Русский Альянс
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! ФОРУМ И САЙТ РАБОТАЮТ В РЕЖИМЕ
"ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ"
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ САЙТ
RA.VELMET.ORG

Вы вошли как Прохожий| Группа "Гражданские" | RSS

Модератор форума: kommisari4, Михаил  
Мысли вслух.
Qwant

Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:38 | Сообщение # 31
Благодарностей: 0
Статус:
Quote (nuttex)
Историю проходил? Видно, что нет. Самой демократичной страной за всю историю человечества была Древняя Греция (а точнее - Афины).

ДА ТЫ ЧО ПОЕХАЛИ ЖИТЬ ТУДА

Chipaev

Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:25 | Сообщение # 32
Благодарностей: 6
Статус:
Самой демократической страной я считаю Великобританию. У них за 800 лет ни одной революции нет и притензий к форме правления тоже не имеится. Нам еще у них учиться и учиться, а вюгославию нам и не надо было и так войн хватит уже, мы с украиной то рзобраться то не можем. sad

Мир - это подготовка к войне

nuttex

Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:48 | Сообщение # 33
Благодарностей: 45
Статус:
Насколько я знаю, Великобритания - страна консервативная, и реформы они (британское правительство) вводили только тогда, когда уже назревала революция.

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

Chipaev

Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:15 | Сообщение # 34
Статус:
Quote (nuttex)
Насколько я знаю, Великобритания - страна консервативная, и реформы они (британское правительство) вводили только тогда, когда уже назревала революция.

Привиди пример, когда у них назревала революция.

kommisari4
Комиссар
Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:23 | Сообщение # 35
Благодарностей: 30
Статус:
Quote (Chipaev)
У них за 800 лет ни одной революции нет и притензий к форме правления тоже не имеится.

Вперед,камрад,учить матчасть,а Кромвель,заливший пол-Англии и Ирландию кровью? И устроивший вещичку пострашнее коллективизации,об "огораживаниях" слыхал?
А насчет греко-римскйо демократии я так скажу,да,устройсто было демократическим,но принципы были другими,это скорее демократия националистического(гражданство считалось в т.ч. и по крови)типа,плюс способ производства другой был... не равняйте рабовладение и интустриализм,гут? А то я гляжу такая кашка в мозгах у вас,ребятушки...

Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель.
Лютик."Полвека поэзии"
Краткая характеристика:
Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте.
Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек.
Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата
Немецкая армейская мудрость

Chipaev

Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:30 | Сообщение # 36
Статус:
Quote (kommisari4)
Вперед,камрад,учить матчасть,а Кромвель,заливший пол-Англии и Ирландию кровью? И устроивший вещичку пострашнее коллективизации,об "огораживаниях" слыхал?

Огораживание было чуть ли ни сразу после принятия парламента, да и были еще так называемые "Гнилые местечки", но все вскоре пришло в норму, а считать пару королей, которые залили все кровью, я бы не стал. Темболее после того, когда королю обрезали власть и главным стал парламент у них все ок.

kommisari4
Комиссар
Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:07 | Сообщение # 37
Благодарностей: 30
Статус:
А ничего что Кромвель как раз последнего короля династии Стюартов казнил?
Огораживание было чуть ли ни сразу после принятия парламента
biggrin
А не рано ли для механической прялки 13 век и обширное мануфактурное производство? Тем не менее от огораживаний пострадало 30000 английких крестьян... Причем через год после начала огораживаний был принят закон о бродяжничестве,по которому повесили без особых разбирательств 70000!!! человек в течение трех лет? Демократическая страна,ага... Или вырезанная теми же кромвелевскими войсками на 2\3 в 1650-ые Ирландия. Милейшие, добрейшей души, демократичнейшие люди,ага.Хочешь ещё аглицкие "демократические" закончики приведу,некоторые кстати до сих пор имеют юридическую силу(при этом законы людоедские).Иди учи матчасть,камрад... А то позорнейшим образом путаешь 17 и 13 века.Кромвель кстати был фактически диктатором(лорд-протектор должность).

Реальная война- а несколько реальных воин мне видеть довелось-с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель.
Лютик."Полвека поэзии"
Краткая характеристика:
Подслеповат, как деревенский дьячок, а также глух на одно ухо вследствии контузии полковым алтарем по голове. Имеет врожденный топографический кретинизм, хотя довольно исполнителен. Крайне необходим для антуражу на заседаниях штаба, т.к. умеет произносить тосты на языке Шиллера и Гёте.
Дополнительная военная специальность: отпевание сломанных приводов, освещение новоприобретенных шняжек.
Клизма от начальства-бальзам для всякого нормального зольдата
Немецкая армейская мудрость

Меля

Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:50 | Сообщение # 38
Благодарностей: 15
Статус:
Quote (nuttex)
Я имею ввиду не запчасти, а машины. Т-90 - лучший танк в мире

Кто утвердил Т-90 как лучший танк в мире? Ниразу такого не слышал. Я конечно понимаю, что мои мнение основывыеться на телеканале дискавери и это нельзя расматривать как идилию истины, но все же интерестно откудова ты взял такую информацию?

Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК,
В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК,
ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ -
ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ,
БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ -
ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

nuttex

Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:53 | Сообщение # 39
Благодарностей: 45
Статус:
Quote (Меля)
телеканале дискавери

Мель, а что можно ожидать от американского канала? Они лучшей в мире штурмовой винтовкой АК-47 назначили только после того, как и зафлудили на форуме. А хотели М4 вставить.
Складывается такое чувство, что Дискавери принципиально игнорирует российскую военную технику.

---------------------------------------------------------------------------------

Я уже купил тут 2 игры:

Меля

Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:02 | Сообщение # 40
Благодарностей: 15
Статус:
Вообщето на канале абрамс не выбрали лучшим танком как и не выбрали лучшим Т-90 - лучшим танком стал какраз танк из вика который там есть у войск нато - вроде его делает Германия, так что на счет америкосов ты не прав, хотя в желании вставить везде свою значимость, как и у наших, им отказать нельзя.

Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ: МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК,
В CЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК,
ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ -
ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ,
БЕЗ ИГРУШЕК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ -
ЭТО РОДИНА МОЯ!!!

Поиск:

Сегодня форум посетили:

Copyright "Русский Альянс" © 2025
Сайт управляется системой uCoz