World in Conflict: Soviet Assault
| |
nuttex
| Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:23 | Сообщение # 21 |
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Меля
| Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:11 | Сообщение # 22 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (nuttex) Красный медведь пробудился - классный трейлер?! Он не классный, а смешной. Ты судиш по одной фразе, а я сужу по всему что увижу и услышу: картинки подобраны очень грамотно, звуковое оформление тоже кайф - очень порадовала песенка. Нутекс патриотизм хорошо, но не будь психом-патриотом.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
nuttex
| Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:32 | Сообщение # 23 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Меля) Нутекс патриотизм хорошо, но не будь психом-патриотом. Причём тут патриотизм?! Просто гомерически ржачный трейлер.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Шурави Майор Бандура
| Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:05 | Сообщение # 24 |
Сообщений: 1524 Город: Москва Благодарностей: 65 Статус: | Quote (Меля) Прикольная музычка у второго трейлера, Эх вы, "патриоты", стыдно эту песню не знать, а она весьма извесная, еще до военных времен, вот ее текст: Полюшко, поле, Полюшко, широко поле, Едут по полю герои, Эх, да Красной Армии герои. Девушки плачут, Девушкам сегодня грустно. Милый надолго уехал, Эх, да милый в армию уехал. Девушки, гляньте, Гляньте на дорогу нашу, Вьется дальняя дорога, Эх, да развеселая дрорга. Едем мы, едем, Едем - а кругом колхозы, Наши, девушки, колхозы. Эх, да молодые наши села. Только мы видим, Видим мы седую тучу, Вражья злоба из-за леса, Эх, да вражья злоба, словно туча. Девушки, гляньте, Мы врага принять готовы, Наши кони быстроноги, Эх, да наши танки быстроходны. В небе за тучей Грозные следят пилоты. Быстро плававют подлодки. Эх, да корабли стоят в дозоре. Пусть же в колхозе Дружная кипит работа, Мы - дозорные сегодня, Эх, да мы сегодня часовые. Девушки, гляньте, Девушки, утрите слезы. Пусть сильнее грянет песня, Эх, да наша песня боевая ! Полюшко, поле, Полюшко, зелено поле ! Едут по полю герои, Эх, да Красной Армии герои. Хотя, "Если завтра война, если завтра в поход..." тоже была бы в тему. Quote (nuttex) Красный медведь пробудился - классный трейлер?! Он не классный, а смешной. Опять сраная антисоветская идеология. Знаешь Нуттекс, и фильм Рэмбо 3 смешной, и фильмы про 007 где показаны "коммунистические злодеи". Похоже за 60 лет нас пиндосы так и не научились уважать... да не то что пиндосы а вообще европейцы. Хотя если говорить точнее они так и не научились уважать СССР. WIC - это явная антисоветская идеология, американская компания - плевок нам в лицо, а мы в нее играем и даже РТПЛы устраиваем. Я конечно пытаюсь не смешивать патриотизм с игрой но некоторые аспекты просто бесят.
[url=http://www.massgate.net/profile.php?0/266635][img]http://wicbase.com/sig/266635/q2OZ0dAu77Cizq.png/0/99/1/11111111100001000000/1/___.jpeg[/img][/url] Почему Советы ввели войска именно в Афганистан?- Решили начать по алфавиту. Почему туда ввели войска США? - По той же причине нет воды в кране! [url=http://www.blizz-art.ru][img]http://img265.imageshack.us/img265/2324/starcraftxe2.gif[/img][/url] [url=http://www.starcraft2.com/][img]http://img184.imageshack.us/img184/1778/sc24hd2.gif[/img][/url] | | |
|
Меля
| Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:22 | Сообщение # 25 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (Шурави) Знаешь Нуттекс, и фильм Рэмбо 3 смешной, и фильмы про 007 где показаны "коммунистические злодеи". Похоже за 60 лет нас пиндосы так и не научились уважать... да не то что пиндосы а вообще европейцы. Хотя если говорить точнее они так и не научились уважать СССР. WIC - это явная антисоветская идеология, американская компания - плевок нам в лицо, а мы в нее играем и даже РТПЛы устраиваем. Я конечно пытаюсь не смешивать патриотизм с игрой но некоторые аспекты просто бесят. Меня бесило обзывание иванами советских солдат в компании. Но может все будет как в славном-добром ред-алерте, где обе компании равнозначны и сильнейших нет.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
nuttex
| Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:05 | Сообщение # 26 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Шурави) Знаешь Нуттекс, и фильм Рэмбо 3 смешной, и фильмы про 007 где показаны "коммунистические злодеи". Похоже за 60 лет нас пиндосы так и не научились уважать... да не то что пиндосы а вообще европейцы. Хотя если говорить точнее они так и не научились уважать СССР. WIC - это явная антисоветская идеология, американская компания - плевок нам в лицо, а мы в нее играем и даже РТПЛы устраиваем. Я конечно пытаюсь не смешивать патриотизм с игрой но некоторые аспекты просто бесят. Советую посмотреть последнего Индиану Джонса... Я считаю, правильно пишут в Игромании. Подумаешь, нас изображают кибермедведями с балалайками на парашютах - поржали и разошлись. Пускай там в своём дерьме и злобе захлебнутся на Западе.
| | |
|
Меля
| Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:06 | Сообщение # 27 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (nuttex) Подумаешь, нас изображают кибермедведями с балалайками на парашютах - поржали и разошлись. Блин, ты меня кумариш, тебе уже и серия редалерта не нравиться Добавлено (06.06.2008, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Меля) Подумаешь, нас изображают кибермедведями Это просто игровой юнит, при чем тут ты, при чем тут "нас"? Люди в игре выглидят как люди, есть особые юниты: типа кальмаров, собак, дельфинов, что плохого в использовании медведя как супер-юнита которым можно мокрошить америкосов. Ты хочеш что бы супер-юнитом был верблюд? Не нравиться - обьяви бойкот и не играй, а то кричиш какие все придурки, а сам играеш в игры сделаные ими, но изволь, если они придурки, то не играй в игры сделаные придурками, собери сотни тысяч подписей, что юнит медведь - это оскорбление тебя как россиянина, подай в суд в конце концов, выиграй дело, получи кучу денег, создай свою игровую компанию и делай игры где будет то, что захочеш ты.
|
nuttex
| Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:09 | Сообщение # 28 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Меля, я сказал Ред Алерт? Хоть раз? Тем более, что медведь с балалайкой - собирательный образ русского на Западе.
| | |
|
Меля
| Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:13 | Сообщение # 29 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (nuttex) Меля, я сказал Ред Алерт? Если твой пост "Подумаешь, нас изображают кибермедведями с балалайками на парашютах" имел введу не медведей редалерта, то я пошел перезагружать свой мозг.
|
nuttex
| Дата: Пятница, 06.06.2008, 08:36 | Сообщение # 30 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Меля) я пошел перезагружать свой мозг. Давай. Отличное занятие)))) Кстати, у тебя на голове, что, кнопка RESET?
| | |
|
Сегодня форум посетили:
|