Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

Модератор форума: kommisari4, Михаил  
Мысли вслух.
nuttex

Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:17 | Сообщение # 11
Благодарностей: 45
Статус:
Quote (nuttex)
P.S. Больше не выражать мысли вслух. Только про себя и при родных.

Я про себя имел ввиду.

Добавлено (27.05.2008, 23:17)
---------------------------------------------

Quote (Mike_The_Bike)
Раньше еще не все страны были "цивилизованны". Потом уже, в 19-20 веках , пустых мест на карте почти не осталось, а вот желание захватывать (Колонизация Америки) еще не прошло. Вот после первого пересмотра Женевской Конвенции в 49 году, это стало варварством. Ведь цивилизованные страны не воюют силой. Саботаж и дерьмократия

+1

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

Меля

Дата: Среда, 28.05.2008, 15:30 | Сообщение # 12
Благодарностей: 15
Статус:
а вы читали Гоблина про 9-тую роту? http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085

Добавлено (28.05.2008, 15:30)
---------------------------------------------

Quote (nuttex)
Может это и так, но ты забыл упомянуть Ирак. А там, в принципе, у американцев полный провал

Я тут не соглашусь с тобой. Армия США победила в войне, а вот дальше уже идет борьба с партизанами, чем собственно армия заниматься и не должна - этим должны заниматься спецслужбы вычисляя источники финансирования и главарей и пресикая их. А когда что бы убить америкоса в Ирак лезет любой псих-мусульманин шиит или сунит(уже не помню кто из них точно лезет) с любой соседней страны, то это уже не война Ирака и США.

Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК,
В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК,
ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ -
ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ,
БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ -
ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

nuttex

Дата: Среда, 28.05.2008, 19:02 | Сообщение # 13
Статус:
Quote (Меля)
шиит или сунит

Шиит

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

kommisari4
Комиссар
Дата: Среда, 28.05.2008, 21:09 | Сообщение # 14
Благодарностей: 30
Статус:
Да в принципе любой.мусульмане,в отличие от христиан быстренько забывают о разночтениях в коране,когда их неверные шатать начинают...

Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель.
Лютик."Полвека поэзии"
Краткая характеристика:
Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте.
Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек.
Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата
Немецкая армейская мудрость

Шурави
Майор Бандура
Дата: Четверг, 29.05.2008, 02:36 | Сообщение # 15
Благодарностей: 65
Статус:
Quote (Меля)
а вы читали Гоблина про 9-тую роту? http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689

9я РОТА фуфло и я это знал еще до прочтения мнения Пускова и ветеранов. А вот игру "Правда о 9ой РОТЕ" всем рекомендую. Шутер может быть и неважный, но там очень много документальных материалов, мнений участников, цифр, фактов.

Quote (nuttex)
Во-во. США потихоньку преврашается в полицейское государство.

А оно им и было с конца ВОВ. С Трумена, с Черчиля и его Фултонской речи, с началом ненависти к СССР. Холодную войну развязал запад а не мы. Уш не знаю за что они так не любили коммунизм, который их не трогал. А может для них Сталин = Гитлер, СССР= 3ий Рейх и т.д. Но суть в том что раньше СССР держал США, не давал пиндосам распростронять свое влиянеие по всему миру, словно метостазы. Нас боялись, и поэтому на восток не лезли. А сейчас СССР больше нет, а есть карманная РФ, которую вместе с ее президентами всегда можно приручить. Если раньше нас, хоть и не уважали но хотябы боялись, то сейчас нас презирают, и мне больно на это смотреть.

По поводу Ирака: США достигла своих целей - нефть они получили, Саддама выкинули, унизили и казнили (жалко его честно говоря), ну а мы пугливо стояли в сторонке и покуривали. Последним проявление Советской заботы пожалуй была Югославия, когда мы показали что с нами нужно считаться, и что не все в этом мире пиндосы решают и разруливают единолично. Что нам мешало ввести свой контингет в Ирак, на подобии Югославии? Ведь вся местная интеллегенция была "обоими рукми за нас", они учились в СССР, у них были русские жены. Но Путин предпочел покурить в сторонке наблюдая за красхом нашего последнего союзника в Третьей Мировой.

[url=http://www.massgate.net/profile.php?0/266635][img]http://wicbase.com/sig/266635/q2OZ0dAu77Cizq.png/0/99/1/11111111100001000000/1/___.jpeg[/img][/url]
Почему Советы ввели войска именно в Афганистан?- Решили начать по алфавиту.
Почему туда ввели войска США? - По той же причине нет воды в кране!
[url=http://www.blizz-art.ru][img]http://img265.imageshack.us/img265/2324/starcraftxe2.gif[/img][/url]
[url=http://www.starcraft2.com/][img]http://img184.imageshack.us/img184/1778/sc24hd2.gif[/img][/url]

nuttex

Дата: Четверг, 29.05.2008, 08:43 | Сообщение # 16
Статус:
Quote (Шурави)
Сталин = Гитлер, СССР= 3ий Рейх

Мне кажется, у них две причины. Во-первых, для них Восток - это враг, а во-вторых, их желание поработить мир (вспомянается Монро с его фразой о том, что в ближайщем будущем США будет простираться от Южного до Серверного полюса)
Quote (Шурави)
последнего союзника в Третьей Мировой.

А как же Казахстан? Белорусь? Куба? Венесуэла?
Я думаю, что в мире найдётся много США-ненавистников.

Я уже купил тут 2 игры:

Михаил

Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:25 | Сообщение # 17
Благодарностей: 118
Статус:
Не вижу смысла тратить нервы на правительство. Любое недобросовестное правление рано или поздно сжигают на костре обезумевшие от беспредела граждане... Какое бы там ни было правительство мы всеравно русский народ! Прийдёт война - мы пойдём в бой и всем ввалим люлей...

Лучше всего сказал как раз Пучков

"Дорогие дети! Родина, страна – это не правительство, и не политический строй. Вашей Родине – почти тысяча лет. И за эту тысячу лет ваши предки прописали по первое число всем, кто на них рыпнулся. И оставили вам в наследство одну шестую часть суши. Ваша задача – не просрать то, что вам оставили. Защищают Родину – обыкновенные солдаты, а не ушибленные на голову журналисты, режиссёры и прочие «борцы за свободу». "

Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это.

nuttex

Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:29 | Сообщение # 18
Статус:
А всё-таки мы опережаем США. По духу и технологиям.

Я уже купил тут 2 игры:

Mike_The_Bike
Михаил
Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:28 | Сообщение # 19
Благодарностей: 30
Статус:
Quote (nuttex)
и технологиям

Уверен?

Наступление является одним из видов
рюкцуга, только в обратном направлении.

Дядя Яша.