|
tw_Omaha
|
|
nuttex
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:49 | Сообщение # 1 |
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
Отредактировано nuttex - Вторник, 28.10.2008, 21:06 | | |
|
Drag_Naight
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:16 | Сообщение # 2 | 
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | а можешь скрин высадки сделать... ну чтоб сверху было и точки подписанныы(отмечены) =) ну а так интересненько но не чего определенного=)
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
nuttex
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:20 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Поскольку это лишь бета, точки никак не названы, описание карты отсутствует. P.S. УРА!!! РАБОТАЕТ!!! Я ТУТ ИГРАЛ С БОТАМИ. США БЕЗ ПРОБЛЕМ ВОЮЕТ С НАТО. P.P.S. Надо мне будет начиться делать бэкграунд.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Drag_Naight
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:30 | Сообщение # 4 | 
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | а скрин сверху СДЕЛАЙ!!! а то так мало что понятно!=)
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
nuttex
| Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:08 | Сообщение # 5 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Зоны высадки  Добавлено (28.10.2008, 21:08) --------------------------------------------- Скачать
| | |
|
Sangouku
| Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:48 | Сообщение # 6 | 
Сообщений: 42 Город: Киев Благодарностей: 11 Статус: | А не получается ли так что у НАТО будет приимущество засчёт укреплений (+ возвышенность) с их стороны карты???
| | |
|
Yurtex
| Дата: Вторник, 04.11.2008, 09:58 | Сообщение # 7 | 
Сообщений: 35 Город: Санкт-Петербург Благодарностей: 4 Статус: | Кстати а почему у тебя в море горы взялись???? 
| | |
|
nuttex
| Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:09 | Сообщение # 8 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (nuttex) S. Надо мне будет начиться делать бэкграунд Читать научись. Quote (Sangouku) А не получается ли так что у НАТО будет приимущество засчёт укреплений (+ возвышенность) с их стороны карты??? Я пока проблем особых не заметил. США могут закидать кучу десантников к НАТОвцам в леса позади укреплений. Вместо бункеров у США имеются леса.
| | |
|
Sangouku
| Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:58 | Сообщение # 9 | 
Сообщений: 42 Город: Киев Благодарностей: 11 Статус: | nuttex, вот это еще раз простматривал тему и замучал меня вопрос : А почему США воюют против НАТО??? эт типа чтоб минимизировать различия между способностями юнитов протиборствующих сторон (типа легкие ПВО или тяжелая артилерия)???
| | |
|