Чистое небо
|
|
DIMA
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:19 | Сообщение # 31 |
Сообщений: 260 Город: нижний новгород Благодарностей: 29 Статус: | nu...esli samomu vse eti bandani delat to cena budet... da i ne len te vse eto zakazivat? =) Hot9 moz vam tak udobnei... Gdeto z chital chto cena budit 1350-1500 hot9 pochemuto dumau chto doroje.
http://this-isdomegi.myminicity.com/ | | |
|
Михаил
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:31 | Сообщение # 32 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Еще немного продержаться мужыки))) Еще 4 дня! Надеюсь поставки не подведут и выходные будем шпилить во всю!
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
ARIOO7
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:09 | Сообщение # 33 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote (Михаил) Еще немного продержаться мужыки))) Еще 4 дня! Надеюсь поставки не подведут и выходные будем шпилить во всю! Ну везёт же некоторым а мне тут ещё 8 дней торчать. (Для тех кто не в курсе ту это на Украине, в Крыму.)
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
nuttex
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:13 | Сообщение # 34 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (ARIOO7) Ну везёт же некоторым а мне тут ещё 8 дней торчать. (Для тех кто не в курсе ту это на Украине, в Крыму.) cry A ko mne yze kolletsionnka skoro pridet POSKOREE BI!!!!
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
kommisari4 Комиссар
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:55 | Сообщение # 35 |
Сообщений: 459 Город: Благодарностей: 30 Статус: | А у нас 22-24 вживую усе будет,да! и кто крутее? Ты с коллекционкой или мы,намутившие тему на 60 рыл сталкеров?
Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик."Полвека поэзии" Краткая характеристика: Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте. Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек. Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата Немецкая армейская мудрость | | |
|
nuttex
| Дата: Среда, 20.08.2008, 10:27 | Сообщение # 36 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (kommisari4) Ты с коллекционкой или мы,намутившие тему на 60 рыл сталкеров? Opredelenno 1-vii variant
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 20.08.2008, 20:05 | Сообщение # 37 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Блин, мне оба варианта по душе... и обоих я лишён :'( Но уже близок день истины!!!
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
ARIOO7
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:20 | Сообщение # 38 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote (Михаил) Но уже близок день истины!!! До настанет преддень предыстины.
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
Михаил
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 08:20 | Сообщение # 39 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Да настал преддень предистины! =) Блин... я только сейчас понял что завтра рабочий день и нужно будет или в обед бежать покупать или только вечером... А может у нас и не довезут вовремя.
|
Qwant
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:44 | Сообщение # 40 |
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | а че завтра выходит?
| | |
|