Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: nuttex  
Grand Theft Auto IV
Devastator

Дата: Среда, 03.12.2008, 15:18 | Сообщение # 1
Благодарностей: 16
Статус:
Grand Theft Auto IV

============================================
* Жанр: Action/Adventure
* Мультиплеер: Интернет
* Разработчик: Rockstar North
* Издатель: Rockstar Games
* Дата релиза: 2 декабря 2008
* Дата релиза в России: 12 дкабря 2008
* Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/

Минимальные системные требования:

OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space
Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900

Рекомендуемые системные требования:

OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
18 GB Free Hard Drive Space
Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий.

Видео:

=============
Михаил,хочу чтобы вы лично профигурировали эту тему,на манёр неточностей. cool

Прикрепления: 9935539.jpg (60.4 Kb)

-Как говорил профессор Преображенский: "Нету никакой проблемы, она у нас лишь с вами в голове"
«Главное на войне не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы за неё умерли вражеские убл*дки» Генерал Д.С.Паттон
===============

Отредактировано Devastator - Среда, 03.12.2008, 15:21

nuttex

Дата: Среда, 03.12.2008, 19:10 | Сообщение # 2
Благодарностей: 45
Статус:
Игра мне очень понравилась. Интересно, что будет в мультиплеере happy

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

Кацап
Здравомыслящий
Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:02 | Сообщение # 3
Благодарностей: 41
Статус:
Тут вроде были слова, что-то вроде "наивные разрабы, думали их игру не взломают...", но кто-то всё потёр.
Так вот, судя по всему, игру действительно взломали, вот кряк.
"Выступление одного сотрудника компании Rockstar по поводу попыток взлома защиты игры Grand Theft Auto 4:
Оригинальный текст:
Rockstar North December 2nd, 2008 |18:09
"Dont bother to beat our protection, guys. Think we spent 200k for you to play our game for free? Think twice!
You really cant crack this game believe me or not. We have done everything to stop you from playing it for free"
Rockstar already won against the Pirates this time. The most important and vital period is the release period. If it was not leaked early and no cracks surfaced for 48 hours after release, the game developer won.
After that it no longer matters"
Rockstar'ы проиграли.

Мне самому ещё 30минут качать, когда споставлю, тогда и за себя отпишусь.

LSD

Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:30 | Сообщение # 4
Благодарностей: 15
Статус:
Разработчики сами виноваты в том, что все больше людей считают РС не самой удачной платформой для игр. Свой вклад внесла и Rockstar – РС-версия Grand Theft Auto 4, появившаяся на прилавках магазинов 2 декабря, содержит немало ошибок.

Поклонники игры сообщают о десятках всевозможных багов – от потерянных текстур и зависаний до проблем совместимости с "железом" и сбоев при установке. Впрочем, Rockstar уже пообещала выпустить большой патч так скоро, как только это будет возможно. (с) Игромания

Михаил

Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:51 | Сообщение # 5
Благодарностей: 118
Статус:
Вот вам и первичная разработка под консоль. Действительно некультурно получается.

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Кацап
Здравомыслящий
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:03 | Сообщение # 6
Статус:
Сегодня вплотную занимался проблемами запуска GTA4, и могу сказать, что всё упирается в баги самой игры, но многие в это долго не могли поверить, и всё ссылались на хитрую защиту. В итоге, на офф форуме, сотрудник valve выложил особо тайный шаманский обряд, который я ещё не успел провести, и который должен избавить GTA4 от всех бесов.
Ещё есть много непоняток с этой игрой, но о них я вспомню после обряда изгнания бесов.

Devastator

Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:29 | Сообщение # 7
Благодарностей: 16
Статус:
Quote (Кацап)
Сегодня вплотную занимался проблемами запуска GTA4, и могу сказать, что всё упирается в баги самой игры, но многие в это долго не могли поверить, и всё ссылались на хитрую защиту. В итоге, на офф форуме, сотрудник valve выложил особо тайный шаманский обряд, который я ещё не успел провести, и который должен избавить GTA4 от всех бесов. Ещё есть много непоняток с этой игрой, но о них я вспомню после обряда изгнания бесов.

Только осталось ждать пока они этот патч выпустят.... и выпустят ли его вообще.

-Как говорил профессор Преображенский: "Нету никакой проблемы, она у нас лишь с вами в голове"
«Главное на войне не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы за неё умерли вражеские убл*дки» Генерал Д.С.Паттон
===============

Кацап
Здравомыслящий
Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:47 | Сообщение # 8
Статус:
Аллилуйя!!! Восславим наших божков! Аллилуйя!!!

Обряд очищения, проведённый по тайному трактату "об изгнаниии бесов", как и ожидалось, с помощью богов, дал результаты! Бес был изгнан! Пойман!! И добит священным карательным тапком (с заточкой +225) смоченным святой водой и окраплённый заговорёнными елеями!!! После чего труп беса был смыт вместе с нечистотами в нисший мир. Аллилуйя!!!

Ну всё - пошёл окунаться в нирвану, и слушать пение ангелов в святом храме...

Кацап
Здравомыслящий
Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:55 | Сообщение # 9
Статус:
Ой, чуть не забыл.
Для тех, у кого водятся бесы "пожирателие текстур" в святом храме, я предлагаю узреть сей священный трактат "об изгнании бесов", но проводить ритуал изгнания/очищения должен только опытный шаман с сильной внутренней энергией духовного мира, не замутнённого еретическими помыслами. Аминь.

п.с. А с 2бесами алкоголизма", и с "проклятьем педали газа" вы и сами справитесь biggrin

Temichsablin

Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:54 | Сообщение # 10
Благодарностей: 23
Статус:
Итак, кто уже поиграл в это чудо?

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »