World in Conflict: Soviet Assault
|
|
Меля
| Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:35 | Сообщение # 31 |
Сообщений: 284 Город: Винница Благодарностей: 15 Статус: | Quote (Меля) Если твой пост "Подумаешь, нас изображают кибермедведями с балалайками на парашютах" имел введу не медведей редалерта То что ты подрозумевал под этим постом? Не медведей из ред алерта? А что тогда?
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК, В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК, ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ - ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ, БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЭТО РОДИНА МОЯ!!! | | |
|
Михаил
| Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:53 | Сообщение # 32 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (nuttex) собирательный образ русского на Западе В мире... Американцы о русских думают со смехом как о любящих выпить медведях с балалайками (кстати охренительно опасное животное в пьяном виде)))), а мы об америкосов обзываем "жирными, тупорылыми пиндосскими агрессорами". Помоему нам грех жаловаться)
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
ARIOO7
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:40 | Сообщение # 33 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | РЕБЯТА, КОГДА ЭТА ИГРА ВЫЙДЕТ? ПАЛЬЦЫ ЧЕШУТСЯ.
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
|
nuttex
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:00 | Сообщение # 35 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Вообще, Activision Blizzard отложила WiC: SA (не отменила). Когда она выйдет - не известно.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:07 | Сообщение # 36 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | ?%$ МОЙ МОЗГ
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
nuttex
| Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:40 | Сообщение # 37 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (ARIOO7) ?%$ МОЙ МОЗГ В данный момент они принимают решение: стоит ли ВООБЩЕ выпускать SA.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
ARIOO7
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:06 | Сообщение # 38 |
| | |
|
Devastator
| Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:06 | Сообщение # 39 |
Сообщений: 46 Город: Благодарностей: 16 Статус: | Помимо всего прочего мне понравился второй трейлер....больше в нём сделано...ну как бы это сказать с душою чтоли , поправьте меня если нетак. Вообще,игру,сделали эти самый пиндосы ))) тобиш Шведы,но впринципе гордится нам только что на подобии вот этого: "Ми освободъыли ниебо от грифоф,и типыер мир увидиыт всийу насшу мостч..." Хотя это и есть правда,наше советское вооружение самое сильное в мире...БЫЛО! пока советский союз не разволился,и последствии чего мы и поперепродавали наши разработки на запад...... вот и думайте.Хотя радует что хоть вообще про нас сделали игру.Ничё,ничё пусть пугаются трусливые курицы. И на последок "Наша страна единственная в мире,чья армия самая непобедимая,где служат парни до 27 лет"
-Как говорил профессор Преображенский: "Нету никакой проблемы, она у нас лишь с вами в голове" «Главное на войне не умереть за свою страну, а сделать так, чтобы за неё умерли вражеские убл*дки» Генерал Д.С.Паттон ===============
Отредактировано Devastator - Суббота, 15.11.2008, 14:07 | | |
|
nuttex
| Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:24 | Сообщение # 40 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Мне вот интересно, будут ли Ubisoft выпускать Soviet Assault на свет божий
| | |
|