Ошибки, недоработки, глюки
|
|
ARIOO7
| Дата: Среда, 24.09.2008, 09:30 | Сообщение # 61 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Ура заравотало, я просто не тот формат ставил.
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 24.09.2008, 09:30 | Сообщение # 62 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | ARIOO7, я проверил. У тебя в профиле действительно номер ICQ указан в поле ИНТЕРЕСЫ))) Тебе нужно открыть свой профиль и указать где нужно. Сейчас главное выяснить как он туда попал. Ты его указал при регистрации да?
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
ARIOO7
| Дата: Среда, 24.09.2008, 09:30 | Сообщение # 63 |
Сообщений: 601 Город: Москва Благодарностей: 26 Статус: | Quote (Михаил) ARIOO7, я проверил. У тебя в профиле действительно номер ICQ указан в поле ИНТЕРЕСЫ))) Тебе нужно открыть свой профиль и указать где нужно. Сейчас главное выяснить как он туда попал. Ты его указал при регистрации да? Да я его указал в поле ваш номер ISQ, а там он в интересы и попал.
Разные люди, Разные мнения и вкусы. Как сказал мне медведь, "Я веду войну зы честь". БуГаГа Всех порву
| | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 24.09.2008, 09:31 | Сообщение # 64 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | ARIOO7, ок. Спасибо. Теперь все понятно, исправить не трудно.
Иногда, лучше промолчать и показаться идиотом, чем что-то ляпнуть и доказать это. | | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 24.09.2008, 09:31 | Сообщение # 65 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Исправлена ошибка с попаданием "номера ICQ" в инфу "О себе" при регистрации. У тех кто зарегался до исправления в профиле "О себе" будет маячить номер ICQ. В администрацию добавлены два сотрудника: Дима (Mam0nt второй админ лиги) и Олег (Oleg48 будет помогать с FEAR)
|
|
Михаил
| Дата: Среда, 24.09.2008, 09:31 | Сообщение # 67 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | B3LIvE, где ты это взял?))) Признавайся.
|
Михаил
| Дата: Среда, 24.09.2008, 09:31 | Сообщение # 68 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | А, всё.. я понял. Это после длительных тестированиый такая картина... Щас исправил - все достоверно. Король Код 1на1 мамонт, в фире Катамаран. Это как переходящий кубок... корона ладдера. Забрать её себе можно только выиграв матч у короля. Можно стать лидером ладдера по очкам, но корона останется у короля..
|
nuttex
| Дата: Среда, 24.09.2008, 09:31 | Сообщение # 69 |
Сообщений: 1130 Город: Благодарностей: 45 Статус: | Quote (B3LIvE) Mam0nt, это ты к чему?) Это он к тому, что у него звёздная болезнь Мамонт -> -> -> Эта схема означает, что скоро прийдёт Избранный и собьёт Мамонта с пьедестала Добавлено (10.08.2008, 21:51) --------------------------------------------- Çàïóùåíû ëàääåðû: - World in Conflict 1õ1 FPM - Call of Duty 4 SD 5x5 Çàâåðøåíî òåñòèðîâàíèå ëàääåðíîé ñèñòåìû. Îáíóë¸í ëàääåð Call of Duty 4 HC SD 1v1. Îáíîâëåíû ïðàâèëà. Вот такое мне пришло письмо на почту. Не завякм, а заявкм
--------------------------------------------------------------------------------- Я уже купил тут 2 игры:
| | |
|
Михаил
| Дата: Среда, 24.09.2008, 09:32 | Сообщение # 70 |
Сообщений: 2478 Город: Благодарностей: 118 Статус: | Исправил, спасибо что заметил. А квадратик у Мамонта - это лагомер.
|