Grand Theft Auto IV
|
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:09 | Сообщение # 11 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Quote (Temichsablin) Итак, кто уже поиграл в это чудо? Я | | |
|
Temichsablin
| Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:31 | Сообщение # 12 |
Сообщений: 182 Город: Рязань Благодарностей: 23 Статус: | И как оно?
| | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:13 | Сообщение # 13 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | It is GTA baby Меня вот мультиплеер волнует, т.е. стоит ли эта игра покупки и мороки аж с двумя социалками. Потенциал огромный, а как на деле - неизвестно. Ролики ничего не дают понять, надо самому пощупать, а на счёт этого пока ничего не известно. п.с. Пока за сингл всерьёз не взялся (это нужно часов 5ть в запасе иметь, и настроется на игру), развлекался с физикой, и учился уличному мордобою. Весело и в меру реалистично . В общем, то что надо. | | |
|
Temichsablin
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:18 | Сообщение # 14 |
Сообщений: 182 Город: Рязань Благодарностей: 23 Статус: | я её 3 раза уже прошел) мультик там офигительный. самый классный режим - Team Mafia WorkДобавлено (06.12.2008, 01:18) --------------------------------------------- Итак, кто-нить напишите впечатления от pc-версии
| | |
|
Devastator
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:19 | Сообщение # 15 |
Сообщений: 46 Город: Благодарностей: 16 Статус: | Ну во-первых,меня сильно убило,что нельзя выставлять параметры на макс если у твоей видяхи мало памяти (ЭТО ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС) а так игра почти лишена недостатков. (про кряки я молчу,это отдельная тема,так как флуд) Короче 9. из десяти (но по отсальному 7 из 10) так как скрипт неразрешает разлочить макс настройки графики.
-Как говорил профессор Преображенский: "Нету никакой проблемы, она у нас лишь с вами в голове" «Главное на войне не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы за неё умерли вражеские убл*дки» Генерал Д.С.Паттон =============== | | |
|
Temichsablin
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:31 | Сообщение # 16 |
Сообщений: 182 Город: Рязань Благодарностей: 23 Статус: | Кто уже прошел?
| | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:06 | Сообщение # 17 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Quote (Devastator) скрипт неразрешает разлочить макс настройки графики Есть кряки снимающие это ограничение, но пользу от него не много, если у тебя не видюха с гигом на борту. Опять вспомню оптимизацию, любуйтесь: Code Statistics Average FPS: 34.10 Duration: 37.27 sec CPU Usage: 49% System memory usage: 51% Video memory usage: 88%
Graphics Settings Video Mode: 1024 x 768 (75 Hz) Texture Quality: Medium Render Quality: Very High View Distance: 50 Detail Distance: 100
Hardware Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 Video Adapter: NVIDIA GeForce 8800 GTS 512 Video Driver version: 180.48 Audio Adapter: SoundMAX HD Audio Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz И спрашивается, из-за чего тут может быть 34 кадра в несамой жаркой обстоновке? В общем тут ясно, что нагружает игра видюху, но ё-маё, это ж не crysis, что бы выдавать 25-35 кадров на максималке. Про видио память - я вообще в шоке, её может заменить штатная оперативка, и многим будет глубоко пох. на то, что текстурки будут загружаться на 0,5сек дольше, так почему для игры важна именно видеопамять? Может потому, что на x-box'e всего 512 общей (и на видео, и на "процессорные" нужды)? Короче, я не понимаю, почему эта игра не может нормально идти на системе, близкой по характеристикам к ящику. Как там разрабы графически улучшали игру для PC, я и слышать не хочу. По мне, так разрабы полгода банально писали эмулятор для своей игры, и именно потому, что это порт, тут такие проблемы с оперативкой, и с пропадающими текстурами. Короче, PC'никам продали вротсырьё. Это моё мнение, если кто хочет поправить или оспорить, милости просим. Особенно будет интересно послушать людей хорошо разбирающихся в железе и его использовании. Но всё вышенаписаное, не мешает наслаждаться игрой, по очень простой причине - изминение настроек графики заметны, но не ощютимы. Ещё замечу, что очень не привычно, что камера абсолютно свободна при вождении... Quote (Temichsablin) Итак, кто-нить напишите впечатления от pc-версии Впечатления от игры только положительные, а про железные проблемы, которые я умышленно не отношу к игре, я уже выше написал. | | |
|
DIMA
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:37 | Сообщение # 18 |
Сообщений: 260 Город: нижний новгород Благодарностей: 29 Статус: | Quote (Temichsablin) Кто уже прошел? Я 2 раза, только не на ПК.
http://this-isdomegi.myminicity.com/ | | |
|
Temichsablin
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:42 | Сообщение # 19 |
Сообщений: 182 Город: Рязань Благодарностей: 23 Статус: | А я 3 раза)
| | |
|
Devastator
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:48 | Сообщение # 20 |
Сообщений: 46 Город: Благодарностей: 16 Статус: | Кацап, те ты хочешь,сказать,что если я завтра куплю гтх 260 на 512 метров,то настроек "quality" не увижу? - бред тада сивой кобылы =) Либо мне придётся докупать ещё 2 гектара оперы? Та ну нах . Quote (Кацап) но ё-маё, это ж не crysis, что бы выдавать 25-35 кадров на максималке. + 1 Quote (Кацап) Есть кряки снимающие это ограничение Блин,дай а? Quote (DIMA) Я 2 раза, только не на ПК. Quote (Temichsablin) А я 3 раза) Флудеры блин....
-Как говорил профессор Преображенский: "Нету никакой проблемы, она у нас лишь с вами в голове" «Главное на войне не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы за неё умерли вражеские убл*дки» Генерал Д.С.Паттон ===============
Отредактировано Devastator - Суббота, 06.12.2008, 19:49 | | |
|