Флуд
|
|
Михаил
| Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:04 | Сообщение # 81 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | хочу 2011 год! Мне военник выдадут
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:06 | Сообщение # 82 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | я сразу сделаю загран паспорт и уеду нахер)))) куда нибудь где дешёвый гигабитный интернет... хотя говорят надо просто в москву переехать или в Питер))) В питере хорошо, но погодка скверная... а Москве плохо, но хорошо))))
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
ARIOO7
| Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:36 | Сообщение # 83 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | | | |
|
nuttex
| Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:47 | Сообщение # 84 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (ARIOO7) погодка скверная... Хватит жить по стереотипам! У нас тут солнце и +17
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
XReM@L Злой Прапор
| Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:16 | Сообщение # 85 |
Сообщений: 514 Город: Москва Благодарностей: 25 Статус: | Quote (ARIOO7) Во едь ко мне в Бутово у нас тут дешёвый интернет. Бутов.нет
Кролики -это не только ценный мех..... | | |
|
Михаил
| Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:43 | Сообщение # 86 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (ARIOO7) Тока квартиры стоят по лимону Моя однакомнатка, если прям щас продать - 2 300 000 стоит в центре Тюмени. Так что это не проблема... проблема в том, что где же это Бутово?))) Опиши хоть что за город, какие условия, уровень жизни. Я то избалованый, Тюмень город очень красивый, чистый и достаточно перспективный... разве что долго сюда ползут новейшие технологии... Quote (nuttex) Хватит жить по стереотипам! У нас тут солнце и +17 Это не стереотип... это самая горькая правда. Я был в Питере в июле неделю. Было солнце, было +17 и +10 было... я Иду по улице в рубашке и футболке, в руке ветровка, в другой руке зонт. Иду по Невскому на солнечной стороне - жарко. Иду в тени холодно. Потею на солнце, налетает какой-то сумасшедший ветер с Невы - я моментально замерзаю до костей. Одеваю ветровку. Еще больше потею. Снимаю.. замерзаю... всё.. к концу недели я уже совершенно простужен. У меня только положительные впечатления. Всё супер вообще. Я даже переезжать в Питер хочу, но пока мне не объяснят как там жить в такой температурной какафонии - я ни ногой)))) У нас в сибири если холодно, то весь день или пол дня. Сказали снег - идёт снег сутки. Сказали мороз - мороз день точно... но у вас минуту жара, 40 секунд ветров, 2 минуты холода а потом субтропики)))) Наттекс, колись как там жить ваще?
|
ARIOO7
| Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:40 | Сообщение # 87 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote (Михаил) Моя однакомнатка, если прям щас продать - 2 300 000 стоит в центре Тюмени. Так что это не проблема... проблема в том, что где же это Бутово?))) Опиши хоть что за город, какие условия, уровень жизни. Я то избалованый, Тюмень город очень красивый, чистый и достаточно перспективный... разве что долго сюда ползут новейшие технологии... Бутово это один из районов Москвы. Технологии доходят со средней скоростью, игры моментально. Кинотеатр будет через год, 2 его строят уже 4 года. Надоело! Нет. Бутово.ком. | | |
|
XReM@L Злой Прапор
| Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:15 | Сообщение # 88 |
Сообщений: 514 Город: Москва Благодарностей: 25 Статус: | А ну да....Quote (ARIOO7) Бутово.ком. Москва расширяется! Так что в скором времени не будет МО.... А бутово станет считаться центр :)))) Элитный район москвы)))))Добавлено (05.04.2008, 16:15) --------------------------------------------- Хотя не спорю там нормально, это не берюлёво где возле дома стоят трубы ТЭЦ Но район построен на полегон.... И за мкадом, поэтому и считается что это очень плохо...
Кролики -это не только ценный мех..... | | |
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:03 | Сообщение # 89 |
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | Кляты москалiны.Эдак скоро какое-нибудь 125 кольцо вашей МКАД к нам в Рзн заберется.Москали геть с Зарайску та Коломны!!!!
Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик."Полвека поэзии" Краткая характеристика: Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте. Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек. Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата Немецкая армейская мудрость | | |
|
nuttex
| Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:26 | Сообщение # 90 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Михаил) Это не стереотип... это самая горькая правда. Я был в Питере в июле неделю. Было солнце, было +17 и +10 было... я Иду по улице в рубашке и футболке, в руке ветровка, в другой руке зонт. Иду по Невскому на солнечной стороне - жарко. Иду в тени холодно. Потею на солнце, налетает какой-то сумасшедший ветер с Невы - я моментально замерзаю до костей. Одеваю ветровку. Еще больше потею. Снимаю.. замерзаю... всё.. к концу недели я уже совершенно простужен. У меня только положительные впечатления. Всё супер вообще. Я даже переезжать в Питер хочу, но пока мне не объяснят как там жить в такой температурной какафонии - я ни ногой)))) У нас в сибири если холодно, то весь день или пол дня. Сказали снег - идёт снег сутки. Сказали мороз - мороз день точно... но у вас минуту жара, 40 секунд ветров, 2 минуты холода а потом субтропики)))) Наттекс, колись как там жить ваще? Нежинко))) Такое бывает. У моего отца, к примеру постоянно. Я не в самом Питере живу, в Пушкине (оно же Царское Село). Центр не люблю - там можно жить только в респераторе. Но по сравнению с Москвой Питер - экологическая зона. Я 2 раза был в Москве - там без противогаза, костюма химзащиты и Franchi SPAS 12 делать нечего. Иначе димыбиланы и тётилошади сожрут заживо. Добавлено (06.04.2008, 01:26) --------------------------------------------- ЭТО ЭТАЛОН БРЕДА!!! Взял с сайта студии Толстой Варёной Картошки. P.S. Толстая Варёная Картошка - Дмитрий "Толстый" Легостаев. Варёная Картошка потому, что его аватар... ...он говорит что это Ленин (он сказал, что нарисовал ЭТО в Paint).
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
Отредактировано nuttex - Воскресенье, 06.04.2008, 01:34 | | |
|