Отсутствие
|
|
MSA
| Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:30 | Сообщение # 51 |
Сообщений: 357 Город: Tambov Благодарностей: 33 Статус: | собстно я приехал Думаю сегодня часиков с 21-30 буду.
| | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Среда, 12.03.2008, 16:58 | Сообщение # 52 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Ужос! Сломал два пальца. пишу правой рукой. залезть на форум-уже подвиг. я кстати левша))) помираю от голода-пока не привык есть правой рукой.))) играть в ртпл пока не смогу. может пообвыкну держать мышь, но играть н6е смогу точно. срочно надо что-то решать с составом
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
Drag_Naight
| Дата: Среда, 12.03.2008, 17:09 | Сообщение # 53 |
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | А ты мышь держал левой рукой???????????????????????? Я тоже левша но играю правой
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
ink-or Капитан
| Дата: Среда, 12.03.2008, 17:32 | Сообщение # 54 |
Сообщений: 249 Город: Новый Уренгой Благодарностей: 15 Статус: |
| | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:57 | Сообщение # 55 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Ы. Сходил в травмпункт, мужичок профессор, у которого в кабинете играла -Бесамме муччо-, сказал что у меня кровоизлияние в сустав. Через неделю будет все ништяк.Добавлено (14.03.2008, 12:57) --------------------------------------------- Как ужу сказал в РТПЛ играть не смогу. А пока-поеду за город кататься на велосипеде по последнему снегу. Вот. Ждите в воскресенье вечером.
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
ink-or Капитан
| Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:05 | Сообщение # 56 |
Сообщений: 249 Город: Новый Уренгой Благодарностей: 15 Статус: | Вряд лди буду щас. щас антибиотиков напился. глаза закрываются. так что..если что Драг может зайти под моим ником
| | |
|
Drag_Naight
| Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:34 | Сообщение # 57 |
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | Quote (Mike_The_Bike) Как ужу сказал в РТПЛ играть не смогу. А пока-поеду за город кататься на велосипеде по последнему снегу. Вот. Ждите в воскресенье вечером. ты же еще ноги переломаешь
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
Змей
| Дата: Среда, 19.03.2008, 01:01 | Сообщение # 58 |
Сообщений: 33 Город: Санкт-Петербург Благодарностей: 8 Статус: | Всем привет, наконецтое у меня включили инет, проблема в другом, начались экзамены на четвертый курс, буду на тренас с 22 марта, спасибо за внимание | | |
|
ink-or Капитан
| Дата: Среда, 19.03.2008, 14:53 | Сообщение # 59 |
Сообщений: 249 Город: Новый Уренгой Благодарностей: 15 Статус: | Приветик всем. Я тут. Вроде наконец пошло улучшение. Так что если что я с вами.
| | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Пятница, 21.03.2008, 02:44 | Сообщение # 60 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | В понедельник-вторник еду в Астрахань. Рыбалка, пиво, рыбалка с отцом, пиво, у отца водка, значит пиво будет уже с отцом. Вернусь через неделю. Может даже найду там выход в сеть. ждите
| | |
|