|
World in Conflict World Championship
|
|
пророк
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:26 | Сообщение # 21 | 
Сообщений: 131 Город: Нижневартовск Благодарностей: 16 Статус: | [off]в райфла проблеме разбираться нет смысла, у него доступ почти везде закрыт, так как он в команде по Арма, и доступ у него только туда.[/off]
| | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:34 | Сообщение # 22 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | [off]Quote (пророк) в райфла проблеме разбираться нет смысла, у него доступ почти везде закрыт, так как он в команде по Арма, и доступ у него только туда. С подачи драга его можно к wic'у отнести, и открыть доступ, я хотел об этом с Мишей пооворить. Что то мы разоффтопились [/off] | | |
|
nuttex
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:21 | Сообщение # 23 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (пророк) ньютекс я не думаю, что с ВАШЕЙ игрой в вик вы, что то в про сделаете Намёк понятен.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:08 | Сообщение # 24 | 
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote (пророк) что с ВАШЕЙ игрой в вик вы, что то в про сделаете Но всё таки, что ни будь, да сделаем!
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
|
|
Drag_Naight
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:45 | Сообщение # 26 | 
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | [off]кацап ты когда-нибуть в вертило зайдешь???[/off] Quote (ПророкША!) ньютекс я не думаю, что с ВАШЕЙ игрой в вик вы, что то в про сделаете +1 С лишком мало опыта игры на кв (и люди паблик зло, но на нем надо учиться миханике игры) а еще пусть каждый знает что нюка -зло
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
|
|
LSD
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:53 | Сообщение # 28 |
Сообщений: 94 Город: Благодарностей: 15 Статус: | Видите хотя бы примерный список кто хочет участвовать >.< | | |
|
ARIOO7
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:55 | Сообщение # 29 | 
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | B3LIvE, ты за ПРО или ФАН? Список: FUN: LSD, TemichSablin, Drag_Naight. PRO: nuttex, Кацап, ARIOO7. Кого хотелось бы видите в списках: Михаил, Шурави, XReM@L, Mike_the_Bike, TonySub, Пророк, ink-or, MSA, DIMA, komisari4. Не определившиеся: B3LIvE. Вернёмся в ВиК и попрощаемся с ним, т.к. Впереди ВиКА (ВиКСА). Посвящается World in Conflictу. Прости что бросили тебя но ты на то момент не нужен был нам, ну а теперь прости и снова прими нас в последний раз ведь мы с тобою больше не увидимся.
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
Отредактировано ARIOO7 - Суббота, 21.02.2009, 01:00 | | |
|
B3LIvE
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:41 | Сообщение # 30 | 
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (ARIOO7) Посвящается World in Conflictу. Прости что бросили тебя но ты на то момент не нужен был нам, ну а теперь прости и снова прими нас в последний раз ведь мы с тобою больше не увидимся. Не предавай много значения игре,это опаснА!!) А на счет про ор фан,все равно,но! для про уровень моей игры очень слабоват... Добавлено (21.02.2009, 02:41) --------------------------------------------- а на счет: Quote (ARIOO7) Вернёмся в ВиК и попрощаемся с ним, т.к. Впереди ВиКА (ВиКСА). возможно мультиплеер у простой ВиК'И будет лучше чем у Совет Ассаулт... Время покажет 
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|