Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: kommisari4, Михаил  
Устный С.Т.А.Л.К.Е.Р.
B3LIvE

Дата: Четверг, 28.08.2008, 03:32 | Сообщение # 21
Благодарностей: 29
Статус:
kommisari4, я по теме обрашусь к DIMЕ smile
DIMA, по моему мнению в ТЧ самое интересное про Клыка особенно первые 2 части(или главы),в 3 очень сильное начало(с "должниками" когда он контраллера в ближнем бою зарезал) очень интересно было читать про то как он с "должниками" попал в пространственную аномалию(куда ни иди все время приходишь к одному и тому же месту(прям как в Клиар Скай)) оя яне понял что творилась когда был бой на кхм...мечех....просто не понял кудато в камень входили...я думал у него глюки(у ГГ) а на самом деле там все нормально было...О_О

Я в контакте
Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие©

DIMA

Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:01 | Сообщение # 22
Статус:
Quote (B3LIvE)
DIMA, по моему мнению в ТЧ самое интересное про Клыка

Ну мне тоже про лыка конечно больше понравилось, но согласись все интересные =)

Добавлено (28.08.2008, 16:01)
---------------------------------------------
Хех, а когда они армию всяких римских полководцев вызвали? biggrin

http://this-isdomegi.myminicity.com/

B3LIvE

Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:29 | Сообщение # 23
Статус:
Quote (DIMA)
Хех, а когда они армию всяких римских полководцев вызвали? biggrin

у....я сначало подумал что это бред накуренного автора...надо же до такого додуматься....кстати там не только римские полководцы были,бойчы на "мечах" всех мастей начиная со времен д.н.э. и заканчивая Клыком)

Я в контакте

kommisari4
Комиссар
Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:21 | Сообщение # 24
Благодарностей: 30
Статус:
Quote (DIMA)
а вот дизертир... опплевался
5
А что в Дезертире плохого,экшена мало? Ну дык книга вовсе не о том... Одна из мощнейших вещей по моему у Калугина.Ещё у него же крайне неплоха "Мечта на поражение".

Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель.
Лютик."Полвека поэзии"
Краткая характеристика:
Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте.
Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек.
Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата
Немецкая армейская мудрость

B3LIvE

Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:54 | Сообщение # 25
Статус:
Из прочитанного понравилось еще "Трудная цель для ефрейтора..." и "Оборотень" осталось еще 5 рассказов и книга дочитана(5 рассказов уместились с 331стр. по 437стр.)

Я в контакте

nuttex

Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:05 | Сообщение # 26
Благодарностей: 45
Статус:
Quote (kommisari4)
5
А что в Дезертире плохого,экшена мало? Ну дык книга вовсе не о том... Одна из мощнейших вещей по моему у Калугина.Ещё у него же крайне неплоха "Мечта на поражение".

+1 Согласен.

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

kommisari4
Комиссар
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:17 | Сообщение # 27
Статус:
А на вас,господа-товарищи не рявкнешь,так вы мигом распуститесь и все темы во флуд превпатите,или холивары...
Вообще-то модератор не должен объяснять причин вынесения предупреждений,если они достаточно очевидны
.

Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель.
Лютик."Полвека поэзии"
Краткая характеристика:
Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте.
Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек.

B3LIvE

Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:51 | Сообщение # 28
Статус:
оффтоп
kommisari4, это ты кому, и к чему?

Добавлено (31.08.2008, 18:51)
---------------------------------------------
дочитал я "Тени Чернобыля" оч классная книга

Я в контакте

kommisari4
Комиссар
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:08 | Сообщение # 29
Статус:
Кстати в Тенях Чернобыля очень сильные вещи "Мать" и "Один день в Зоне" кажется(последний рассказ)
"Мать" я читал перед первой ПРИ здесь,в вентриле...

Лютик."Полвека поэзии"
Краткая характеристика:

B3LIvE

Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:34 | Сообщение # 30
Статус:
Quote (kommisari4)
"Один день в Зоне"

скорее всего ошибся ты
Содержание ТЧ:
КЛЫК.повесть......................................................................5стр
Первый.рассказ...................................................................295стр
Трудная Мишень Для Ефрейтора Кердыбаева.рассказ...........313стр
Две Улыбки Для Контролера.рассказ..................................331стр
Колодец.рассказ..................................................................340стр
Байки Из Склепа.рассказ.....................................................358стр
Два Дня.рассказ...................................................................407стр
Мать.рассказ........................................................................422стр
День Без Фантазий.рассказ....................................................437стр

Я в контакте

Отредактировано B3LIvE - Воскресенье, 31.08.2008, 22:35

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сегодня форум посетили: