Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Кацап, Михаил  
1on1 Ладдер "Русского Альянса"
Drag_Naight

Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:30 | Сообщение # 31
Благодарностей: 41
Статус:
А я по вашиму как учился?
уж поверте с немцами и поляками играть не очень весело и еще Позитрон достает!!!

А я уже делал темку про игру, 1 на 1 ищите!!!

PlAY HARD!!! GO PRO!
No day without the Victory!

КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ???
Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках...
Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?

$inod

Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:48 | Сообщение # 32
Благодарностей: 0
Статус:
Quote (Меля)
Один играет против Драга, а все остальные лезут в наблюдатели Чур я не приманка!!!!!!!! А если честно, то помоему можно научиться и без него: просто нужно много играть 1 на 1. Но вопрос стоит ли много играть 1 на 1, если клан занимает 10 место из 10 на ртпле, мне кажеться, что нужно приделять больше внимания кв, они сейчас должны быть больше в почёте. А чемпионат 1 на 1 - это уже на закуску, мне вообще сложно представить как я смогу 4 матча сыграть 1 на 1 подряд - я после одного мачта сижу в таком состоянии будто штангу тягал полдня Лично меня этот режим очень выматывает

Это называется львиная порция адреналина. happy Я один раз попробывал толи с тобой, толи с чапаевым на ферме сыграть... фуух... СТРАШНО выматывает, согласен, но кайфу сколько cool biggrin
Quote (Меля)
И вообще предлагаю ужесточить меры по наказанию тех, кто прогуливает, или пусть каждый отписываеться по каким причинам не сможет быть и когда отработает трену(почему например не собраться тем кто в суботу не может в ту же пятницу(которая перед суботой :D) , у нас обязательная трена один раз в неделю на которую и то 10 человек собрать не можем. Пока Шурави нет, все совсем раслабились Я конечно понимаю, что отписываться на форуме это важное дело для поддержания клана и вообще( сами недавно сайт создали так там никто не общаеться из 150 человек ), но ведь это же игровой клан, а значит если мы все здесь игроки, то должны играть , и раз мы все в одном клане, то должны играть вместе. Я вот играю с кланом уже месяц наверное, а некоторых одноклановцев и голоса в вентриле не слышал, зато постят чутле не каждый день.
Добавлено (07.04.2008, 16:59)
---------------------------------------------
Чёто я разбушевался

Нет, нет ты правильно говоришь, так и надо БЫ сделать... но боюсь, я в эти рамки не влезу. У вас, я смотрю, все серьезно тут, но я "по графику" уложиться точно не смогу. Сегодня с трудом запустил инет, в код 4 за 3 дня набил (хотите верьте, хотите нет) 17 рейтинг (да, да, я серьезно). Но и то вылетал чуть ли не с каждого сервера. Инет у мну говно полное, так что на меня не надейтесь. В турнире в вашем поучаствую, чисто из интереса, если время будет. Насчет вентрило, куплю нормальный микрофон или (будет время) настрою этот, будет вам и голос, и песни, и крики, и вопли, и мат... в общем, успеешь наслушаться меня до взблюва. wink biggrin Надеюсь ругать меня за флуд тут шибко не будут, разошелся и я. happy

0;0
(()) - филя, мать его терезу...
^ ^

Кацап
Здравомыслящий
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:52 | Сообщение # 33
Статус:
Quote (Drag_Naight)
А я по вашиму как учился?
Драг, ты эгоист.
Если б людям, каждые десять лет, приходилось бы изобретать колесо, люди в космос никогда бы не полетели.
И твои слова, явный намёк - "Я всё знаю, но никому ничего не скажу, сами додумывайтесь, а моя хата скраю - бои 1на1 это личный опыт, и он не касается клана".

Я это ещё при игре с тобой заметил - когда я уже проиграл, и предлагаю сделать рестарт, ты просто игнорирушь предложение, пока не перебьёшь все оставшиеся без управления юниты, и не установишь тотал, а дождавшись полной победы, сообщишь "Мне скучно с тобой играть, вон, иди с Мелей поиграй".

Я был лучшего о тебе мнения.

$inod

Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:00 | Сообщение # 34
Статус:
Quote (Кацап)
Драг, ты эгоист.
Если б людям, каждые десять лет, приходилось бы изобретать колесо, люди в космос никогда бы не полетели.
И твои слова, явный намёк - "Я всё знаю, но никому ничего не скажу, сами додумывайтесь, а моя хата скраю - бои 1на1 это личный опыт, и он не касается клана".
Я это ещё при игре с тобой заметил - когда я уже проиграл, и предлагаю сделать рестарт, ты просто игнорирушь предложение, пока не перебьёшь все оставшиеся без управления юниты, и не установишь тотал, а дождавшись полной победы, сообщишь "Мне скучно с тобой играть, вон, иди с Мелей поиграй".
Я был лучшего о тебе мнения.

Не сгущай краски. Все мы так или иначе такие. Тем более кто знал что юниты без управления? На меня, к примеру, гнали как на ламера в код 4 (признаюсь честно я сам виноват), т.к. тестировал сдешние машины на разрушаемость, сопоставляя эту систему повреждений с той, что была в про стрит... Ну я обидевшись, насрал на то, чтобы прикрывать бедных парней из снайперки (компания кстати была очень дружная) и стал с наслаждением резать близ лежащие арбузы. Тех расстреляли ко всем *уям, полились строчки мата. Нагло, эгоистично, знаю, но такой уж я человек. happy

0;0
^ ^

Кацап
Здравомыслящий
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:06 | Сообщение # 35
Статус:
$inod, не лезь в обсуждения, не зная деталей. Я Драгу написал, он знает детели. Если наслово не веришь написаному мной, то тебе я всю ситуацию объяснять не собираюсь.
Quote ($inod)
На меня, к примеру, гнали как на ламера в код 4 (признаюсь честно я сам виноват), т.к. тестировал сдешние машины на разрушаемость, сопоставляя эту систему повреждений с той, что была в про стрит... Ну я обидевшись, насрал на то, чтобы прикрывать бедных парней из снайперки (компания кстати была очень дружная) и стал с наслаждением резать близ лежащие арбузы. Тех расстреляли ко всем *уям, полились строчки мата. Нагло, эгоистично, знаю, но такой уж я человек.
А то, что тебе на команду наплевать, я уже понял, когда ты не взял пехоту, когда тебя Драг попросил, и позже свалил играть в CS, вместо того что бы показать как ты играешь пехотой. И я думаю, для тебя не удивит, что я против принятия тебя в "основной состав".

п.с.
На обиженных воду возят.

$inod

Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:00 | Сообщение # 36
Статус:
Quote (Кацап)
А то, что тебе на команду наплевать, я уже понял, когда ты не взял пехоту, когда тебя Драг попросил, и позже свалил играть в CS, вместо того что бы показать как ты играешь пехотой. И я думаю, для тебя не удивит, что я против принятия тебя в "основной состав".

А вот с этого места поподробнее. Когда меня драг просил взять пехоту? И вообще, в кв с вами я играл только пехами, ничем другим не приходилось. Я конечтно понимаю что это не место для выяснения отношений, но извини, я не говорю, что мне наплевать на команду. К вам и лично к тебе это не относится, поверь, я умею быть серьзным когда это нужно.
Quote (Кацап)
п.с.
На обиженных воду возят.

Это, я так понял, ты написал чтобы я в конце своей длинной фразы извинений посавил этот тупой смайл => happy и делу конец... но хер, если тебе не нравится Драг, то зачем ты тогда вместе с ним в команде? если лично я кого то не устраиваю, могу уйти, не буду вас напрягать...

Добавлено (08.04.2008, 09:00)
---------------------------------------------

Quote (Кацап)
$inod, не лезь в обсуждения, не зная деталей. Я Драгу написал, он знает детели. Если наслово не веришь написаному мной, то тебе я всю ситуацию объяснять не собираюсь.

А собственно зачем? Это тема вовсе не про то как вы там с драгом играли. Люди обычно как делают: пишут в личку и объясняют всю суть проблемы, а не при всем народе на форуме, с целью опозорить и унизить перед всем кланом. Кацап, так проблемы не решаются.

0;0
^ ^

Михаил

Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:21 | Сообщение # 37
Благодарностей: 118
Статус:

Товарищи, с этого момента попрошу товарищей $inod, Кацап, Drag_Naight, данное публичное выяснение отношений прекратить по уставу. Прошу вас выйти на личный контакт друг с другом (icq, приват, а лучше голосом в вентрило) и выяснить отношения. После этого, при необходимости сообщите мне о результатах либо о некорректном поведении\нарушении устава и т.п. - я могу принять меры по урегулированию.

Продолжение этой перепалки дискуссии буду считать минимум флудом и просто удалять. Обсуждение 1х1 тактики, ладдера, выпытывание у драга "мудрости" как раз приветствуется. Спасибо за понимание. Будьте бдительны.

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Кацап
Здравомыслящий
Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:14 | Сообщение # 38
Статус:
$inod, Михаил, я с Драгом всё в вентриле давно обсудил, и хочу задокументировать его ответы на форуме, в этой теме, перед всеми, так как сказанное в вентриле (или в личку), часто быват необдуманным до конца, а в формате форума, Драг имеет возможность чётко и ясно донести свою позицию, чего я собственно и добиваюсь.

Этот публичный диалог я завёл для того, что бы люди желающие чему-то научиться у Драга на тренировке 1на1, не тратили в пустую своё время, распрашивая о секретах личного мастерства и т.д.

Ну и на последок, на правах флуда в курилке biggrin

Quote ($inod)
Когда меня драг просил взять пехоту?
Начни с того, что бы вспомнить, когда ты в первый (и единственный) раз был со мной на одном сервере.
Quote ($inod)
я не говорю, что мне наплевать на команду.
Действительно, я не помню твоего голоса в вентрило. Но твои действия, и текстовые сообщения всё ясно дали понять.
Quote ($inod)
И вообще, в кв с вами я играл только пехами, ничем другим не приходилось.
Угу, я слышал, что ты хороший пехотинец, и хотел посмотреть, но вместо этого видел как ты отлично управляешься ПВО, а потом сваливаешь в CS играть.
Quote (Михаил)
Это, я так понял
Ты не правилнно понял, но это тебя никогда не остановит, ведь что бы понять, надо уметь смотреть на ситуацию с разных сторон, а ты этого не умееешь.
Quote ($inod)
но хер, если тебе не нравится Драг, то зачем ты тогда вместе с ним в команде?
Я тебя уже попросил, если не понимаешь о чём речь, не вмешивайся. Драг у нас в основном составе, он там по праву сильного командного игрока в формате 5х5, у меня нет к ниму никаких претензий. Я хочу от него получить внятный ответ, почему он не делиться секретами своего мастерства 1на1 в рамках клана, или дополнить темку которую он начал, детальными примерами его фирменых фишек в игре 1на1.
Quote ($inod)
если лично я кого то не устраиваю, могу уйти, не буду вас напрягать...
Учебка, это инициатива Драга, он ей и заведует. Никто никого не держит, люди сами приходят, и вправе сами уйти. По-этому я не понимаю к чему ты это написал? Меня твоё существование не волновало, пока ты не влез "защищать" достоинство "общиженного" Драга, не зная что вообще происходит, и ты что думаешь, Драг не сможет за себя постоять? И по-этому меня надо заспамить "правозащитными" постами на форуме?
Учебка щас используется как фильтр, перед принятием в основной состав, что бы людям не приходилось вынуждено приспособливаться друг к другу, и по-этому некоторые осядут в учебке надолго.
Quote ($inod)
А собственно зачем? Это тема вовсе не про то как вы там с драгом играли. Люди обычно как делают: пишут в личку и объясняют всю суть проблемы, а не при всем народе на форуме, с целью опозорить и унизить перед всем кланом. Кацап, так проблемы не решаются.
Эх, ты что, всё по себе мереешь? Я уже написал причину, по которой именно на форуме отписался. И я вижу, ты вспомнил модераторские навыки - всем указывать, а сомаму не делать.
А ты, что же ты мне в личку не написал?
Решил покрасоваться какой ты умный остростов?
На правах новичка создаешь себе репутацию, встревая где приспичит?
Пытаешься обелить свою репутацию "командного" и "серьёзного" игрока в моих глазах, и призывая в свидетели всех форумчан?
Или ты просто начинающая "затычка в каждой бочке"?
Ну что, чувствуешь себя "униженный и опозоренный"?

$inod, давай будь умницей, и не флуди в в темке, созданой в разделе для флуда. Шутка biggrin .
Михаил не забудь, тут почти всё флуд, многие уже успели усесться перед монитором с чипсами и пивом, и им будет интересно это почитать, так что, не удаляй, во благо посещаемости форума biggrin Даже провокационные высказывания не удаляй, а то сериала не получиться.

Михаил

Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:41 | Сообщение # 39
Благодарностей: 118
Статус:
Quote (Кацап)
Михаил не забудь, тут почти всё флуд

верите нет, честное слово... не заметил что это КУРИЛКА)))))))))) Всё, иду в магазин за чипсами и пивом... Только мебель не ломайте и сльно матом не кройте)))

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

$inod

Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:37 | Сообщение # 40
Статус:
Кацап, будешь в сети, все объясню. Ты опять все ОЧЕНЬ даже преувеличиваешь.
Quote (Кацап)
Эх, ты что, всё по себе мереешь? Я уже написал причину, по которой именно на форуме отписался. И я вижу вспомнил модераторские навыки - всем указывать, а сомаму не делать
А ты, что же ты мне в личку не написал?
Решил покрасоваться какой ты умный остростов?
На правах новичка создаешь себе репутацию, встревая где приспичит?
Пытаешься обелить свою репутацию "командного" и "серьёзного" игрока в моих глазах, и призывая в свидетели всех форумчан?
Или ты просто начинающая "затычка в каждой бочке"?
Ну что, чцвствуешь себя "униженный и опозоренный"?

Хочешь, я могу красивее, пожоще написать? Вот ЭТО к чему было? Цитировать каждую мою фразу и искать чем бы меня подколоть, мда... а ты я вижу важная персона глава всего и вся. Да нет, что вы, ему же нельзя перечить он из основного состава! surprised Я не должен вмешиваться в дела клана я всего лишь учебка, я должен сидеть тихо смирно, любое мое "яркое" слово - это значит я "острослов, серьезный игрок, затычка", тогда зачем ты писал на форуме то, что касается вас и только вас с драгом? И не надо говорить "это наши поблемы".
Quote (Кацап)
Учебка, это инициатива Драга, он ей и заведует. Никто никого не держит, люди сами приходят, и вправе сами уйти. По-этому я не понимаю к чему ты это написал? Меня твоё существование не волновало, пока ты не влез "защищать" достоинство "общиженного" Драга, не зная что вообще происходит, и ты что думаешь, Драг не сможет за себя постоять? И по-этому меня надо заспамить "правозащитными" постами на форуме?
Учебка щас используется как фильтр, перед принятием в основной состав, что бы людям не приходилось вынуждено приспособливаться друг к другу, и по-этому некоторые осядут в учебке надолго.

О боже, да я влез защищать "достоинство" драга. Я как и ты повторюсь, не пиши на форуме то, что касается только вас обоих. Это тема не для вас одних создана. Мне надоело флудить из за всякой херни, пиши в личку, если тебе мало и хочешь во всем как люди разобраться.

0;0
^ ^

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: