Чистое небо
|
|
Михаил
| Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:20 | Сообщение # 21 |
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
B3LIvE
| Дата: Вторник, 12.08.2008, 05:50 | Сообщение # 22 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote Мы рады объявить официальные системные требования для игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо Минимальные * Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4 * Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ * 512 MB RAM * 10 GB свободного места на жестком диске * 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600 * DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта * LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet * Клавиатура, мышь Рекомендуемые * Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1) * Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+ * 2 GB RAM * 10 GB свободного места на жестком диске * 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT * DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта * LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet * Клавиатура, мышь * - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта. Добавлено (12.08.2008, 05:50) --------------------------------------------- привет Майку))
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
ARIOO7
| Дата: Среда, 13.08.2008, 01:56 | Сообщение # 23 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | А простой с.т.а.л.к.е.р. для чистого неба нужен?
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 13.08.2008, 10:24 | Сообщение # 24 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | ARIOO7, чисто небо - это совершенно другая игра, а не аддон к Теням Чернобыля. Разве что движок старый, но доработанный...
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:54 | Сообщение # 25 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» становится ближе «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» — долго- жданный приквел культового шутера, созданного и издаваемого компанией GSC Game World, отправлен в печать и появится в продаже 22 августа. Игра будет представлена в магазинах в трех вариантах: - в экономичной джевел-упаковке;
- в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя и сборником рассказов «S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля», выпущенным издательством «Эксмо»;
- в коллекционной картонной коробке с руководством пользователя, сборником рассказов и диском с дополнительными материалами, а также эксклюзивным S.T.A.L.K.E.R.-набором, в который входит карта Зоны Отчуждения, светящийся артефакт, бензиновая зажигалка, нашивка группировки, бандана и жетон.
Помимо установочного диска «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» в каждом издании будет представлен уникальный пароль для онлайн-баталий. «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» — официальный приквел культового шутера перенесет игрока в 2011 год — ровно за двенадцать месяцев до событий, развернувшихся в оригинальной игре. Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны — Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. На карте Зоны появляются новые места. Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей: каждый сам за себя. Между фракциями началась война. Главный герой — наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Ему предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели к той точке, с которой начинается оригинальная игра.
|
Михаил
| Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:08 | Сообщение # 26 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | И вот еще забыл... для справки... Особенности игры: * Атмосфера Зоны Отчуждения. * Исследования новых глубин Зоны - Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др. * Симуляционная Война Группировок. * Возможность играть и привести к победе любую группировку. * Доработанная система симуляции жизни. * Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции. * Новый уровень зрелищности сюжетных сцен. * Улучшенный искусственный интеллект компьютерных противников. * Обход динамических препятствий компьютерными персонажами. * Использование гранат NPC. * Fast Travel. * Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий. * Новая система апгрейдов оружия и брони. * Ремонт оружия и брони. * Переработанный HUD и PDA. * Новая версия игрового движка X-Ray 1.5. * DirectX 10 рэндер. * Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect. * Технологичная и детализированная игровая графика (normal map). * Инверсная кинематика. * Новый анимационный движок. Язык интерфейса: русский. Минимальные системные требования: Windows 2000 SP4/XP/Vista; Pentium IV 2 ГГц/Athlon XP 2000+; 512 Мб оперативной памяти; 10 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с памятью 128 Мб; Звуковая карта; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые системные требования: Windows XP/Vista; Intel Core 2 Duo E6400/Athlon 64 X2 4200+; 1,5 Гб оперативной памяти; 10 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с памятью 256 Мб; Звуковая карта; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь.
|
ARIOO7
| Дата: Суббота, 16.08.2008, 01:00 | Сообщение # 27 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Если мани родичи добавят, я может и до коллекционки дотяну
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
B3LIvE
| Дата: Суббота, 16.08.2008, 03:54 | Сообщение # 28 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | я думаю функция фаст травэл попортит игру,хоть и бесит бежать из локации в локацию час но все равно! Ари,коллекционка буит стоить порядка 1500 если не дороже,поправьте меня если я не прав.но думаю что цена будет в этом районе
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
Михаил
| Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:10 | Сообщение # 29 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | B3LIvE, а кто тебя заставляет пользоваться фаст трэвэлом?)))))))))))))))))))))))))))))))) Иди час если хочешь. игнорируй эту кнопку)))
|
B3LIvE
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 04:11 | Сообщение # 30 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Михаил, ну я не про себя говорю))) :blush:Добавлено (18.08.2008, 04:11) ---------------------------------------------
Quote Новости Поход в Зону: виртуально и реально 12 августа 2008 В преддверии релиза игры "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо", мы предлагаем всем желающим окунуться в атмосферу мира S.T.A.L.K.E.R., посмотрев наш специальный фильм, отснятый в ходе ролево-страйкбольной игры "S.T.A.L.K.E.R. RealPlayer-3". Данное видео будет интересным для всех поклонников игры S.T.A.L.K.E.R., любителей страйкбола, а также интересующихся военными ролевыми играми. Не пропустите! Сегодня нам также приятно объявить о проведении новой, четвертой ролево-страйкбольной игры "S.T.A.L.K.E.R. RealPlayer-4" совместно с ТМ "Милитарист". С 23 по 25 августа 2008 года на полигоне поблизости Киева сталкеры смогут не только принять участие в сражениях, истреблять мутантов, выполнять квесты, но и помочь или помешать той или иной группировке в выполнении ее миссии в Зоне, а также просто пообщаться и получить удовольствие от погружения в знакомый игровой мир. Более детальную информацию об игре "S.T.A.L.K.E.R. RealPlayer-4" вы можете найти на форуме организаторов игры ТМ "Милитарист". До встречи в Зоне, сталкеры!
|