Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Кацап, Михаил  
1on1 Ладдер "Русского Альянса"
nuttex

Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:14 | Сообщение # 21
Благодарностей: 45
Статус:
Михаил, у меня вопрос... А как узнать в какой ты команде в ладдере по CoD4? Вот я к примеру в "Альфа" или "Браво"?

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

Михаил

Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:51 | Сообщение # 22
Благодарностей: 118
Статус:
На данный момент Команды не сформированы... это всё скоро будет.

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Кацап
Здравомыслящий
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:44 | Сообщение # 23
Благодарностей: 41
Статус:
Мы вот играли довольно много вчера играли игр в формате 2х2, меняясь составами, и никакой ладдер на нужен не был.
Может все силы сосредоточить на WiCе?
А по CoD4 устроем серьёзно состязание, когда выясним офф. правила, и достанем необходимые моды.

Михаил

Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:25 | Сообщение # 24
Благодарностей: 118
Статус:
Я не против. Давайте вернёмся в вик. Слыша азарт в голосе Кацапа на прошлой трене, я подозреваю что в течение месяца (особенно когда Шурави вернётся) клан снова вернётся в WiC.

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Кацап
Здравомыслящий
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:07 | Сообщение # 25
Статус:
Я тут с Драгом 1на1 поиграл - он меня в асфальт закатал, и даже не сказал, как это правильно делать. Так что, мне есть куда совершенствоваться, а это значит, я пока в ВиКе.

Меля

Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:48 | Сообщение # 26
Благодарностей: 15
Статус:
Quote (Кацап)
Я тут с Драгом 1на1 поиграл

Видели бы вы как он меня в асвальт закатывает smile Мне играть после этого страшно один на один.

Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК,
В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК,
ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ -
ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ,
БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ -
ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

Кацап
Здравомыслящий
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:36 | Сообщение # 27
Статус:
Quote (Меля)
Видели бы вы как он меня в асвальт закатываетМне играть после этого страшно один на один.
Самое поганое, что он опытом не спешит делиться, всё из него клещами тянуть надо, да ещё и записи своих боёв не даёт, говорит "я не сохранял их"... У нас 1х1 только Драг умеет играть, а все остальные скоро бросят (или не начнут), так как Драг пару раз сыграет, выиграет, и в кусты. А самому научиться очень трудно, так как записей боёв 1на1 сильных игроков в сети не найти.

Меля

Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:06 | Сообщение # 28
Статус:
А самому научиться очень трудно, так как записей боёв 1на1 сильных игроков в сети не найти.

Один играет против Драга, а все остальные лезут в наблюдатели biggrin Чур я не приманка!!!!!!!! А если честно, то помоему можно научиться и без него: просто нужно много играть 1 на 1. Но вопрос стоит ли много играть 1 на 1, если клан занимает 10 место из 10 на ртпле, мне кажеться, что нужно приделять больше внимания кв, они сейчас должны быть больше в почёте. А чемпионат 1 на 1 - это уже на закуску, мне вообще сложно представить как я смогу 4 матча сыграть 1 на 1 подряд - я после одного мачта сижу в таком состоянии будто штангу тягал полдня sad Лично меня этот режим очень выматывает cry

ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ -
ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ,
ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

Отредактировано Меля - Понедельник, 07.04.2008, 16:14

ARIOO7

Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:36 | Сообщение # 29
Благодарностей: 26
Статус:
Quote (Меля)
Один играет против Драга, а все остальные лезут в наблюдатели Чур я не приманка!!!!!!!! А если честно, то помоему можно научиться и без него: просто нужно много играть 1 на 1. Но вопрос стоит ли много играть 1 на 1, если клан занимает 10 место из 10 на ртпле, мне кажеться, что нужно приделять больше внимания кв, они сейчас должны быть больше в почёте. А чемпионат 1 на 1 - это уже на закуску, мне вообще сложно представить как я смогу 4 матча сыграть 1 на 1 подряд - я после одного мачта сижу в таком состоянии будто штангу тягал полдня Лично меня этот режим очень выматывает

Я с тобой согласен! На данный момент надо тренировать состав который остался играть на РТПЛ. Так что в эту суботу (12 апреля) надо стобы было как минимум человек 12. А составу по РТПЛ быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

п.с. Я вообще раслабился по ВиКу надо будет на паблик зайти biggrin .

Отредактировано ARIOO7 - Понедельник, 07.04.2008, 16:38

Меля

Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:59 | Сообщение # 30
Статус:
Quote (ARIOO7)
Так что в эту суботу (12 апреля) надо стобы было как минимум человек 12

И вообще предлагаю ужесточить меры по наказанию тех, кто прогуливает, или пусть каждый отписываеться по каким причинам не сможет быть и когда отработает трену(почему например не собраться тем кто в суботу не может в ту же пятницу(которая перед суботой biggrin biggrin :D) , у нас обязательная трена один раз в неделю на которую и то 10 человек собрать не можем. Пока Шурави нет, все совсем раслабились biggrin Я конечно понимаю, что отписываться на форуме это важное дело для поддержания клана и вообще( сами недавно сайт создали так там никто не общаеться из 150 человек wacko ), но ведь это же игровой клан, а значит если мы все здесь игроки, то должны играть vinsent , и раз мы все в одном клане, то должны играть вместе. Я вот играю с кланом уже месяц наверное, а некоторых одноклановцев и голоса в вентриле не слышал, зато постят чутле не каждый день.

Добавлено (07.04.2008, 16:59)
---------------------------------------------
Чёто я разбушевался biggrin

ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ -
ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ,
ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1