Call of Duty: World At War (Call of Duty 5)
| |
nuttex
| Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:29 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Наконец-то появилась свежая информация о боевике Call of Duty 5, над которым работают Activision и студия Treyarch. Игра получит название Call of Duty: World at War. Вопреки слухам, мы вновь вернемся во времена Второй мировой. Правда, на этот раз местом действия станет тихоокеанский регион. Кроме того, игроки смогут принять участие в штурме Берлина на стороне Красной Армии. Ожидается, что игра станет более мрачной, а противники изучат массу тактических уловок – они будут умело искать укрытия, незаметно пробираться в тыл, а также совершать самоубийство в критических ситуациях. Call of Duty: World at War создается на улучшенном движке Call of Duty 4 и унаследует от предшественника систему перков. Также обещают кооперативный режим на 4 человека и поддержку транспортных средств в мультиплеере. Дата выхода Call of Duty: World at War пока неизвестна. Источник
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Среда, 11.06.2008, 02:56 | Сообщение # 2 | 
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote (nuttex) а также совершать самоубийство в критических ситуациях. Это было в первой медаль за отвагу. Quote (nuttex) Ожидается, что игра станет более мрачной, а противники изучат массу тактических уловок – они будут умело искать укрытия, незаметно пробираться в тыл, Медаль за отвагу аирборн. Но келлфа РУУУУУЛИИТТТТТТ!!!!!!!!!!! 
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 11.06.2008, 11:06 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (ARIOO7) Это было в первой медаль за отвагу. 46 проходил Медаль за отвагу, но не помню чтобы там враги совершали самоубийства. Вот овчарок-тираннозавров помню))) Quote (ARIOO7) Медаль за отвагу аирборн. Причём тут Эирборн у тебя, я не понимаю. Враг там всё равно был дуболомный, да и мрачной атмосферы не было. Всё это было в Brothers in Arms (как фан серии BiA, жду не дождусь Hell's Highway).
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Среда, 11.06.2008, 14:53 | Сообщение # 4 | 
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Ну извини я не любитель медали за отвагу, просто читал про эирборн, но первую часть играл (на соне первой ) и там когда я кидал гранату, фрицевские солдаты прыгали на неё, чтобы она не убила офицеров. Ещё один прикол в первой медале, это когда стреляете между ног, они хватаются за яйца, крутятся и падают .
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 11.06.2008, 16:13 | Сообщение # 5 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (ARIOO7) (на соне первой biggrin ) Когда пишешь про игру, уточняй платформу. Для меня (да и для всех РСшников) первой является Medal of Honor: Allied Assault. Quote (ARIOO7) когда я кидал гранату, фрицевские солдаты прыгали на неё, чтобы она не убила офицеров. Насчёт самоубийств... Ари, это не самоубийство, когда собой закрываешь гранату или амбразуру дота. Это героизм. А вот самоубийства, это уже ближе к MOH: Pacific Assault.
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Среда, 11.06.2008, 22:49 | Сообщение # 6 | 
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Кстати, у тебя юбилей, 400 сообщений на форуме.
| | |
|
Меля
| Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:36 | Сообщение # 7 | 
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote Ари, это не самоубийство, когда собой закрываешь гранату или амбразуру дота. Это героизм Нутекс, а ну бегом читать в любимой Википедии, что такое самоубийство!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
Меля
| Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:04 | Сообщение # 8 | 
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (nuttex) а нервы на него тратить нельзя ввиду того, что нервные клетки не восстанавливаются. Хорошо, правильно мыслить начинаеш. Quote (Меля) Ари, это не самоубийство, когда собой закрываешь гранату или амбразуру дота. Это героизм Открываем твою любимую Википедию и смотрим: "Самоуби́йство, cуици́д (от лат. sui caedere — убивать себя) — самостоятельное и целенаправленное лишение себя жизни, как правило, добровольное, хотя бывают и случаи вынужденного самоубийства" Ну конечно сразу из этого можно понять, что ты не прав в своем посту. Но все же читааем дальше: " Причины Причин довольно много. Основные из них: Неурядицы в личной жизни: несчастная любовь; непонимание окружающими; проблемы на работе; целенаправленная травля (в том числе доведение до самоубийства); физические издевательства (изнасилования, побои) потеря смысла жизни Финансовые проблемы. Проблемы со здоровьем (Эвтаназия в штате Флорида, США также формально является самоубийством, так как, согласно закону, больной должен вводить препарат себе сам). Религиозный фанатизм (обычно распространённый в сектах), ритуальное самоубийство. Психические болезни (депрессия, биполярное аффективное расстройство, шизофрения). Идеологические (политические, неприятие ценностей социума в целом). Военные (самоубийство с целью нанесения урона противнику и/или избежания плена). Вынужденное самоубийство (по приговору суда, под угрозой мучительной смерти или расправы с близкими родственниками; см. Сократ, Роммель) Самоубийство для сохранения чести; см. Сэппуку. Подражательное самоубийство (после аналогичных смертей известных личностей или литературных персонажей)" Но не спорю, что такое самоубийство - это героизм. С чего ты взял, что эти понятия себя самоисключают?
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
Отредактировано Меля - Четверг, 12.06.2008, 22:09 | | |
|
nuttex
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:16 | Сообщение # 9 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Дебютный трейлер игры
| | |
|
Меля
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:38 | Сообщение # 10 | 
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Судя по роликам - графа ну очень фиговая. Зачем такие ролики создавать? Єто что бі все посчитали, что пойдет даже на первом пентиуме? 
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
Сегодня форум посетили:
|