Игровые платформы (PC vs Консоль)
|
|
|
|
nuttex
| Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:52 | Сообщение # 31 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Меля) Но лучше скачать с инета и посмотреть на компе. ЧЁРТОВЫ ПИРАТЫ!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Qwant
| Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:39 | Сообщение # 32 |
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | Quote (nuttex) ЧЁРТОВЫ ПИРАТЫ!!!!!!!!! ой скажи что покупаешь "только лицензионную продукцию" бред, качал качаю и буду качать все с нета
| | |
|
Меля
| Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:41 | Сообщение # 33 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (nuttex) ЧЁРТОВЫ ПИРАТЫ!!!!!!!!! Я б не сказал, что пираты, пираты зарабатывают деньги, а сидеры на трекерах просто раздают. В любом случае я могу дома посмотреть любой фильм в шикарном качестве не ходя в кинотеатр. В кинотеатр иду только на очень крутые и стоящие фильмы с огромным бюджетом по типу Кинг Конга.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
nuttex
| Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:03 | Сообщение # 34 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Qwant) ой скажи что покупаешь "только лицензионную продукцию" Cкажу, Квант. Quote (Меля) крутые и стоящие фильмы с огромным бюджетом по типу Кинг Конга КИНГ-КОНГ - КРУТОЙ ФИЛЬМ?!
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Qwant
| Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:17 | Сообщение # 35 |
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | Quote (nuttex) КИНГ-КОНГ - КРУТОЙ ФИЛЬМ?! но бюджет то огромный
| | |
|
nuttex
| Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:21 | Сообщение # 36 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Qwant) но бюджет то огромный Квант, от того, сколько денег вбухали в фильм, не о чём не судит.
| | |
|
Qwant
| Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:24 | Сообщение # 37 |
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | Quote (nuttex) Квант, от того, сколько денег вбухали в фильм, не о чём не судит. огромный бюджет = посмотрит много народу = крутой фильм вне зависимости от мнения народа
| | |
|
nuttex
| Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:22 | Сообщение # 38 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Qwant) огромный бюджет = посмотрит много народу = крутой фильм вне зависимости от мнения народа Мышление по-московски.
| | |
|
Qwant
| Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:47 | Сообщение # 39 |
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | ты ща такой бред нес в вентрило, НЕ Я СЧИТАЮ а народ считает
| | |
|
nuttex
| Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:14 | Сообщение # 40 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Qwant) народ считает Стадный инстинкт.
| | |
|