Игровые платформы (PC vs Консоль)
|
|
|
|
Меля
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:42 | Сообщение # 21 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (nuttex) Хремал, когда я сказал, что так самый дешёвый Блю-рэй плеер, имеется ввиду именно плеер, ане вся ПС3. Я конечно извиняюсь, но вроде диски блурей с фильмами стоят не очень дешево.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
nuttex
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:50 | Сообщение # 22 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Меля, я сказал привод, не диск, П-Р-И-В-О-Д!!! Блю-рей диски приводы подешевеют к 2014 году (Игромания).
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
B3LIvE
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:10 | Сообщение # 23 |
Сообщений: 500 Город: Москва Благодарностей: 29 Статус: | Quote (nuttex) ...к 2014 году... эт уж какая нибудь революция в мире консолей свершиться быстрее,чем блю-рей подешевеет
Я в контакте Америка - это красиво, но Россия - вот где есть сила! Многоточие© | | |
|
nuttex
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:34 | Сообщение # 24 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (B3LIvE) эт уж какая нибудь революция в мире консолей свершиться быстрее,чем блю-рей подешевеет Читай историю. Тоже самое было с DVD когда появилась PS2.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
XReM@L Злой Прапор
| Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:56 | Сообщение # 25 |
Сообщений: 514 Город: Москва Благодарностей: 25 Статус: | Quote (nuttex) Хремал, когда я сказал, что так самый дешёвый Блю-рэй плеер, имеется ввиду именно плеер, ане вся ПС3. Я так и понял что ты написал по словам игромании, но не понял смыла.... И это было в ролике когда пс3 только выходила! На тот момент блуре-плеер стоил за 23000р поэтому и писали они что дешевле купить пс3 и моно использовать в качесте плеера самого дешового на тот момент!!! А сейчас плееры блу рей дешевле приставки и по этому я тебя поправил! Я тоже читаю постоянно игроманию....Добавлено (31.05.2008, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (nuttex) имеется ввиду именно плеер, ты хоть сам то понял что сказал?? )))) Ты придёшь в магаз и купишь от пс3 только одни привод )))) нет всю приставку!!! А зачем тогда вделять привод от пс3???
Кролики -это не только ценный мех..... | | |
|
nuttex
| Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:34 | Сообщение # 26 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Лучше б вообще бы ничего не сказал. Вы, ведь, всегда найдёте повод к чему прицепиться.Добавлено (02.06.2008, 23:34) --------------------------------------------- Консольные войны
| | |
|
Qwant
| Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:36 | Сообщение # 27 |
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | баян ещё игромановский ><
| | |
|
Меля
| Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:18 | Сообщение # 28 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (nuttex) Меля, я сказал привод, не диск, П-Р-И-В-О-Д!!! Я понял, что ты сказал. Я говорю, что дороговато потом будет смотреть кино на таких дисках.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
Qwant
| Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:05 | Сообщение # 29 |
Сообщений: 222 Город: Москва Благодарностей: 0 Статус: | а нафига сейчас такие приводы.... на них по моему только мультипликационные фильмы смотреть с огромной прорисовкой...
| | |
|
Меля
| Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:46 | Сообщение # 30 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (Qwant) а нафига сейчас такие приводы.... на них по моему только мультипликационные фильмы смотреть с огромной прорисовкой... Ну смотреть можно не только мультики а и фильмы в хорошем качестве. Но лучше скачать с инета и посмотреть на компе.
|