Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Михаил, Кацап  
Massgate предупреждает.
Михаил

Дата: Вторник, 06.11.2007, 07:34 | Сообщение # 1
Благодарностей: 118
Статус:
Сегодня на форуме массгейта появилось сообщение касательно подставной прокачки и вообще нелегальной прокачки статы.

Вкратце объяснялось, что эксплоиты существуют, о них знают разработчики и пока что без скриншотов и точных показаний случаи мухлежа к рассмотрению не принимают... НО ЕСЛИ ВАС ПОЙМАЮТ - аккаунт со всей статой всех ваших персонажей будет удалён.

Есть повод задуматься. Хотя мне и нашему клану волноваться нечего. Разве что стоит в наших тренкланах сделать приписку - FOR TRAINING ONLY)))

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Кацап
Здравомыслящий
Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:44 | Сообщение # 2
Благодарностей: 41
Статус:
Блин, я уже начал надеется, что я ошибаюсь cry
А поймать таких помоему нереально.
А там касательно гильдий тоже говорилось ? Некоторые могут не поверить, что мы потом и кровью медальки для клана заработали.

Михаил

Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:16 | Сообщение # 3
Статус:
Вот поэтому пока что приходится в игре обращать основное внимание на оттачивание навыков и повышение опыта. У кого заслуги коровом и потью заработаны - тот знает, а остальным мы покажем Кузькину мать))))

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Кацап
Здравомыслящий
Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:24 | Сообщение # 4
Статус:
Quote (Михаил)
У кого заслуги коровом и потью заработаны - тот знает, а остальным мы покажем Кузькину мать))))
Жаль медальки с побеждённых кланов снимать нельзя.

KoMRaDAxoN
Покинул клан
Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:36 | Сообщение # 5
Благодарностей: 1
Статус:
Мы русские не стукачи, и русских админов еще нету!

Рожденный в СССР

Отредактировано KoMRaDAxoN - Вторник, 06.11.2007, 13:36

Кацап
Здравомыслящий
Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:52 | Сообщение # 6
Статус:
Quote (KoMRaDAxoN)
Мы русские не стукачи, и русских админов еще нету!
А я бы с потрахами сдал всех статистов, которые мухлюют. Правила существуют для всех.
А что ты имеешь ввиду под словом "админ", в этой игре помоему вообще админов как таковых нет.

Михаил

Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:19 | Сообщение # 7
Статус:
Да если разобраться, то можно из WiC статы конфету в онлайне сделать. Примеров кучи для подражания.

Я бы сильно обрадовался следующим нововведениям:

- У каждого бойца есть послужной список, в каких кланах и сколько участвовал.

- Клан может создавать либо подкланы для тренировок, либо группы, либо парольные серваки.

- Клан имеет фракцию: СССР, США, НАТО. На одном аккаунте нельзя быть в кланах с разной фракцией.

- В статистике клана есть киллборд - показано какие кланы побеждены, каким проиграли, на какой карте, каким составом.

- хорошо бы еще ввести стэндинги на 10 баллов. Например выставить стэндинг к СиМ +5 (друзья). К тому клану что вечно докапываются -10 (враги). Когда где нибудь боец клана видит клан, то напротив него небольшой квадратик [+] или [-]. Так будет видна политика партиии минимальная.

Это все небольшие но очень увлекательные РПГ элементы, которые во многом улучшат игровой мир.

Может еще чего придумаю. Но вот эти пункты я надумал по своему опыту в игре EVE-Online - образец политической организации ММОРПГ.

Кацап
Здравомыслящий
Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:36 | Сообщение # 8
Статус:
Опять в облаках летаем... loony

rulez
Капитан
Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:29 | Сообщение # 9
Благодарностей: 10
Статус:
летать не вредно, но падать больно

Добавлено (06.11.2007, 15:29)
---------------------------------------------
я лично видел мноо кланов у которых есть золотые мдальки и стата типа 34 винм 11 лузов, но в клане одни нубы(мы кстате один такой победили и я не уверен что они заработали свои медальки честным трудом)

Кацап
Здравомыслящий
Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:31 | Сообщение # 10
Статус:
Quote (rulez)
летать не вредно, но падать больно
Предпочитаю любоваться облаками, а не летать в них biggrin .
Quote (rulez)
я лично видел мноо кланов у которых есть золотые мдальки и стата типа 34 винм 11 лузов, но в клане одни нубы(мы кстате один такой победили и я не уверен что они заработали свои медальки честным трудом)
Помоему, действительно, всё уже очевидно - у кого-то второй состав для тренировок, а у кого-то для медалек.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня форум посетили:

Copyright "Русский Альянс" © 2025
Сайт управляется системой uCoz