World in Conflict: Soviet Assault
|
|
nuttex
| Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:17 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | А вот и первый трейлер: Удивляет то, что рассказчик говорит на чистом русском А то после сиэтловского трейлера оригинала волосы дыбом встают. Список новинок, заявленных для Soviet Assault: > Долгожданная одиночная кампания за Советский Союз. > Новые роды войск и новые возможности ведения боя: знаменитые ураганные режимы коллективной игры Domination, Tug-of-War и Assault предстанут в обновленном виде. > Усовершенствованный коллективный режим: командам придется подбирать специалистов по всем родам войск, чтобы добиться победы в бою. Водные юниты будут, но отдельного рода войск - скорее всего, нет.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
Отредактировано nuttex - Воскресенье, 13.04.2008, 16:40 | | |
|
Михаил
| Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:53 | Сообщение # 2 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | флуд почищен, разборки и драки прошу в личках выяснять... Майк получает замечание.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
ARIOO7
| Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:00 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Мне очень нравится!!! И наверняка компания за русских будет интересней. И мой конкретный ответ на последний вопрос. ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:33 | Сообщение # 4 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Quote (ARIOO7) И мой конкретный ответ на последний вопрос Там нет ни одного вопроса
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
|
nuttex
| Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:37 | Сообщение # 6 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | B3LIvE, правда, обещаю-то ещё и водную техника и, по логике, водные сражения. Насчёт отдельного рода войск ничего не говорят.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
|
ARIOO7
| Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:52 | Сообщение # 8 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote (Mike_The_Bike) Там нет ни одного вопроса А ты видюху до конца смотрел? | | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:03 | Сообщение # 9 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Quote (ARIOO7) до конца смотрел? да
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
nuttex
| Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:07 | Сообщение # 10 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Напоминаю Майку. В конце написано: "Ready for war?".
| | |
|