Звания на форуме
|
|
Михаил
| Дата: Пятница, 16.11.2007, 09:16 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Предлагаю в приписках указывать ваше текущее звание в игре. Не запрещается и просто любая подпись на ваше усмотрение. Итак, желающих прошу отписать ваши звания в игре или желаемые приписки.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Пятница, 16.11.2007, 09:48 | Сообщение # 2 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Quote (Михаил) Предлагаю в приписках указывать ваше текущее звание в игре. Ага, "а ещё сколько и каких медалек, и всю стату по игре". Я против короче, и так стата некоторым жить не даёт (это я обобщаю), так ещё и тут светиться будет - нехочу. Да и потом, помоему стата в WiC глупая, и гордиться ей не стоит. Да и потом - "здравомыслящий" мне льстит.... Опс.... меня понизили до какого-то майора . У ё - да ещё и дневальным сделали... эволюционируем... п.с. на свете, всё ещё, бывают чудеса | | |
|
Михаил
| Дата: Пятница, 16.11.2007, 09:51 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (Кацап) Ага, "а ещё сколько и каких медалек, и всю стату по игре". Я против короче, и так стата некоторым жить не даёт (это я обобщаю), так ещё и тут светиться будет - нехочу. Да и потом, помоему стата в WiC глупая, и гордиться ей не стоит. Да и потом - "здравомыслящий" мне льстит.... Опс.... меня понизили до какого-то майора . У ё - да ещё и дневальным сделали... эволюционируем... хахахахахаахахахаха Кацап, я же не настаиваю))) просто привлекаю народ к небольшим но интересным и прятным фишкам на форуме. Не хочешь звание (машет волшебной палкой) - получай обратно Здравомыслящего Что захотите, то и будет.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
DIMA
| Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:35 | Сообщение # 4 |
Сообщений: 260 Город: нижний новгород Благодарностей: 29 Статус: | Я капитан
http://this-isdomegi.myminicity.com/ | | |
|
rulez Капитан
| Дата: Пятница, 16.11.2007, 14:41 | Сообщение # 5 |
Сообщений: 195 Город: Тюмень Благодарностей: 10 Статус: | я тоже капитан PS: хорошая идея, но звания все время меняются
| | |
|
Exarsist
| Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:02 | Сообщение # 6 |
Сообщений: 14 Город: Санкт-Петербург Благодарностей: 4 Статус: | А мне осталось чуть чуть до капитана Quote (rulez) PS: хорошая идея, но звания все время меняются Дак отпишись заново.
Убей пиндоса спаси мир
Отредактировано Exarsist - Пятница, 16.11.2007, 16:03 | | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:59 | Сообщение # 7 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Миха, может лучше написать настоящее имя? Мне напиши плиз. Михаил, если помнишь
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
Михаил
| Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:26 | Сообщение # 8 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (Mike_The_Bike) если помниш
|
XReM@L Злой Прапор
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 01:00 | Сообщение # 9 |
Сообщений: 514 Город: Москва Благодарностей: 25 Статус: | Моно где состав: писать например как Дневальный по казарме, начальник отдела кадров, ст. инженер сантехник... да и так напридумовать разные должностя всем весело будет... а то что такое клановец... а те кто на испытательном, запахи... Моно ещё чтобы новобранци после прохождения испыт срока написали обязательно Присягу, Например: Я Иванов Иван Иванович, клянусь....
Кролики -это не только ценный мех..... | | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 01:04 | Сообщение # 10 |
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
Отредактировано Mike_The_Bike - Суббота, 17.11.2007, 01:04 | | |
|