Отсутствие
|
|
Михаил
| Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:47 | Сообщение # 71 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Итак, сегодня или завтра я отрубаюсь от своего провайдера (УСИ). Иду на выделенку (Comtel), которую хвалит весь город. Само смешное что этот провайдер (Comtel) дает за те же деньги бесплатное подключение, локалку, техподдержку по тикетам и удобную оплату карточками, вебманями и чем угодно вообще. В течение семи дней меня подключат, и планирую к вам вернуться. Если старый провайдер вдруг починит линию, то еще раньше вернусь... но пока никаких прогнозов. //Ждём с нетерпением. Кацап
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Drag_Naight
| Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:17 | Сообщение # 72 |
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | поддерживаю Кацапа!!!
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
MSA
| Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:55 | Сообщение # 73 |
Сообщений: 357 Город: Tambov Благодарностей: 33 Статус: | А у нас опять разъезд по районам.....
| | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 09.04.2008, 05:59 | Сообщение # 74 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Мне вернули интернет... я снова строю.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
ink-or Капитан
| Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:54 | Сообщение # 75 |
Сообщений: 249 Город: Новый Уренгой Благодарностей: 15 Статус: | Заранее сообщаю, уже 3 дня идет закрытие месяца, подготовка к ввыдачи зарплаты людям (себе тоже) А так как КРУ уходить не думает то устаю офигительно ) недавно до 4 утра трудился (хот и на дому) так что не уверен что буду на трене, если буду извиняюсь заранее за тупости свои, могу тупить)) внимательность хромает. Такой режим работы буудет ещее где то 3-4 недели. впрочем легче стать должно раньше. Поэтому извиняюсь что в игре не бываю. Если что то можно найти еще человека с работой с курсантами (Меля например). В общем предупредил, извинился, насчет трены также сообщил. Но быть постараюсь
| | |
|
Михаил
| Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:09 | Сообщение # 76 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Парни, у меня жена хворает... В данный момент уснула - не могу врубать большой пылесос компьютер, сижу тихонько с ноута. Завтра возможно появлюсь
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:11 | Сообщение # 77 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | До понедельника. Бывайте
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
Михаил
| Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:14 | Сообщение # 78 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Mike_The_Bike, завтра в орусов то не хочешь пострелять?
|
XReM@L Злой Прапор
| Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:11 | Сообщение # 79 |
Сообщений: 514 Город: Москва Благодарностей: 25 Статус: | Я, Я Буду! У меня з\п я всё оплатил
Кролики -это не только ценный мех..... | | |
|
XReM@L Злой Прапор
| Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:13 | Сообщение # 80 |
Сообщений: 514 Город: Москва Благодарностей: 25 Статус: | так меня небыло из-за того что работал с утра до ночи, приезжал домой в час ночи и естественно не включал комп, а сразу спать. Начался сезон, да еще суета с 9 мая... На след недели тоже некоторые дни до поздна буду работать. В выходные еще нормально. А вот с июня у меня сессия.Добавлено (25.04.2008, 14:13) --------------------------------------------- тогда появляться буду только поздно вечером или не буду в зависимости от расписания.
Кролики -это не только ценный мех..... | | |
|