Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Кацап, Михаил  
Тестирование
Chipaev

Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:24 | Сообщение # 31
Благодарностей: 6
Статус:
странно 784 набрал

Мир - это подготовка к войне

Михаил

Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:13 | Сообщение # 32
Благодарностей: 118
Статус:
Quote (kommisari4)
Мой результат теста для вступления:346,кстати,насколько это хорошо?

346 всего на всего означает что ты почему-то ответил на вопрос про время своей активности не в промежуток с 18:00 до 22:00. А в остальном результат абсолютно достойный.

Quote (Chipaev)
странно 784 набрал

Ничего странного. Не зря же ты уже курсант. На следующем призыве глянем на твой уровень игры и вероятно у тебя есть все шансы составить нам компанию wink

Quote (CheMist)
794 ^^ Отвечал по совести

Ну кто бы сомневался) Человек знающий регламент турнира уже на 70% знает и наш устав и ключевые принципы нашего клана wink А остальное только здравй смысл и всё тот же fair play

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Михаил

Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:15 | Сообщение # 33
Статус:
Прошу еще раз вдуматься в смысл балловой системы! Низкий балл еще не означает низкий уровень. Тест устроен так, что положительный результат возможен и при низком балле.

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Михаил

Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:18 | Сообщение # 34
Статус:
Quote (Mike_The_Bike)
И еще странно, где я прокосячил 1 балл

Майк, ты чем читаешь мои объяснения балловой системы?)))) МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ 799

ink-or
Капитан
Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:01 | Сообщение # 35
Благодарностей: 15
Статус:
798 очков. Интересный тест. Мих. а ты сможешь создать тест посвященный например одтельным войскам. и конкретным действиям в разных ситуациях?

Михаил

Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:07 | Сообщение # 36
Статус:
Могу конечно, но боюсь мне опыта не очень-то хватит)) Вот там у Шурави есть по авиации неплохая статейка - на основании неё могу сообразить проверочный тест. Я конечно понимаю, что тесты это интересно и весело))) Но это не так просто и времени прилично уходит... буду конечно пополнять время от времени... Скорее всего первым спец тестом будет проверочная по бронетехнике wink

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Сегодня форум посетили:

Copyright "Русский Альянс" © 2024
Сайт управляется системой uCoz