Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Кацап, Михаил  
1on1 Ладдер "Русского Альянса"
Михаил

Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:13 | Сообщение # 1
Благодарностей: 118
Статус:
все ладдеры
оформить результаты

Результаты матча загружаются на фйловый сервер. Скриншоты последней таблицы статистики каждого раунда конвертируюстя в формат jpg и упаковываются в zipархив, который вы загружаете на фйловый сервер. Скриншоты каждого раунда просьба не загружать.

Все скриншоты просьба КОНВЕРТИРОВАТЬ в JPG!

По требованию судей вы обязаны загрузить реплеи матчей.

Если результаты матча были загружены в виде скриншотов, то РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИ ЗАГРУЗКЕ РЕПЛЕЯ ПОВТОРНО НЕ УКАЗЫВАЮТСЯ. Тип реплея нужно указать ТУРНИР(а не 1на1 ладдер РА), а в описании сделать пометку "1х1 ладдер" и для кого реплей.

Понимаю что сложновато, но это пока что... Просто полноценный модуль оформления игр еще не готов.

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Михаил

Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:15 | Сообщение # 2
Статус:
Пока не будет точного регламента - пишу по факту и соображения.

Так как мы не сможем обеспечить судейство уровня РТПЛ, то в основе всех поединков, будет принцип FAIR PLAY с поправкой на ОНЛАЙН. Позже поясню что это за поправка.

Итак, вы сами договариваетесь на бой. Играете где угодно, на чьём угодно сервере но с начтройками по регалменту (то есть регламент предписывает определенное кол-во очков перед боем и т.п.).

После боя вы должны загрузить на наш файловый сервер как минимум скриншоты всех раундов и указать результаты. Название файла должно содержать номер раунда. Обязательно указать карту. Доступ на файловый сервер каждый боец получает лично через меня (пишите в личку желаемый пароль, например "Прошу дать доступ на файловый сервер. Пароль: креведко"... Логин будет идентичный логину на форуме)

Если командование решит, что ваши результаты спорны, либо появляется подозрение на фейк - вы обязаны предоставить (загрузить) реплей вашего боя. В противном случае бой аннулируется.

По мере поступления результатов битв, администраторы заполняют результаты в ладдер.

С регламентированной периодичностью (например раз в три недели) ладдер обнуляется\чистится. Пока что это будет обнуление... со временем когда (если) ладдер будет иметь популярность я разработаю текущий ладдер - к примеру, для каждого бойца результаты будут учитываться с регламентированной периодичностью. К примеру у бойца 1 неделю не было боёв, а у бойца 2 не было боев 2 недели - через неделю у бойца 2 обнулятся все очки, полученные три недели назад. У бойца 1 эти очки обнулятся через 2 недели.

Так же планируется такой же ладдер для CoD4

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

Drag_Naight

Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:35 | Сообщение # 3
Благодарностей: 41
Статус:
Ура!!!

PlAY HARD!!! GO PRO!
No day without the Victory!

КАК ЗАХВАТЫВАТЬ КП ВЕРТОЛЕТАМИ???
Во всем виноваты пехи... Пехи в ПВошках, вертах и танках...
Пусть знает каждый нюка - зло... или пусть знает каждый Нюка что он зло?

Михаил

Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:03 | Сообщение # 4
Статус:
Первый пробный бой.

Скрины

ARIOO7

Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:20 | Сообщение # 5
Благодарностей: 26
Статус:
Короче как я понял из всёго этого. Я должен свой каждый бой сохранять как реплей и как скриншот.
Скриншоты выставлять на файлобменник. После чего мне в ладдере добаляют очки.
И это таблица показывает лучших игроков нашего клана.
Короче это то что я понял.

Chipaev

Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:35 | Сообщение # 6
Благодарностей: 6
Статус:
Ре бята можете зачислять се очки я участвовать не буду если можно

Мир - это подготовка к войне

Михаил

Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:58 | Сообщение # 7
Статус:
ARIOO7,

всё правильно... но только лучшего игрока этот ладдер не определяет, он определяет лучшего игрока в режиме 1 на 1 =)

Chipaev, хорошо.

Михаил

Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:00 | Сообщение # 8
Статус:
Drag_Naight, дык кто победил то? Счёт скажи...

Chipaev

Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:06 | Сообщение # 9
Благодарностей: 6
Статус:
400:0

Мир - это подготовка к войне

Михаил

Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:10 | Сообщение # 10
Статус:
об очках

играются карты DOMINATION (думаю сделаем потом только ESL). 4 раунда. 2 карты.

Первый боец выбирает карту, второй сторону на ней. ВТорой выбирает вторую карту, а первый сторону на ней.

За победу в в 4-х раундах (победа в матче) боец получает 2 очка.

Если ничья - каждый боец по 1 очку.

Если игроки не согласны на ничью, назначается дополнительный 5-й раунд.

В результатах в очки вписывается процентный счёт с последнего экрана статистики.

Если вы загружаете архив (пока кажется глючит) со всеми скринами игры, то пишете общий счет (сумму всех процентов).

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сегодня форум посетили:

Copyright "Русский Альянс" © 2026
Сайт управляется системой uCoz