда в главное меню преход 
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
Михаил
| Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:38 | Сообщение # 8 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Меня так же, но думаю не очень часто... Кстати, парни, я заметил что игра очень неадекватно реагирует на любые процессы в компе кроме своих... короче я заметил что часто вылетала у меня после обновления антивируса, после сообщений в аське и Gtalk...
|
Drag_Naight
| Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:54 | Сообщение # 9 | 
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | согласен, и иногда тормозит когда какое-то окно(другое) открыто.
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:58 | Сообщение # 10 | 
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | А меня сегодна выкинуло, а я первый раз ядерку заказал... Хорошо хоть Драг пожалел и я все таки показал пендосам КУЗЬКИНУ МАТЬ 
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|