Эх ладно расскажу про свое железо пока второй том (230 ГБ, первый 10, я всегда ОСку ставлю в отдельный том) форматится. Итак мои комплектущие (или конфигурация кому как угодно):
Проц: CPU Intel Core 2 Duo E4600, 2,4GHz, 2Mb, 800MHz
E4600 взял по совету друзей. Нелохо но и не слишком круто... вроде.
Материнка:
GigaByte GA-G33M-S2 IG33
Материнка подгонялась под проц, а еще чтоб память тянула 800Mhzовую
Собственно Память:
1024Mb PC2-6400(800Mhz) Patriot (PDC24G6400LLQK)
800Mhzовая как мне и советовали
Видюха (надеюсь цепочка моих мучений со слабыми видюхами "несколько новых компов подряд" закончилась):
256Mb PCI-E GeForce 8600GT, ASUS EN8600GT/HTDP
не 8800 GTS конечно.... но память DDR3 рулит... и частота ядра у нее помоему 500Mhz.
Ну и по мелочам - DVD-+R/RW, SATAшный хард на 250Гб, и пришлось выложить на 24+4 pin (тип разъема к материнки) Блок питания.
Все это я кое-как запятил в годовалый корпус, у которого гнезда для закручивания винтов были на 2 - 3 мм ниже гнезд на блоке питания(, а еще не зватал гнезд для метирнки, она оказалась в 1,5 раз короче своей предшественницы...
И поставит Виндоус... XP! Ибо Виста под которую "оптимизировано" это барахло всеравно жрет больше ресурсов.
Все это удовольствие я брал в санрайзе за чисто симоволическую сумму 15 200 руб
P.S. ну вот уже половина отформатнулась. Завтра на ВиКе протестим конфигурацию)))))))))
Кастати Кацап ты че-то говори про четырехядерные процы. Так под них еще вроде ниче не оптимизировано...