Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

Модератор форума: Михаил, Кацап  
World in Conflict: Soviet Assault
nuttex

Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:01 | Сообщение # 81
Благодарностей: 45
Статус:

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

Drag_Naight

Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:34 | Сообщение # 82
Благодарностей: 41
Статус:
идем на БЕРЛИН!!!

PlAY HARD!!! GO PRO!
No day without the Victory!

КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ???
Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках...
Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?

kommisari4
Комиссар
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:15 | Сообщение # 83
Благодарностей: 30
Статус:
Quote (Drag_Naight)
идем на БЕРЛИН!!!

На бонн тогда уж.национальная народная Армия ГДР скорее всего вместе с нашей доблестной Советской Армией воюет плечом к плечу.
Что это за пораженчкеская агитация,тов. Drag_Naight?

Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель.
Лютик."Полвека поэзии"
Краткая характеристика:
Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте.
Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек.
Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата
Немецкая армейская мудрость

Drag_Naight

Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:28 | Сообщение # 84
Благодарностей: 41
Статус:
biggrin biggrin biggrin
да так, просто smile

PlAY HARD!!! GO PRO!
No day without the Victory!

КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ???
Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках...
Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?

nuttex

Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:50 | Сообщение # 85
Благодарностей: 45
Статус:
Quote (Drag_Naight)
идем на БЕРЛИН!!!

Лучше уж в Саарбрюкен или Франкфурт. Говорят, там красиво.

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

kommisari4
Комиссар
Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:37 | Сообщение # 86
Статус:
было... до начала войны в Европе. biggrin А вообще мне больше понравилась первая игра,затронувшая тему альтернативной истории и войны СССР-САСШ,Карибский Кризис(на движке первого Блица).Очень рекомендую ценитлям и понимателям.Особенный респект будет тому,кто предъявит в виде скриншота пройденные без кодов кампании за КНР и германо-Французский Альянс(ЕС) smile

Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель.
Лютик."Полвека поэзии"
Краткая характеристика:
Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте.
Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек.

пророк

Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:29 | Сообщение # 87
Благодарностей: 16
Статус:
[off]У меня первый Карибский Кризис уже 6 лет вроде пылится, но игра стоящая. Прошел только несколько компаний, уже не помню за кого, потом вышли другие игры и я начал отходить от неё. Собирался купить Карибский кризис 2, но руки не дошли : ( . Интересно там такая, же захватывающая компания или нет? Кстати играть в Кариьский кризис с кодами не очень интересно, если, только, по второму разу проходить =).[/off]

kommisari4
Комиссар
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:52 | Сообщение # 88
Статус:
[off]Ледниковый поход вещь однозначно стоящая.он местами посложнее оригинального КК будет кстати.Да,в КК желательно играть с патчем 1.2 и фанатским аддоном GZMCC 1_2[/off]

Лютик."Полвека поэзии"
Краткая характеристика:

Шурави
Майор Бандура
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:38 | Сообщение # 89
Благодарностей: 65
Статус:
А он (КК) на движке Sudden Strike?

Кстати я так и не понял будут в SA новые юниты? баланс? или только сингл? Тогда ценность его для сетевой игры не ясна.

[url=http://www.massgate.net/profile.php?0/266635][img]http://wicbase.com/sig/266635/q2OZ0dAu77Cizq.png/0/99/1/11111111100001000000/1/___.jpeg[/img][/url]
Почему Советы ввели войска именно в Афганистан?- Решили начать по алфавиту.
Почему туда ввели войска США? - По той же причине нет воды в кране!
[url=http://www.blizz-art.ru][img]http://img265.imageshack.us/img265/2324/starcraftxe2.gif[/img][/url]
[url=http://www.starcraft2.com/][img]http://img184.imageshack.us/img184/1778/sc24hd2.gif[/img][/url]

Отредактировано Шурави - Суббота, 14.02.2009, 22:41

kommisari4
Комиссар
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:57 | Сообщение # 90
Статус:
Кризис на движке Блица первого. Написал же русским по белому.печатными буквами.

Лютик."Полвека поэзии"
Краткая характеристика:

Поиск:

Сегодня форум посетили:

Copyright "Русский Альянс" © 2025
Сайт управляется системой uCoz