World in Conflict: Soviet Assault
|
|
nuttex
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:57 | Сообщение # 121 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Sangouku) НЮКА ФОРЕВА Quote (Drag_Naight) Нюка - это зло!
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
Отредактировано nuttex - Вторник, 03.03.2009, 07:39 | | |
|
Sangouku
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:58 | Сообщение # 122 |
Сообщений: 42 Город: Киев Благодарностей: 11 Статус: | Quote (Drag_Naight) нюка - зло... смотря кто ёё схавает (или кого она схавает )!! Quote (LSD) В даннный момент на паблике это не наблюдается =( Да, увы,...и поэтому, таким образом, я намекал... Quote (Sangouku) командной игре что мож пора как-то реорганизоватать командную игру в ВиК и чтоб таких вечеров, когда, пусть даже и на паблике, играют в команде 6-7 членов Русского Альянса, пусть даже не все сразу (ну как уж получалось), но чтоб таких вечеров было побольше...хотя б ради фана...думаю, организоваться вполне реально...знаю, желающие играть в ВиК еще есть...а основное - это желание
| | |
|
nuttex
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 07:40 | Сообщение # 123 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Sangouku) смотря кто ёё схавает (или кого она схавает biggrin )!! Sangouku, Quote (Drag_Naight) Нюка - это зло! Quote (Drag_Naight) Нюка - это зло!! Quote (Drag_Naight) Нюка - это зло!!! Quote (Drag_Naight) НЮКА - ЭТО ЗЛО!!!!
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
LSD
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 07:44 | Сообщение # 124 |
Сообщений: 94 Город: Благодарностей: 15 Статус: | Нюка не зло, а вполне действенная на некоторых картах вещь. | | |
|
nuttex
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 07:50 | Сообщение # 125 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Drag_Naight) !!!олз отэ - акюН
| | |
|
|
Drag_Naight
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:25 | Сообщение # 127 |
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | Пусть знает каждый, нюка - зло!!!
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
Sangouku
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:17 | Сообщение # 128 |
Сообщений: 42 Город: Киев Благодарностей: 11 Статус: | Quote (Drag_Naight) Пусть знает каждый, нюка - зло!!! Не нравится - не юзай. А я их так редко запускаю, что каждый раз когда это происходит, у меня почти праздник. К тому же для меня запущенная нюка - это показатель хорошей (по моим меркам) игры...так как не всегда получается самостоятельно (тем более играя за верты) накопить даже на одну нюку...
| | |
|
|
Drag_Naight
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:07 | Сообщение # 130 |
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | Quote (Sangouku) А я их так редко запускаю, что каждый раз когда это происходит, у меня почти праздник. К тому же для меня запущенная нюка - это показатель хорошей (по моим меркам) игры...так как не всегда получается самостоятельно (тем более играя за верты) накопить даже на одну нюку... O_o Sangouku, вместо нюки можно накидать кучу дропов, Тяж обстрелов, бастеров, кластеров, Тяж поддержка авиации в конце концов, много лучше чем нюка=/ Нюка это тупой понт.
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|