Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: kommisari4, Михаил  
Устный С.Т.А.Л.К.Е.Р.
B3LIvE

Дата: Среда, 27.08.2008, 07:45 | Сообщение # 1
Благодарностей: 29
Статус:
Кто читал данные произведения просьба отписаться в этой теме
Я сам забросил литературу в классе 7-8 но сейчас появилось рвение к С.Т.А.Л.К.Е.Р.у
пока читаю первую книгу,прочел до 4 части первого автора, атмосфера жуть просто иногда мне приходилось вчитываться несколько раз что бы понять что происходит happy
Планирую прочесть все произведения smile

P.S. примерно в июне прочел книгу "В Пьянящей Тишине" очень интересная книга(фантастика)

Я в контакте
Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие©

Михаил

Дата: Среда, 27.08.2008, 09:13 | Сообщение # 2
Благодарностей: 118
Статус:
Для начала думаю нужно в обязательном поряде прочесть "Пикник на обочине" - рассказик, который дал начало всей вселенной сталкера. А книги по вселенной игры я как то пока не собирался читать, хотя возможно решусь когда дочитаю "Властелина колец".

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Шурави
Майор Бандура
Дата: Среда, 27.08.2008, 15:53 | Сообщение # 3
Благодарностей: 65
Статус:
Читать нужно классику. А вот книги по вселенной игры лучше писать, чем читать, ибо сейчас местами такую чушь пишут. А "Пикник на обочине" - это классика.

[url=http://www.massgate.net/profile.php?0/266635][img]http://wicbase.com/sig/266635/q2OZ0dAu77Cizq.png/0/99/1/11111111100001000000/1/___.jpeg[/img][/url]
Почему Советы ввели войска именно в Афганистан?- Решили начать по алфавиту.
Почему туда ввели войска США? - По той же причине нет воды в кране!
[url=http://www.blizz-art.ru][img]http://img265.imageshack.us/img265/2324/starcraftxe2.gif[/img][/url]
[url=http://www.starcraft2.com/][img]http://img184.imageshack.us/img184/1778/sc24hd2.gif[/img][/url]

ARIOO7

Дата: Среда, 27.08.2008, 16:57 | Сообщение # 4
Благодарностей: 26
Статус:
Чтение книг в прошлом щас ХХI ВЕК, В книги можно поиграть, вы что не видели то видео которое я (так скажем) поставил.

Разные люди,
Разные мнения
и вкусы.

Как сказал мне медведь,
"Я веду войну зы честь".

БуГаГа Всех порву

Михаил

Дата: Среда, 27.08.2008, 17:23 | Сообщение # 5
Благодарностей: 118
Статус:
Quote (ARIOO7)
Чтение книг в прошлом щас ХХI ВЕК

Ари, пока не поздно, одумайся. Первая реакция на твою реплику была "Выгнать его из клана" smile Потом понял что ты еще молод и это простая ошибка, хотя последствия могут быть ужасные.

Компьютерные игры это конечно супер, я не спорю. Это потрясающее явление, мы их любим, там всё круто и красиво и бла бла бла... Однако не забывай, что любая аудиовизуальная информация - это прежде всего образы, которые создал человек и он тебе их по сути же навязывает. Ты начинаешь мыслить его образами. Твоё воображение тухнет, в отличие от его. Когда играешь в игру, смотришь фильм - за тебя уже всё решили авторы, операторы, дизайнеры, художники и ты воспринимаешь чистый фан, спинным мозгом всасываешь удовольствие...

Когда ты читаешь книгу:

1) Ты развиваешь фантазию и воображение.
2) Эти самы фантазии и воображение окунают тебя в вымышленный мир куда сильнее чем любая игра или фильм.
3) Ты мыслишь, и развиваешься как личность.

Так что если ты игнорируешь книги (особенно упомянутую Шурави классику), ты просто деградируешь и в конце концов станешь овощем, у которого ни ума, ни фантазии.

Когда 100 лет назад изобрели телевидение, весь мир сказал что книги (и театры) больше не нужны и никто их читать не будет. Ошиблись.
Когда еще раньше зазвучала первая звукозапись - то же самое. Сказали что концерты и театры больше не нужны как и книги. Ошиблись.
Когда первая книга была занесена в память компа - весь мир дружно уверенно сказал "Бумажные книги умрут". Ошиблись.

Я книги покупаю чаще чем игры раза в три...

Жаль мне уже надо с работы домой бежать, так бы я тебе еще много тут мыслей выложил... задел ты меня...

Скажу только что когда у тебя отрубят свет (днём), то ты взвоешь, а я обрадуюсь и побегу дочитывать очередную классику... или новую книгу любимого автора... biggrin

Если бы не чтение мною книг, сейчас бы товарищи не было бы ни сайта, ни клана, ничего... креатив на одной контре и коде4 не разовьёшь...

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

ARIOO7

Дата: Среда, 27.08.2008, 17:40 | Сообщение # 6
Благодарностей: 26
Статус:
Ладно понял, но я не говорил что книги вообще ненужны, они нужны!

1-Как будут учиться дети если не будут уметь читать?

2-Как человек будет создовать что-то новое если у него нет фантазии, ведь человек создан для того чтобы он создовал.

3-Я люблю читать книги, но, только интересные, где события развиваются с каждой буквой, а не те где бесконца одно описание.

Многие говорили что телевидение это будущие и что все люди будут его смотреть, но они оказались не правы, у нас тому есть пример Шурави он же ведь ТВ только в день Победы включает. Да и я если включаю то смотрю историю.

Я щас тем более буду читать 25 произведений и должен их прочесть до 7 сентебря, И только из-за этого я может буду чуть резже приходить, а потом буду как обычно, ходить.

Разные люди,
Разные мнения
и вкусы.

Как сказал мне медведь,
"Я веду войну зы честь".

БуГаГа Всех порву

Qwant

Дата: Среда, 27.08.2008, 20:22 | Сообщение # 7
Благодарностей: 0
Статус:
я люблю читать книги, но современные не признаю =)

B3LIvE

Дата: Среда, 27.08.2008, 20:44 | Сообщение # 8
Благодарностей: 29
Статус:
скажу одно пока не полностью прочитал 4 часть повести о сталкере-шамане - Клыке
но атмосфера там ппц.... просто челюсть до колена свисает когда читаешь и предстовляешь себе это)
вот если бы это воплотили бы в игру.....я промолчу....))))

Добавлено (27.08.2008, 20:44)
---------------------------------------------
вот скажем книга в ворд файле

Я в контакте
Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие©

Qwant

Дата: Среда, 27.08.2008, 20:50 | Сообщение # 9
Благодарностей: 0
Статус:
почитаю если получится на мобиле

B3LIvE

Дата: Среда, 27.08.2008, 21:16 | Сообщение # 10