Холивары
|
|
nuttex
| Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:15 | Сообщение # 21 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (B3LIvE) я у друга в крайзис играл на ХР и Висте,и на Висте фпс побольше буит чем на ХР!!! это в добавок многие говорят еще) Скрины с фрапсом в студию!
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Меля
| Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:39 | Сообщение # 22 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (nuttex) я у друга в крайзис играл на ХР и Висте,и на Висте фпс побольше буит чем на ХР!!!это в добавок многие говорят еще) Скрины с фрапсом в студию! И желательно еще ссылки на тексты в инете, где говорят такое.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
XReM@L Злой Прапор
| Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:19 | Сообщение # 23 |
Сообщений: 514 Город: Москва Благодарностей: 25 Статус: | Quote (Меля) я у друга в крайзис играл на ХР и Висте,и на Висте фпс побольше буит чем на ХР!!!это в добавок многие говорят еще) Подтверждаю у меня Виста и во всех играх в которые я играл на ХР фпс на Висте больше, и за частую игры которые не тормозили, могут подтормаживать.... ЭТО ФАКТ проверенный мной лично! Виста просто много ресурсов жрёт на себя любимую...
Кролики -это не только ценный мех..... | | |
|
|
Меля
| Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:22 | Сообщение # 25 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (B3LIvE) nuttex, Меля, вот видите, я же говорил ? Доказательств я не увидел. Скрина с фрапсом и ссылки на ресурсы где размещенны тексты в студию!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
Отредактировано Меля - Суббота, 17.05.2008, 13:23 | | |
|
B3LIvE
| Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:54 | Сообщение # 26 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | ссылки с эт инфой я не зная хде найти, а у моего товарища сгорели видюхи(точнее куллера на них,он решил поиграть на в крайзис на максималке %)) как ток скрины из фрапса будут мигом выложу
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
Меля
| Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:05 | Сообщение # 27 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (B3LIvE) ссылки с эт инфой я не зная хде найти, а у моего товарища сгорели видюхи(точнее куллера на них,он решил поиграть на в крайзис на максималке %))как ток скрины из фрапса будут мигом выложу Да ладно я уже сам выложу что бы закончить этот спор
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
nuttex
| Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:06 | Сообщение # 28 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Меля) Да ладно я уже сам выложу что бы закончить этот спор СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ВЕЩДОК ВЫКЛАДЫВАТЬ?! УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ПРОШЛО!
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Меля
| Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:11 | Сообщение # 29 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (nuttex) СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ВЕЩДОК ВЫКЛАДЫВАТЬ?! УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ПРОШЛО! Сколько можно, столько нужно или наоборот.
|