|
Устный С.Т.А.Л.К.Е.Р.
|
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Среда, 27.08.2008, 22:00 | Сообщение # 11 | 
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | Тааак,жертвы... тему в ролевой раздел,осталось найти мастерскую группу,и прописАть биографии персонажей,определиться с доступными локациями Зоны,группировками,балансом сил,и заготовить прогу-эмулятор броска дайсов,хотя бы d6 и d20,зоны хитовки можно взять с нашей полевой,как и часть правил.Добавлено (27.08.2008, 22:00) --------------------------------------------- А вообщегоспода-товарищи,Зона ждёт Вас в рзн на урочище хамбушево.Когда? Будет объявлено дополнительно. Но chaplain Patrick "Jolly" O`Raily ждёт всех Вас на своём вербовочном пункте.
Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик."Полвека поэзии" Краткая характеристика: Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте. Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек. Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата Немецкая армейская мудрость | | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 27.08.2008, 22:04 | Сообщение # 12 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (ARIOO7) Чтение книг в прошлом щас ХХI ВЕК OMG!!! ЭТО ЧТО ЗА БРЕД?! КНИГИ НИКОГДА НЕ УСТАРЕЮТ!!! "Пикник на обочине" я читал, но как-то не очень. Жюль Верн мне больше нравится "Метро-2033" мне тоже понравилось, в духе S.T.A.L.K.E.R.'а. Quote (Михаил) 1) Ты развиваешь фантазию и воображение. 2) Эти самы фантазии и воображение окунают тебя в вымышленный мир куда сильнее чем любая игра или фильм. 3) Ты мыслишь, и развиваешься как личность. +1 Признаюсь, помимо научной фантастики и романов про Новый Свет (см. Майн Рид, Джек Лондон и т.д.) я люблю читать детские книги из серии "Редволл" 
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Среда, 27.08.2008, 22:17 | Сообщение # 13 | 
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | 2033-е Метро скорее в духе великого и легендарного:) Ценители поймут о чем я.А в "Пикник" нужно въехать... То,что с него надо начинать знакомство со вселенной С.Т.А.Л.К.Е.Р совершенно согласне,но поправки надобно делать на населенность Зоны Отчуждения и помнить,что здесь Чернобыль,а не тот американский городок(от склероз запамятовал как он называется)Добавлено (27.08.2008, 22:17) --------------------------------------------- СТАЛКЕР 2 фото.
Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик."Полвека поэзии" Краткая характеристика: Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте. Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек. Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата Немецкая армейская мудрость | | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 27.08.2008, 22:24 | Сообщение # 14 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (kommisari4) американский городок Хармонт?
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
B3LIvE
| Дата: Среда, 27.08.2008, 22:57 | Сообщение # 15 | 
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Народ,тема по СТАЛКЕРУ и только тому что его касается(желатьльно чтоб флуда по сталкеру типо:" блин,а игра кул" небыло) Только то что касается литературного творчества;) Спасибо
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
Qwant
| Дата: Среда, 27.08.2008, 23:13 | Сообщение # 16 | 
| | |
|
B3LIvE
| Дата: Среда, 27.08.2008, 23:22 | Сообщение # 17 | 
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Qwant, давай без флуда!
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 27.08.2008, 23:57 | Сообщение # 18 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (B3LIvE) блин,а игра кул" Что-то я флуда пока не видел (во всяком случае, до поста №15 ).
| | |
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:07 | Сообщение # 19 | 
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | Так,все дружно: Qwant, nuttex, B3LIvE, замолчали и не флудят... или банхаммером пропишу! Предупреждение первое,оно же единственное!
|
DIMA
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:26 | Сообщение # 20 | 
Сообщений: 260 Город: нижний новгород Благодарностей: 29 Статус: | Я конечно не великий чтец, да и раздолбай но книги я читаю, из сталкера только 2 книги читал пока, это "Тени чернобыля""Дизертир". Тени чернобыля, меня очень обрадовали, читал не отрываясь , а вот дизертир... опплевался... хотя конечно дело вкуса, надо вон чистое небо купить книжку 
http://this-isdomegi.myminicity.com/ | | |
|