Отсутствие
|
|
Михаил
| Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:18 | Сообщение # 61 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Парни, вчера произошла непредвиденная ситуация в лице моих родителей Как я уже говорил они приезжали в гости\по делам... и вчера в районе 10 часов попросили лечь всем пораньше, что бы они нормально встали в 4 утра и выехали (на машине) обратно в Воронеж... Я к сожалению этого не предвидел, и поэтому пришлось вас оставить. Прошу прощения. Я рад что это пошло вам на пользу)))) Хотя расстроился адски...
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
ink-or Капитан
| Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:18 | Сообщение # 62 |
Сообщений: 249 Город: Новый Уренгой Благодарностей: 15 Статус: | люди, завтра вечером буду на трене. Седня тоже может быть уже буду. Если что зовите сразу
| | |
|
Михаил
| Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:49 | Сообщение # 63 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Сегодня бухаю с металлюгами на денюхе. Завтра на трене буду.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
ink-or Капитан
| Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:34 | Сообщение # 64 |
Сообщений: 249 Город: Новый Уренгой Благодарностей: 15 Статус: | Извиняюсь что меня почти не бывает. Сдаю 2-НДФЛ, кто знает поймет. Завтра утром донесу се. и станет полегче. (последний годовой отчет) А пока в игре бываю, как Одиночка. но обычно я никакой. и играю чтоб просто развеятся после всего (то есть туплю) в общем я почти вами, и если что то если я в игре, то зовите я с удовольствием побуду и на трене и на кв, единственное что тупить буду но я и так туплю)))
| | |
|
Drag_Naight
| Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:32 | Сообщение # 65 |
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | Quote (XReM@L) У Шурави до сих пор инет не работат?? а то его нигде нету... ага, говорит у него войнах с провайдером. Сказал что может выберется дней на 5-6Добавлено (03.04.2008, 18:32) --------------------------------------------- Дико извеняюсь у меня просто на 3 дня стырели железный квадрат, и доступа в интернет вообще не было, я сново в строю!!!
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
Михаил
| Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:58 | Сообщение # 66 |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:56 | Сообщение # 67 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | В выходные от вас отдыхать буду. до воскресенья!
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
ink-or Капитан
| Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:47 | Сообщение # 68 |
Сообщений: 249 Город: Новый Уренгой Благодарностей: 15 Статус: | В выходные может буду лишь урывками. час-полтора. Проверка идет, поэтому работаю даже дома. Если будет возможность обязательно буду
| | |
|
Михаил
| Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:04 | Сообщение # 69 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Я вчера был занят вот этим. Очень давно не мог закончить эту задумку. Сегодня вечером буду до конца.
|
Михаил
| Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:42 | Сообщение # 70 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | К сожалению сегодня после обеда интернет у провайдера обнаружен не был. До сих пор без изменений. МОжет завтра будет всё ок, а может это надолго...
|