Флуд
|
|
Михаил
| Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:35 | Сообщение # 61 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (Chipaev) Михан, что ты мучаешься с прокси зайди и зарегестрируй еще 3 пользователя Отставить статпаддерство! Мне не нужны мёртвые боты в пользователях... Мне нужны реальные пользователи, пусть и неактивные... а клон или труп только всю радость сотни испортит. Если у вас какая нибудь болезнь или дефект физический не позволяющий грамотно писать, то хотя бы предложения с новой строки пишите... А то у нас есть пара человек которые пишут без точек, запятых и заглавных букв... и что самое страшное БЕЗ вопросительных знаков...
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:33 | Сообщение # 62 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Хехе, всем бухать... первая стадия развития форума пройдена))) У нас 100 человек и более 5000 сообщений. А еще всем бухать потому что у Мели день Рождения!!!! P.s. Кстати, щас узнал что мы с Мелей земляки))) Я родился в Ровенской области... до его Винницы пару сотен км.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Меля
| Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:52 | Сообщение # 63 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Спасибо, земляк !
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:59 | Сообщение # 64 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Ура! [Трубит в дудку] Желаю всего-всего. З.Ы. Quote (Михаил) P.s. Кстати, щас узнал что мы с Мелей земляки))) Я родился в Ровенской области... до его Винницы пару сотен км. А я в Евпатории был . И в Крыму. там крабы классные.
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
Drag_Naight
| Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:57 | Сообщение # 65 |
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | wonderwall.- 100 УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
Chipaev
| Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:56 | Сообщение # 66 |
Сообщений: 87 Город: Тамбов Благодарностей: 6 Статус: | Че то Михаил давно не появляеться видать ушел в запой ухе 101 юзверь как ни как. Странно, у меня начал глючить сайт наверное, я последние 2 страницы увидел только после того как написал сообщение выше.
Мир - это подготовка к войне
Отредактировано Chipaev - Вторник, 18.03.2008, 18:59 | | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:10 | Сообщение # 67 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Quote (Chipaev) Че то Михаил давно не появляеться видать ушел в запо Он вчера был. Сам бы почаще появлялсо-всех видел)))
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
Chipaev
| Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:06 | Сообщение # 68 |
Сообщений: 87 Город: Тамбов Благодарностей: 6 Статус: | Quote (Mike_The_Bike) Quote (Chipaev) Че то Михаил давно не появляеться видать ушел в запо Он вчера был. Сам бы почаще появлялсо-всех видел))) Я же говорю что просто предыдущую страницу не увидел(
Мир - это подготовка к войне | | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:08 | Сообщение # 69 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Quote (Chipaev) просто предыдущую страницу не увидел Он в вентриле был)) И кстати, чтобы посмотреть кто был на сайте, надо смотреть стату, а не листать страницы ЛОл. Паццталом. Честно
| | |
|
Chipaev
| Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:30 | Сообщение # 70 |
Сообщений: 87 Город: Тамбов Благодарностей: 6 Статус: | У нас всегда много народу на сайте бывает, а отписываются единицы(вмдимо сказываеться отсутствие Шурави)
Мир - это подготовка к войне | | |
|