Игровые платформы (PC vs Консоль)
|
|
|
|
nuttex
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:57 | Сообщение # 11 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Я считаю, Xbox 360 выигрывает большим еол-во игр.Добавлено (29.05.2008, 20:56) --------------------------------------------- Но вот, что я вам скажу: ПС3 красивее и надежнее, чем Хкоробко. Добавлено (29.05.2008, 20:57) --------------------------------------------- НО! Поскольку я сам коплю на приставку, я могу себе позволить Хкоробку (возьму ПС3 и родители убьют ).
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Меля
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:57 | Сообщение # 12 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (nuttex) Я считаю, Xbox 360 выигрывает большим еол-во игр. Большим количеством игор которые вышли уже и которые можно поиграть и на компе, а вот новые игры все же, мне кажеться, будут выходить почти одинако что на пс3, что на ящике.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
nuttex
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:00 | Сообщение # 13 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Это да.Добавлено (29.05.2008, 21:00) --------------------------------------------- Мне ещё чем-то Хкоробка ближе (наверное слишком долго нахожусь в щупальцах Microsoft).
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Drag_Naight
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:28 | Сообщение # 14 |
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | Quote (XReM@L) которая устареет через пару лет и вы её забросите как денди... За эти деньги лучше компу аппгрейдить!!! НЕТ! лудше аппгрейдить Денди!!!! Я за SP3 мне они ближе... и она надежней!!! И хремал не прав я иногда во вторую ПС играю, на дачи где неть инета Помните если Microsoft захватит мир, в этом будите виноваты вы Хбоксики!!!
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
nuttex
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:30 | Сообщение # 15 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Microsoft уже инет захватывает. Они "агрессивным" мотодом покупают Yahoo!
| | |
|
Меля
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:01 | Сообщение # 16 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (nuttex) Мне ещё чем-то Хкоробка ближе (наверное слишком долго нахожусь в щупальцах Microsoft). Не делай Билла богаче!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:27 | Сообщение # 17 |
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Quote Xbox 360 выигрывает большим еол-во игр Ты в половину из них играть не будешь. На станцыю больше эксклюзива, и выше качество игр. А Хидео не хватает даже блю-рэй! Ты представь, Нуттишка, что бы стало с Солидусом на коробке. То-то. Вот для чего нужен блю-рей, для япошек типа Финалки и Солида ПС3 в самый раз. А эти игры штучные, каждая из них чуть ли не легенда.
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
nuttex
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 23:38 | Сообщение # 18 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Ты знаешь, для меня MGS, сколько я не смотрел его и не читал, полный бред.
| | |
|
XReM@L Злой Прапор
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:44 | Сообщение # 19 |
Сообщений: 514 Город: Москва Благодарностей: 25 Статус: | Quote (nuttex) Нафига вам отсталая ПСП? Да ладно отсталая.... Она удобна!! Да и вообще Танчики и марио на денди рулят! Quote (nuttex) Blu-Ray плеер (самый дешёвый плеер в мире), ))))))) это с какого года ты инфу достал???? На комп блурей-рв стоит от 4000р +-1000р ))) И это дешовый за 17 000 Да я не спорю что на даче моно и в пс2 пограть, компа там нету и инета.... Я и в денди играю... настольгия.... КЛАССИКА!!!! Но для этого я бы не брал ни пс3 ни Хбокс..... а псп подошлабы.... и телик не занимаешь....... Купи Хбокс - помоги Америке захватить мир!!! Купи Соньку - Помоги захватить курильские острова и дальний восток!
Кролики -это не только ценный мех..... | | |
|
nuttex
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:52 | Сообщение # 20 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Хремал, когда я сказал, что так самый дешёвый Блю-рэй плеер, имеется ввиду именно плеер, ане вся ПС3.
| | |
|