Железо
|
|
Михаил
| Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:41 | Сообщение # 1 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Вот эта кляча за 15 тысяч позволяет мне играть в WIC хоть как-то... Но вот такое сообщение я вижу раза в четыре чаще чем таблицу финальной статистики 
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:57 | Сообщение # 2 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Получил карточку. Завтра обещали зарплату! Прямой приказ всему клану - молиться что бы у меня ничего кроме видеокарты не сгорело К концу недели буду снова на коне!
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Exarsist
| Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:09 | Сообщение # 3 | 
Сообщений: 14 Город: Санкт-Петербург Благодарностей: 4 Статус: | Quote (Михаил) Прямой приказ всему клану - молиться что бы у меня ничего кроме видеокарты не сгорело Аминь 
Убей пиндоса спаси мир
Отредактировано Exarsist - Вторник, 15.01.2008, 17:19 | | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:38 | Сообщение # 4 | 
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | А у меня фотки больше 500КВ весят(((((
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
Drag_Naight
| Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:54 | Сообщение # 5 | 
Сообщений: 816 Город: Москва. Благодарностей: 41 Статус: | Quote (Михаил) Прямой приказ всему клану - молиться что бы у меня ничего кроме видеокарты не сгорело Аминь
PlAY HARD!!! GO PRO! No day without the Victory! КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ??? Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках... Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?
| | |
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:59 | Сообщение # 6 | 
Сообщений: 672 Город: Москва Благодарностей: 30 Статус: | Quote (Михаил) рямой приказ всему клану - молиться Аминь
Наступление является одним из видов рюкцуга, только в обратном направлении. Дядя Яша.
| | |
|
Михаил
| Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:09 | Сообщение # 7 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (Mike_The_Bike) А у меня фотки больше 500КВ весят((((( Фотошоп есть? Edit-Resize Image и сжимай как хочешь... этож азбука компьютерная... Нет фотожабы - скачай Google Picasa. На крайняк AcdSee установи. А если и вовсе прижало - открой фотку, когда на экране появится нажми PRINT SCREEN и вставь в Paint))
|
Mike_The_Bike Михаил
| Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:44 | Сообщение # 8 | 
| | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 16.01.2008, 10:24 | Сообщение # 9 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Итак, деньги вкармане. Хотя мало вышло за неполный месяц. Придётся в кредит брать. Это наверное немного замедлит процесс... потому что в будни нет никакой возможности свалить кроме как в обед... План такой: 1) затащить старую видюху в комп.салон неподлёку чтоб проверили точно ли она сгорела. 2) на основании проверки уже бежать за новой Это всё как минимум два обеда, то есть два дня... Это в лучшем случае.
|
Михаил
| Дата: Среда, 16.01.2008, 21:53 | Сообщение # 10 | 
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Блин. Только в субботу карта будет. Не раньше.... Эх...
|