WeGame
|
|
nuttex
| Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:09 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Всё очень просто. Регаемся на сайте, скачиваем клиент и логинимся через него. WeGame - бесплатная замена Fraps (ктому же ещё и бесплатно). Есть HD и Web режимы. Также её можно делать скриншоты в высоком качестве. Можно прямо через прогу загружыть свои видео и скринщоты прямо на сайт WeGame (на котором, кстати, настоящее HD, а не то, что на YouTube). Доступно только для пользователей
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
Отредактировано Михаил - Вторник, 03.02.2009, 17:14 | | |
|
Михаил
| Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:38 | Сообщение # 2 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | nuttex, фигасе. Щас заценим!
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
nuttex
| Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:43 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Ну как вам программа? Мне очень понравилась!
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:48 | Сообщение # 4 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
nuttex
| Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:24 | Сообщение # 5 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (ARIOO7) ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!! Ну да, Ари, WeGame не будет записывать видео в пре-альфах игр (это я про Арму).
| | |
|
Devastator
| Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:04 | Сообщение # 6 |
Сообщений: 46 Город: Благодарностей: 16 Статус: | Quote (ARIOO7) ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!! Ухахахаха +1 У меня как нистранно тоже.
-Как говорил профессор Преображенский: "Нету никакой проблемы, она у нас лишь с вами в голове" «Главное на войне не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы за неё умерли вражеские убл*дки» Генерал Д.С.Паттон =============== | | |
|