Тестирование
|
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:10 | Сообщение # 11 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Quote (MSA) 42 гдето я отвтетил так как считаю нужным, но это разошлось с мнением составителя Мы с Михой это уже обсуждали. Та же самая проблема. Следующие тесты будем составлять вместе, так глядишь больше разных точек зрения наберется
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 20.02.2008, 09:24 | Сообщение # 12 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Вчера составил подробную таблицу для будущего теста, тест будет направлен на проверку желающих вступить в клан. Тест должен проверить человека на соответствование требованиям клана и на соответствие клана ожиданиям новобранца. Будут проверяться как ключевые фаакторы (время игры, посещение форума, голосовая) так и уровень бойца (опыт, мораль, командность). Вопросов будет около 15-20. Если укозовский модуль тестов выдержит, то планирую сделать около 15 вариантов результатов тестов. То есть различные комбинации ответов в результате будут соответствовать справедливому вердикту с учётом всех ньюансов... В прошлом тесте такого баланса не было. Дело это я вам скажу очень нелёгкое, продумывать приходится очень много... потому что укоз не предусматривает редактирование тестов... Разрешено только изменять тест! Ни добавить, ни отнять вопрос, очки за вопрос тоже не поменять... у меня уже три теста закосеченных лежит. Причём если по какойто причине ввод вопросов не закончен, то продолжит невозможно... В общем пока сырой модуль, но думаю нам хватит.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 20.02.2008, 11:25 | Сообщение # 13 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | ТЕСТ ГОТОВ! Прошу любить и жаловать) Кажется ничего не напутал. 14 вопросов и 21 вариант расшифровки результатов. Учтено практически всё
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Среда, 20.02.2008, 15:28 | Сообщение # 14 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Quote Тест для желающих вступить в Русский Альянс Во время теста набрано 764 баллов Вы адекватный человек, вы вполне понимаете наши принципы, но наш уровень игры и организации в клане предполагает обязательное общение голосом во время боёв. Што за нах? Я в вопросе про голосовую связь ответил, что пользуюсь ТС и Вентрило. Как понимать мой результат? Миха, там по ходу где-то косяк.
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
Kazzak
| Дата: Среда, 20.02.2008, 15:52 | Сообщение # 15 |
Сообщений: 11 Город: Самара Благодарностей: 1 Статус: | Первый тест (насколько я помню - про устав) - 23 балла. Второй тест ----------------------------------------- 778 баллов. (Сказано, что я вам идеально подхожу =)
Kazzak (with love from Runet, House, СиМ, Smesh) | | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 20.02.2008, 16:31 | Сообщение # 16 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Kazzak, значит так и есть))) А с Майком мы разобрались, что вопрос про голосовую может иногда неверно учитываться... чтоб исправить придётся блин заново тест делать... долбаный укоз не даёт редактировать готовые тесты... я уже раз шесть переделывал блин!
|
Kazzak
| Дата: Среда, 20.02.2008, 17:09 | Сообщение # 17 |
Сообщений: 11 Город: Самара Благодарностей: 1 Статус: | Да все жалуются на этот ucoz (сам делал с приятелем два сайта на ucoz - сплошные мучения), а что если поступить так: часть информации выкладывать на укозе, а на другую часть (на ином ресурсе) размещать ссылки?
Kazzak (with love from Runet, House, СиМ, Smesh)
Отредактировано Kazzak - Среда, 20.02.2008, 17:10 | | |
|
Drag_Naight
| Дата: Среда, 20.02.2008, 18:33 | Сообщение # 18 |
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | Quote Во время теста набрано 798 баллов Поздравляем! Наш клан вам идеально подходит. Вы адекватный человек, вы прекрасно понимаете наши принципы. Мы готовы вас принять и проверить вас в бою. а я набрал больше чем Каззак
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
Kazzak
| Дата: Среда, 20.02.2008, 18:35 | Сообщение # 19 |
Сообщений: 11 Город: Самара Благодарностей: 1 Статус: | Я на все вопросы отвечал честно. Совесть моя чиста )) Сколько смог - столько и набрал.
Kazzak (with love from Runet, House, СиМ, Smesh)
Отредактировано Kazzak - Среда, 20.02.2008, 18:36 | | |
|
Drag_Naight
| Дата: Среда, 20.02.2008, 18:44 | Сообщение # 20 |
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | Quote (Kazzak) Я на все вопросы отвечал честно. Совесть моя чиста )) Я тоже, но иногда так подмывало ответить что я интилегент)))
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|