Ошибки, недоработки, глюки
|
|
madesst
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:16 | Сообщение # 41 |
Сообщений: 20 Город: Благодарностей: 3 Статус: | Пара идей навеянных недавними событиями. - Сделать идентификатор в списке матчей ссылкой на сам матч (см. скриншот)
- Сделать систему вызовов более прозрачной: убрать приватность переговоров/обсуждения перед матчем (просто ни к чему), добавить программный запрет на выбор не ладдерных мап. Т.е. при вызове, в спец поле устанавливаю свой выбор из списка мап ладдера, противник, при принятии вызова, делает свой выбор (так же, в спец поле, через выпадающий список) и добавляет комментарий к матчу (например, с просьбой перенести матч на час позже). Комментарии видны всем окружающим - и простым игрокам и судьям. Так же, противник может предложить другую мапу взамен выбранной моей - в случае если он ее не знает или она его как-либо не устраивает. Все это нужно тоже жестко ограничивать - сменить мапу возможно только после того как соперник укажет (так же, в выпадающем списке) свое желание.
| | |
|
Михаил
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:39 | Сообщение # 42 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (madesst) Сделать идентификатор в списке матчей ссылкой на сам матч Сделаем. Quote (madesst) Сделать систему вызовов более прозрачной Постараюсь Quote (madesst) Так же, противник может предложить другую мапу взамен выбранной моей - в случае если он ее не знает или она его как-либо не устраивает. Все это нужно тоже жестко ограничивать - сменить мапу возможно только после того как соперник укажет (так же, в выпадающем списке) свое желание. Момент спорный. Я считаю достойный игрок если хочет победить то должен постараться и ознакомиться со всеми картами. Тогда упорные и настойчивые игроки получают преимущество, а смена карт компрометирует это преимущество перед "ленивым игроком". Я думаю что выбор карт должен быть осознанным, однозначным и смена карты после принятия боя не должна происходить. Игроки делают выбор карт и до полного согласия сторон они эти карты не видят. Тогда у игроков равные условия... Если карту невозможно сыграть по техническим причинам (например карта mp_bog в код4 не всегда работает на пам4) то это просто указывается в коментарии к матчу для админов, мол, карта изменена по обоюдному согласию в связи с технической причиной. Описание причины, скрины.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
|
Михаил
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:34 | Сообщение # 44 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Опечатки исправил на сайте в правилах. Добавил конфиги для серверов.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
nuttex
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:33 | Сообщение # 45 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | TMNF GUID, а не TMN guid. Сделай нормальными кнопки в "Навигации". В меню нашего сайта добавь ссылку на лигу. Ты сделал RA.velmet.org?
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Михаил
| Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:09 | Сообщение # 46 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Quote (nuttex) TMNF GUID, а не TMN guid. Точно. Поправлю... хотя много где поправлять придётся. Quote (nuttex) Сделай нормальными кнопки в "Навигации". Уже говорил, что синими их делать не буду. Максимум сделаю все белым шрифтом. Quote (nuttex) В меню нашего сайта добавь ссылку на лигу. Сделаем, а пока что для ссылки можно использовать рекламный баннер вверху главной страницы. Quote (nuttex) Ты сделал RA.velmet.org? Блин, всё никак не доберусь.
|
nuttex
| Дата: Среда, 03.09.2008, 12:01 | Сообщение # 47 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (Михаил) Максимум сделаю все белым шрифтом. Сделай ты их все одинаковыми! А то часть кнопок синие, другие - серые. Пускай хоть белым шрифтом.
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Михаил
| Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:40 | Сообщение # 48 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Разобрался как команда получает корону. Исправил модуль чемпионов. Теперь он показывает настоящих чемпионов, а не предпоследних
|
nuttex
| Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:17 | Сообщение # 49 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Может имелось ввиду "Добавить в друзья"? Добавлено (18.09.2008, 23:17) --------------------------------------------- Сделай все кнопки такими, как "Хочу в бой!".
Отредактировано nuttex - Четверг, 18.09.2008, 23:17 | | |
|
Михаил
| Дата: Пятница, 19.09.2008, 07:03 | Сообщение # 50 |
|