Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

Модератор форума: nuttex, Devastator  
Battlefield 2
Михаил

Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:31 | Сообщение # 21
Благодарностей: 118
Статус:
Меля, вот как раз по поводу урона в БФ2 у меня пока единственная претензия... Как то тихо раздражает что любая техника (даже лёгенький багги) сдавая назад и чуть зацепив тебя - убивает, а очередь в торс - нет. Но в остальном шикарно конечно... Жаль только нет команды хорошей... Пробовали с нуттексом вчера, но разобраться в мясе на паблике нереально без командира... К тому же постоянно нас автобаланс кидал по разным сторонам. Хорошо бы конечно собраться как нибудь когда нибудь и трену сделать для начала... Эх, мечты.)))

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Михаил

Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:35 | Сообщение # 22
Статус:
А, и еще вопрос... нубский.

Я по дурости сделал себе корявый логин когда аккаунт создавал. Сейчас новый зарегать не могу - почта говорит уже такая есть... Короче, как удалить у себя аккаунт или изменить логин? Пробовал через Gamespy на сайте - не меняется в игре... Чушь какаято)

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

nuttex

Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:25 | Сообщение # 23
Благодарностей: 45
Статус:
Quote (Меля)
Меня както не вдохновил ролик про эту игру, как по мне, так лучше уже играть в тимфортресс 2.

Полностью согласен. Heroes лучше только тем, что он бесплатный. А в остальном Team Fortress 2 разделывает Heroes на части.

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

Меля

Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:25 | Сообщение # 24
Благодарностей: 15
Статус:
а очередь в торс - нет

Вот это тоже раздражало, шо песец просто. А в некоторых модах для бетлла нужно полобоймы всадить в одного чуваки что б он умер. Блин естественно мы так играть не могли и пришлось полностью изменить пробивную силу всего оружия в игре, после такого модинга в инет конечно не пускало бы, но по локальной сетке в самый раз, кстати было время когда я поменял у себя параметры игры и так как я создаю игру, то я и еще парнишка(с скопированой у меня игрой) были единственными обладателями ак-47 которые имели 0-вой расброс пуль и прицел как у снайперки, а от подствольника взрывался любой джип biggrin , мы так поиграли недельку, но потом я решил все же сделать все нормально и настройки поставил у всех одинаковые и более правдоподобные. Но зато как классно было мочить всю сетку супероружием biggrin biggrin biggrin

Сейчас новый зарегать не могу - почта говорит уже такая есть... Короче, как удалить у себя аккаунт или изменить логин? Пробовал через Gamespy на сайте - не меняется в игре... Чушь какаято)

Жаль, не могу помочь, я играю только в локалке sad

Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК,
В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК,
ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ -
ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ,
БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ -
ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

Chipaev

Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:40 | Сообщение # 25
Благодарностей: 6
Статус:
Я давно предлагал эту великую игру, ведб там действительно нужна связка и слаженность. Танки, верты, арта у командира, я как ее купил 2 года назад так 2 месяца не вылезал, а если играть в команде то просто супер!

Мир - это подготовка к войне

nuttex

Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:07 | Сообщение # 26
Статус:
Quote (Chipaev)
Я давно предлагал эту великую игру, ведб там действительно нужна связка и слаженность. Танки, верты, арта у командира, я как ее купил 2 года назад так 2 месяца не вылезал, а если играть в команде то просто супер!

Во-во, я согласен.

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

Mike_The_Bike
Михаил
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:56 | Сообщение # 27
Благодарностей: 30
Статус:
Quote (nuttex)
Collector's Edition содержит последний патч. 800 рублей

350-400

Наступление является одним из видов
рюкцуга, только в обратном направлении.

Дядя Яша.

nuttex

Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:07 | Сообщение # 28
Статус:
Quote (Mike_The_Bike)
350-400

Не знаю, как ты так дёшево всё достаёшь, но везде Complete Collection стоит 799 рублей. Везде (Интернет-магазины, всякие М.Видно и Эльдорадо).

Я уже купил тут 2 игры:

Михаил

Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:59 | Сообщение # 29
Статус:
Вчера меня майк страшно озадачил тем, что сказал что для нормальной игры нужны все аддоны... Столько бабла я себе позволить не могу, особенно после того как я уже купил БФ2 без аддонов за 350р. Надеюсь Майк был не прав... Я обнадёжился на батлу оч сильно уже. Калибрую джойстик даже под истребитель.

К тому же коплю бабло на арму2 (если она окажется хорошей)))... Чёртовы аддоны блин....

nuttex

Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:19 | Сообщение # 30
Статус:
Quote (Михаил)
Вчера меня майк страшно озадачил тем, что сказал что для нормальной игры нужны все аддоны... Столько бабла я себе позволить не могу, особенно после того как я уже купил БФ2 без аддонов за 350р. Надеюсь Майк был не прав... Я обнадёжился на батлу оч сильно уже. Калибрую джойстик даже под истребитель.
К тому же коплю бабло на арму2 (если она окажется хорошей)))... Чёртовы аддоны блин....

А ты больше слушай Майка. Тыже не будешь покупать Луну, если он тебя попросит? В основном все играю в оригинал. На ЕСЛ только оригинал.

Я уже купил тут 2 игры:

Поиск:

Сегодня форум посетили:

Copyright "Русский Альянс" © 2024
Сайт управляется системой uCoz