Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: kommisari4, Михаил  
Мысли вслух.
Меля

Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:46 | Сообщение # 111
Благодарностей: 15
Статус:
Quote (ARIOO7)
Да и ещё операция "Буря в пустыне", очень схожа с операцией "День Д" (высадка в нормандии)

Чем это они похожи?

Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК,
В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК,
ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ -
ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ,
БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ -
ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

nuttex

Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:02 | Сообщение # 112
Благодарностей: 45
Статус:
Операция «Буря в пустыне»
17 января — 24 февраля — Бесконтактная фаза: массированные удары с воздуха, в которых было задействовано до 1000 самолетов, которые базировались как на наземных военно-воздушных базах, так и на 6 авианосцах. Ирак отвечал обстрелами баллистическими ракетами «Скад» территории Израиля, который не принимал участия в войне, и акциями «экологического терроризма», то есть сливом нефти в Персидский залив

Добавлено (11.07.2008, 22:02)
---------------------------------------------
Pinky Show: Оккупация Ирака

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

kommisari4
Комиссар
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:56 | Сообщение # 113
Благодарностей: 30
Статус:
Ещё одна мысль вслух... тема АК против М-16 и иже с ней.вот задумался сейчас,почему сравнивают эти две в общем-то несравнимые штурмовые винтовки(намереннно пользуюсь международным термином),не далее чем сегодня разговаривал с человеком,который в полевых условиях,если быть точным то в Чечне около полугода пользовался М16А4 трофейной,худого сслова от него об М серии не слышал.надежность вполне приемлимая,кучность лучше чем у АК общие характеристики М серии испытаны лично мной на её ММГ в ходе страйкбольных игр.М-16 в этом отношении у АК выигрывает по всем параметрам.Так почему же об оружии,которое помимо прочего состоит на вооружении в 26 странах мира так клепают? сейчас вот скачал воспоминания бойца американских SF времен Вьетнама,сижу,читаю.
Основной проблемой М16А1 и АR-15 был прежде всего недостаток запасных частей в ремонтных мастерских подразделений,а вовсе не качество самой винтовки.Более всего от этого страдали мы,Special forces,поскольку часто нам выдавали трофейное оружие,чаще всего АК-47 и китайский Тип-56,которые проигрывали М-16 по характеристикам,но часто вводили противника в заблуждение звуками выстрелов...

Так что делаем выводы.Может быть у кого ещё мысли появятся интересные.Буду рад конструктивному диалогу.

Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель.
Лютик."Полвека поэзии"
Краткая характеристика:
Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте.
Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек.
Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата
Немецкая армейская мудрость

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Сегодня форум посетили:

Copyright "Русский Альянс" © 2025