Grand Theft Auto IV
|
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:28 | Сообщение # 21 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Quote (Devastator) Кацап, те ты хочешь,сказать,что если я завтра куплю гтх 260 на 512 метров,то настроек "quality" не увижу? - бред тада сивой кобылы =) По-моему так и есть, но это действительно бред, надобы скрины на досуге поискать. Quote (Devastator) Либо мне придётся докупать ещё 2 гектара оперы? Та ну нах У меня 4Гб (точнее 3,25Гб, максимум для XPx86), но на это ей плевать "System memory usage: 51%"Quote (Devastator) Блин,дай а? У меня он не завалялся =(. А система такая: чем выше качество текстур, тем больше они занимают мб, и следовательно, общая дальность уменьшается (у меня на High дальность по умолчанию 0!!!, а на Low где-то 75). Прикрепил кряк, которым сам пользуюсь. | | |
|
Devastator
| Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:56 | Сообщение # 22 |
Сообщений: 46 Город: Благодарностей: 16 Статус: | Quote (Кацап) А система такая: чем выше качество текстур, тем больше они занимают мб, и следовательно, общая дальность уменьшается (у меня на High дальность по умолчанию 0!!!, а на Low где-то 75). те моя надежда оправдана? можно смело брать гтх 260, с 512 мамятью и гамать спокойно? Кста на моей 8800 Гт все настройки на макс кроче текстур на лоу. ( и дальности на 14 всего лишь( ). Кстати спешу обрадовать.В твоём архиве злой демон сидит,которого следует немедленно изгнать сильной внутренней,шаманской энергией... Бакдур там короче.... ПРикрой пока Миха не увидел.
-Как говорил профессор Преображенский: "Нету никакой проблемы, она у нас лишь с вами в голове" «Главное на войне не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы за неё умерли вражеские убл*дки» Генерал Д.С.Паттон =============== | | |
|
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:22 | Сообщение # 24 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Quote (Devastator) Кстати спешу обрадовать.В твоём архиве злой демон сидит,которого следует немедленно изгнать сильной внутренней,шаманской энергией... Бакдур там короче.... Scan taken on 06 Dec 2008 23:09:12 (GMT) A-Squared Found P2P-Worm.Win32.Agent.bt!IK AntiVir Found nothing ArcaVir Found nothing Avast Found nothing AVG Antivirus Found nothing BitDefender Found nothing ClamAV Found nothing CPsecure Found nothing Dr.Web Found nothing F-Prot Antivirus Found nothing F-Secure Anti-Virus Found nothing G DATA Found nothing Ikarus Found P2P-Worm.Win32.Agent.bt Kaspersky Anti-Virus Found nothing NOD32 Found nothing Norman Virus Control Found nothing Panda Antivirus Found nothing Sophos Antivirus Found nothing VirusBuster Found nothing VBA32 Found nothing http://virusscan.jotti.org/ Волков бояться - в лес не ходить. Ты, видать, ещё неопытный пользователь пиратской продукции Два второсортных антивира для меня не авторитет. п.с. Ждём массовых взломов пользователей данного кряка Спите спокойно | | |
|
Devastator
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 07:18 | Сообщение # 25 |
Сообщений: 46 Город: Благодарностей: 16 Статус: | Quote (Кацап) Ты, видать, ещё неопытный пользователь пиратской продукции Блин,навели тут флуда... Я гордый пользователь нелегального софта! "Ждём массовых взломов пользователей данного кряка" Те дать-то его? (Тот,что изгоняет,злых бесов из светого храма.... ) Беса "Алкоголизма" и "Кирпичей на педали"
-Как говорил профессор Преображенский: "Нету никакой проблемы, она у нас лишь с вами в голове" «Главное на войне не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы за неё умерли вражеские убл*дки» Генерал Д.С.Паттон ===============
Отредактировано Devastator - Воскресенье, 07.12.2008, 07:31 | | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:53 | Сообщение # 26 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Devastator, ты немного не понял - я поясню. Crack'и сами по себе программы по взлому, и неудивительно, что неразборчивые антивиры на них реагируют. У меня всё великолепно работает, и др. кряки мне не нужны, если тебя что-то не устраевает, это твои проблемы (в плане того, что сам будешь удобный для себя кряк искать). Если кто не понял - про массовые взломы я пошутил. | | |
|
Devastator
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:56 | Сообщение # 27 |
Сообщений: 46 Город: Благодарностей: 16 Статус: | Да лан те не кипятись )
-Как говорил профессор Преображенский: "Нету никакой проблемы, она у нас лишь с вами в голове" «Главное на войне не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы за неё умерли вражеские убл*дки» Генерал Д.С.Паттон =============== | | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:09 | Сообщение # 28 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Quote (Devastator) Да лан те не кипятись ) Да не, всё в порядке. Просто в публичных разделе предпочтительно все точки над ё расставлять п.с. Немного дополню тему. В сети вроде как появился кряк от Razor'a, и начали его проверять на вирусняк, и в той теме вскользь кряк от фёдора (тот которым я пользуюсь) был упомянут, с ссылочкой... Не знал что "Каспер" так серьёзно к делу относится. И ещё интересная инфа - изначально, только три антивира на http://www.virustotal.com что-то обнаруживали, а сейчас уже аж семь, а http://virusscan.jotti.org/ всё ещё два. Вот и думайте =) | | |
|
LSD
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:23 | Сообщение # 29 |
Сообщений: 94 Город: Благодарностей: 15 Статус: | Как же я вам завидую =( мне с моим убогим компом остаеться только мечтать и смотреть ролики. [off]Цитата: Rockstar (GTA 4) Не волнуйтесь ребята, вам не сломать нашу защиту. Думаете, что мы зря потратили 200 тысяч $, чтобы вы поиграли бесплатно? Мы сделали все возможное, чтобы вы не поиграли в нее бесплатно! Русские потратили на разработку кряка две чашки кофе и бутерброд с колбасой. © bash.org.ru[/off] | | |
|
Кацап Здравомыслящий
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:06 | Сообщение # 30 |
Сообщений: 1083 Город: Благодарностей: 41 Статус: | Quote (LSD) Как же я вам завидую =( мне с моим убогим компом остаеться только мечтать и смотреть ролики. Ничего, зато когда ты сменишь комп, то сразу получишь готовый и отполированный продукт, с дополнениями, и легко запустишь всё на макс. графике =))) И не будешь мучаться как мы с кряками, пропадающими текстурами, вылетами при загрузках, с неправильной чуствительностью мыши в "боулинге" и т.п. | | |
|