Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

Модератор форума: madesst  
Общие вопросы
nuttex

Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:53 | Сообщение # 21
Благодарностей: 45
Статус:
Quote (Cesc)
Я уже 7 месяцев в Кризисе, лидер сильнейшей команды в России, все, что я написал - Великая Истина))) Думаю, Гуфф согласится, хотя я даже не знаю, кто это такой...

Мой уровень игры в Crysis: накопить на VTOL и носиться по карте пока не собьют))))

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

Cesc

Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:15 | Сообщение # 22
Благодарностей: 1
Статус:
Хехе, то, что я написал - основные правила, по ним и будем играть))

Михаил

Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:22 | Сообщение # 23
Благодарностей: 118
Статус:
fan, установлением личности и уровня игры товарища ГуФФа я не занимался по простой причине. Наша лига сейчас в самой первой стадии развития и именно ГуФФ предложил создать группу по CRYSIS, в связи с этим он и был назначен ответственным (доступ к админской части я открываю не сразу - все изменения через меня). К тому же я к сожалению с CRYSIS знаком только по пиратскому синглу и убедиться в адекватности правил не имею возможности.

Если Cesc желает помочь нам (мне в частности) с приведением в порядок игр по CRYSIS - я только ЗА. Исходя уже из уровня и опыта я могу хоть сейчас внести Cesc в ряды админов группы CRYSIS. Буду очень рад и благодарен.

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Cesc

Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:12 | Сообщение # 24
Статус:
Админом я быть не готов, спасибо за предложение. Если Гуфф с чем-то не согласен, из изложенного мною, то пусть отпишется, обсудим.

Михаил

Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:50 | Сообщение # 25
Благодарностей: 118
Статус:
1) Без зажигалок (файр аммо)
2) Без гауссов
3) Без С4
4) 1 снайперка на команду
5) Без наногранат
6) Без подствольников
7) Без machingun, alienweapon
8) Без ракетниц по пехоте
9) Без дымовух

Время на мапу - 30-40 мин, если база не повреждена, то победа присуждается по энергиям

Я в принципе согласен, но не пойму пункта "ракетница по пехоте", так как если ракетницей выстрелить в машину и случайно задеть пехоту - спорная ситуация... Или может всё проще, но прошу пояснить.

Еще прошу объяснить что это за повреждения базы и в каком режиме.

Вот эти дополнения правил для обоих режимов 1х1 и 3х3?

А так я готов изменить правила и сообщить об этом игрокам.

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Cesc

Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:57 | Сообщение # 26
Статус:
Цель игры в режиме выживание (PS) - уничтожить вражескую базу ядеркой, 1 снаряд ядерки снимает 40% жизни базы, команда, уничтожившая базу врага, или серьезнее ее повредившая, побеждает.

fan

Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:50 | Сообщение # 27
Благодарностей: 0
Статус:
То что ГуФФ РУ выступил инициатором создания группы Crysis за это ему большое СПАСИБО.И его право на админку никто оспаривать не будет.

"Ракетница по пехоте"-целенаправленное использование ракетницы против живой силы,а не чисто по технике.Если пехота использует машину как укрытие,то это проблема пехоты,стреляли то в машину)
Выше написаны правила режима 3х3.

Правила Режима 1х1 выглядят так:
1) Без зажигалок (файр аммо)
2) Без гауссов
3) Без подствольников
4) Без снайперских прицелов
5) Без гранат(любых)
6) Без С4
7) Без Клеймеров
8) Без оружия "Чужих"

Отредактировано fan - Вторник, 12.08.2008, 23:59

guff

Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:50 | Сообщение # 28
Благодарностей: 2
Статус:
Я полностью согласен с Сesc и с его правилами! Думаю что так будет правильней, но они по жестче чем наши!

Дорогой fan!!!Может хватит меня называть нубом т.к. ты же не знаешь как я играю,а Я знаю что ты и кто ты и не сказал бы что очень хорош!
И не смотри на мой СТАТС потому что я редко играю под одним ником!
И не надо относиться к не знакомому человеку без уважения,думаю ты понял что я хочу донести до твоих мозгов!!!

fan

Дата: Среда, 13.08.2008, 00:05 | Сообщение # 29
Благодарностей: 0
Статус:
Где я назвал тебя Нубом?Где я сказал что плохо играешь?
Я назвал тебя новичком исходя из того что ты не знаешь правил и в режим 3х3 включил большую карту ШОР)
Да кстати(личку не нашёл),ты сам себе противоречишь:ты знаешь как я играю,а я не знаю как ты),то есть по твоей логике ты меня встречал,а я тебя нет-гг нонсенс. в принципе ты всё обо мне знаешь(?),может напомнишь мне кто ты)

Отредактировано fan - Среда, 13.08.2008, 00:59

Cesc

Дата: Среда, 13.08.2008, 00:51 | Сообщение # 30
Статус:
Ладно, только не надо форум ссорами засорять cry С правилами более - менее определились, хотелось бы знать мнение Гуффа.

Поиск:

Сегодня форум посетили:

Copyright "Русский Альянс" © 2024
Сайт управляется системой uCoz