Quote (Кацап)
Дожили! Теперь что, и на помойках мусорить нельзя?
Кацап, прошу не путать ТЕМУ "Флуд" (это помойка) и сам форум "КУРИЛКА ЗА КАЗАРМОЙ", где можно флудить но всё же в меру... Я удалил ваш флуд, потому что форум по сути резиновый, темы про ФФ не было, и меня удивили ваши возгласы и недовольство по созданию этой темы))) Если вы возразите что вы лишь высказали мнение про то, что нуттекс создает кучу новых полупустых тем, то смею напомнить что примерно для таких тем и создана эта КУРИЛКА.
Сейчас обдумал и понял что наверное не стоило удалять ваш флуд. Погорячился))) Не серчайте, но мне показалось что выглядело как наезд на нуттекса, а он ценный кадр в том плане, что наполняет форум Жызнью)))))))))))))))))))))))))))
Quote (пророк)
А в чем у них различие не скажете, а то я в файрфоксе не разу не копался.
Я против оперы ничего не имею, вполне приличный алтернативный браузер. Лучше опера чем IE. Однако мне как начинающему веб-программисту прилось немало попотеть из за оперы. С тех пор я её везде удалил и больше не пользуюсь. Дело в том что у оперы есть любопытная система преобразования страниц, которая не только улучшает разметку страницы, но и исправляет ошибки в коде (!!!). То есть проще говоря в размете ке ставится тэг вида <чонить> и его следует закрывать чонить>, а некоторые кодеры либо скрещивают тэги, либо забывают закрывать их. И когда я делал такие ошибки и проверял их в опере - все было отлично, но потом случайно открыл страницу в IE и FireFox и был в шоке! Там было полнейшее мясо! Я месяц исправлял ошибку, искал все недочёты и т.п.
Некоторые фишки ФФокса.
Вот в строке адреса по истории можно найти страницу просто вводя её название
Файрфокс мне больше всего нравится тем, что к нему написано много полезных плагинов. Самый офигенный плагин - google toolbar. Это фантастика.
Устанавливаем Google Toolbar
Логинимся зеленой кнопкой справа в свою учётку и теперь у нас всё необходимое под рукой.
Почта.
Одним нажатием открывается почта. Стрелочкой ниспадающий список новых сообщений с прямой ссылкой на текст. Если есть новое, то конверт открыт.
Тепрь самое вкусное - закладки. Это интегрированный сервис Google Bookmarks. Это просто хранилище закладок, но с тулбаром он просто бесценен! Все ваши закладки хранятся привхкой к вашей единой учетке. И вы можете иметь доступ к ним с любого места. А значит ИЗБРАННОЕ отменяется!!!! Теперь у вас всегда ОДНО хранилище закладок на любом компе.
Хотите добавить туда страницу? Одно нажатие на звёздочку.
Если есть вреям ввести категорию - вводите и получаете отдельный раздел в закладках.
Ко всему этому опять же быстрый доступ к документам, блокнотам, поиску само собой... Я не представляю себе вообще свой браузер без моих единых закладок!