Battlefield 2
|
|
nuttex
| Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:15 | Сообщение # 11 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Меля) Он специально не для меня! Это ГОВНО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! Если я говорю про бетлл 3, то имееться введу система полного разрушения зданий и деревьев - это что-то подобное вику, только в шутере. Если тебе нужно найти выход - просто возьми и вынеси стену! В Battlefield 2142 этим и не пахнет - обычная космическая стрелялка. Надоедает через сутки после установки, даже в Battlefield 2 я играю уже больше 3-х лет и еще не надоел, поэтому не говори мне про Battlefilf 2142 - это тупая лажа. Хуже нее может быть только квейк ворс. Battlefield 3 будет, но полнейшая разрушаемость будет уже в Battlefield: Bad Company, который выйдет осенью.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Меля
| Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:41 | Сообщение # 12 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (nuttex) Battlefield: Bad Company Да будет, но я не видел, что бы ПК был заявлен как платформа для этой игры Так что или ждать бетлла 3 или ждать портирование бед компани на ПК.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
nuttex
| Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:03 | Сообщение # 13 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Меля) ПК был заявлен как платформа для этой игры Плохо смотрешь, нечего сказать.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Меля
| Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:44 | Сообщение # 14 |
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
B3LIvE
| Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:54 | Сообщение # 15 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Bad Company на консолях обещали,про ПК ниче не говорили,на скок я знаю
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
ARIOO7
| Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:36 | Сообщение # 16 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote (Меля) Он специально не для меня! Это ГОВНО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! Если я говорю про бетлл 3, то имееться введу система полного разрушения зданий и деревьев - это что-то подобное вику, только в шутере. Если тебе нужно найти выход - просто возьми и вынеси стену! В Battlefield 2142 этим и не пахнет - обычная космическая стрелялка. Надоедает через сутки после установки, даже в Battlefield 2 я играю уже больше 3-х лет и еще не надоел, поэтому не говори мне про Battlefilf 2142 - это тупая лажа. Хуже нее может быть только квейк ворс. Извеняюсь просто я посчитал это как батл 3. Сам не играл. В батл 2 играл но только в кк (компьютерном клубе). | | |
|
nuttex
| Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:38 | Сообщение # 17 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (B3LIvE) "Battlefield: Bad Company (also known as BF:BC, or just Bad Company) is a first-person shooter currently under development by EA DICE, and scheduled for release on June 23, 2008 on both PlayStation 3 and Xbox 360.[3]" Где сдесь про ПК написано? http://en.wikipedia.org/wiki/Battlefield:_Bad_Company Можеш еще глянуть http://badcompany.ea.com/meetbadcompany/ - ничего про ПК я там тоже не находил. зайди на http://www.playground.ru/games/battlefield_bad_company/ и найди "ПК". Идёшь в магазин, покупаешь Игроманию и читаешь про ВС.
| | |
|
Меля
| Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:35 | Сообщение # 18 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (nuttex) Идёшь в магазин, покупаешь Игроманию и читаешь про ВС. Нутекс, блин, я тебе дал адресса на 3 разных источника, включающих сам офсайт игры. При чем сдесь игромания? Если на офсайте ничего про пк нет, то каким образом можно верить игромании?! Прекрати со мной спорить, ты в играх все равно меня не переспориш!!! Я немного постарше тебя и переиграл почти все хиты последних 5 лет, я зарегистрирован на плейграунде и часто обсуждаю там игровые новости, мой друг помешан на графике и современных играх и знает когда и на чем и что выходит и являеться модератором на нашем сайте и все время там вылаживает новости про игры и компы, которые мы стараемся обсуждать. Каждая новая игра для нас - это долгожданный подарок, поэтому не надо говорить мне что я не умею читать игровые новости!
|
XReM@L Злой Прапор
| Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:12 | Сообщение # 19 |
Сообщений: 514 Город: Москва Благодарностей: 25 Статус: | BF2 останется лучшей в своём классе..... Bad Company не знаю, но отмосфера совсем другая, уже не то... Но я предлогаю ОБРАТИТЬ внимание на Battlefield: Heroes Вот там моно поиграть всем вместе выйдет в июне или июле....
Кролики -это не только ценный мех..... | | |
|
Меля
| Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 05:39 | Сообщение # 20 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (XReM@L) Но я предлогаю ОБРАТИТЬ внимание на Battlefield: Heroes Меня както не вдохновил ролик про эту игру, как по мне, так лучше уже играть в тимфортресс 2. Добавлено (04.05.2008, 05:39) --------------------------------------------- Кстати бетлл 2 - это идеальное творение для модинга, его можно менять как угодно и при этом не пользуясь совершенно никакими програмами, кроме архиватора. Правда если вы вручную измените дальность прицела снайперки или допустим поставите на нее двухкратный режим приближения или увеличите силу пробивания пуль для некоторого оружия или снарядов, то не сможете играть по инету, но зато такой бетлл для локальной сети - это идеальное творение - чуствуеш себя как на настоящей войне - любое ранение может быть смертельным(мы кстати так и играли - я увеличил пробиваемость пулями и людей и машин и вертолетов до степени схожей с реальностью, изменил радиус действия и радиус поражения клеймор и гранат, короче у нас такое мясо летало по серверу, так что если есть локальная сеть и вы в ней еще не играли в бетлл - непременно попробуйте(конечно предварительнно поменяв убойность оружия и техники и сделав игру более правдоподобной)!!!
|